바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 24.06.21 13:52 답글 신고
    정성글엔 무조건 추천.
    베스트 가세요
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:52 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 역습의블랙맘바 24.06.21 14:59 답글 신고
    많이 타셨네요.
    첫번째 르망 본넷
    안테나가 압도적 이네요^^
    잘 보고 추천 하고 갑니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.아울러 애마 운행중에 행운이 따르길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그당시 본넷커버 유행이였어요 ~~~

그래도 안테나는 자동이라는

라디오 켜면 쓰으으윽 ~~ 2단주차기 주차 할때 안테나 부러져 버렸던 기억도 있어요 ~~
  • 레벨 상병 젊은이의향연 24.06.21 15:04 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:55 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 미스터트럼프 24.06.21 18:29 답글 신고
    주로 멋진 차량을 많이 타셨네요!
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:55 답글 신고
    당시형편에 맞는 차를 ~~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디젤만땅 24.06.21 21:26 답글 신고
    형님 잘보고갑니다~
    ^^ 감사합니다 !!
  • 레벨 원사 1 너구리서방 24.06.22 09:52 답글 신고
    멋진 카라이프 네요
    나름 재미난 카라이프 입니다 ^^
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 24.06.22 10:12 답글 신고
    대우차를 참 좋아하시네요ㅎㅎ
    그중에 겔로퍼가 짱 멋짐
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:58 답글 신고
    당시에 고속도로 주행이 많아서 주로 대우차량을 많이 탔어요

겔로퍼는 4륜자량에 대한 환상으로 ^^

그래도 험로는 짱입니다 ^^
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 24.06.22 12:20 답글 신고
    좋은차 많이 타셨네요~
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:58 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 찾아보기 24.06.22 18:17 답글 신고
    자동차를 사랑하는 마음과 정성스런 글 잘 봤습니다~ 항상 안전운전 입니다!^^
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.22 19:59 답글 신고
    넹 ~~ 안전운전 홧팅 ^^
  • 레벨 병장 와아아아아 24.06.22 22:36 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.23 10:51 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 서산FC황금발 24.06.23 06:49 답글 신고
    오랜만에 내차소다운 글을보고 추천하려고 로그인 합니다
    멋진 카라이프네요
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.23 10:52 답글 신고
    ^^ 감사합니다 !!
  • 레벨 상병 엘아이씨 24.06.23 10:07 답글 신고
    엇 누비라2 많이봤어요! 누비라동호회였던가 어디동호회에서 많이봤는데 오래되서 기억이 가물하네요ㅋㅋ이것저것 바꾸시면서 게시글올렸던걸로 기억되요
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.23 12:05 답글 신고
    ^^ 누비라 동호회 활동도 했었고

월간 [ 카비젼 ]에 13개월동안 롱텀테스트 썼었어요
  • 레벨 소장 mitch 24.06.23 20:42 신고
    @KNIGHTM 헐 저도 기억납니다 글로브박스에 에어컨 물 새는거 서비스센터 기사님이 수리하다가 손 긁히셨다는 사연도 있었던 것 같은데 맞죠??? 어쩐지 뭔가 눈에 익은 누비라다 싶었더란ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.23 20:44 답글 신고
    @mitch 그사연을 기억해 주시네요 ^^

맞아요 ~~ 당시 쌍용이 대우에 인수되고 쌍용의 서비스 라인이 대우에 들어오면서

쌍용서비스 계시던분이 정말 정성스럽게 서비스 해 주셨어요 ~~

기억해 주시니 넘 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 marine874 24.06.23 22:54 답글 신고
    간만에 보배드림에 어울리는 글 읽네요. 르망 친구차 한번 운전해보는데 후진기어 넣는 방식이 현대차랑 달라서 어리버리 했던 기억이 납니다 갤로퍼. 스포티지 누비라 까지 엣날생각 나네요.
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.24 09:10 답글 신고
    면허시험장에서도 그런경우 제법 있었다고 하더군요 ~~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.06.24 08:17 답글 신고
    부자 어르신 ㅋ
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.24 09:09 답글 신고
    부자 아니구요 그냥 주행거리가 많아서 ㅜㅜ

4년만 타도 13~14만 km ^^
  • 레벨 소령 3 목살조아 24.06.24 16:37 답글 신고
    라세티 웨건 탐난다
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.25 12:38 답글 신고
    라세티 웨건 괜찮은 차였어요 ~~ 4년넘게 탔는데 ^^
  • 레벨 소령 3 길라임 24.06.25 08:31 답글 신고
    어르신!!
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 24.06.25 12:38 답글 신고
    컥 ~~
  • 레벨 병장 유진Choi 24.06.25 11:40 답글 신고
    간만에 내차소 다운 정성글 보고갑니다^^ 추천은 덤!!
    안전운전하세요!!@
    감사합니다 ~~ ^^
  • 레벨 소위 1 KixxPao 24.06.27 21:39 답글 신고
    레조는 저당시 엄청많았죠 레조.카렌스 쌍벽

오랜만에 올드카 보니 좋네요

스파크단종 너무아쉽고 ㅎㅎ 안전운전하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장