바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 11:04 답글 신고
    증거 영상 같은건 없나요?? 심하넹 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.06 11:04 답글 신고
    파란색인거보니 포터가 그랫나요 ??? 혹시 블박잇으세요
  • 레벨 대위 3 마루군 14.11.06 11:06 답글 신고
    라인에 세운건데.. 밀린거에요? 후덜덜.. 꼭 영상 찾으셔서.. 범인 잡으시길...
  • 레벨 일병 내사랑아반떼xd 14.11.06 11:06 답글 신고
    어떤 미친놈인지...
    트럭이 밀고간 느낌이 드는데요..
  • 레벨 상병 뜀바뜀 14.11.06 11:08 답글 신고
    파란 포터가 치고 간 사례 보배에서 많은 본거 같은ㄷ ㅔㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 14.11.06 11:13 답글 신고
    뭐하는 놈인지는 잡아서 물어보셔요~
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.11.06 11:21 답글 신고
    헐 ㅡㅡ; 포터르기니 같은데;;
  • 레벨 하사 2 디펜스운전 14.11.06 11:24 답글 신고
    햐;;너무하네
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 14.11.06 11:25 답글 신고
    음주에 한표할께요....
  • 레벨 훈련병 루피매니저 14.11.06 11:26 답글 신고
    음주운전이지않을까싶은데 이렇게 해도 문짝수리비만 그냥 던져주겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.11.06 11:41 답글 신고
    파란 포터 용달놈이네요
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.11.06 11:42 답글 신고
    포터아닐수도있습니다 일부러 혼동오게할려고 파란걸로 칠한거일수도
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.06 12:08 답글 신고
    저도 똑같이 당한적있어요 경찰신고했더니.... 찾아주진않네요...
    범인을 직접 잡지않는 이상 잡기 진짜힘들어요..전..자차로 처리했었어요..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.06 12:24 답글 신고
    하여간 골목에서 쳐 박는 새끼들 보면 이해가 불가능... 거기에 처박고 날르는 새끼들은 더 이해 불가...
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.06 12:38 답글 신고
    연식오래되서 직접도색해서 끌고다니는 트럭인듯.....
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.11.06 12:41 답글 신고
    도주한 차량 잡아봤자 몰랐다고 발뺌하면 그냥 증거물에 의한 수리비만 물어주면됩니다. 물피도주는 뺑소니랑 같은 성격으로 처리해야하는데 잡히면 수리면주면되고 안잡히면 본전이고 이러지요. 블박도 야간이면 식별이 될듯말듯하니 경찰에 신고해봤자 수사안해줍니다. 그냥 몇일뒤에 가해차량 잡힌영상없다 이러고 말지요. 차량 블박이나 주위차량 블박 확인하셔서 번호판 별도로 민간업체에 감정의뢰해서 식별되면 경찰에 신고하는게 모범답안입니다.
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.06 12:52 답글 신고
    .........
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.06 13:10 답글 신고
    처음 락카 글씨보고 차에 뿌린줄 알았네요

새찬데 속상하시겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.11.06 13:19 답글 신고
    아니 후릴정도로 길이 좁아보이지도 않는구만... 저걸 후리고 도망가네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 언제차사 14.11.06 15:06 답글 신고
    가끔 쓰레기 차들이...........ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.11.06 16:01 답글 신고
    문짝만 교체하시면될듯합니다 다행히...

포터로 쳤다기에는 사고면이 넓은데 포터앞부분으로는 저런형태를 낼 수가없고.. 저정도를 포터앞으로 내려면 문짝 외에 다른부분까지 먹고 들어갔을 가능성이높습니다.

범퍼가 앞쪽으로 길게 돌출형태인 승용차량 종류 아니면 포터의 뒷부분으로 밀은것같네요...

문짝이 먹다 못해 아예 찌그러지고 찢어지기까지했으면 포터뒤로 박았다면 어지간히 계속 밀고 들어갔겠네요..
  • 레벨 중사 1 사천레전드 14.11.06 16:15 답글 신고
    자전거인가?
  • 레벨 병장 NC 14.11.06 16:36 답글 신고
    덕재네여
    재개발때문에 방범용 cctv 많이 달아놨다고 하던데
    얼른 확인해보세요
  • 레벨 하사 3 alfldd 14.11.06 16:58 답글 신고
    페인트 색상이 포터는 아니고 기아 봉고같네요 구형
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.06 17:20 답글 신고
    한 주차라인에다가 2대를 주차한것 같이 보이네요. 그리고 저 부분은 살 박아도 상처가 많이 나는 곳입니다.
    근방 cctv나 타 차량 블박을 확인하는게 좋겠네요.
  • 레벨 소장 장길수 14.11.06 17:30 답글 신고
    다행히 한판
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.06 20:20 답글 신고
    헐...
    블박이나 주변 cctv찾아보셔야할듯
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.07 18:19 답글 신고
    재개발 반대하는 놈일겁니다!!! 님은 글씨를 가린게 죄입니다!!!
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.11.08 19:26 답글 신고
    색깔이 포터 파란색이 아닌데요?? 파스텔톤인데
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.11.08 19:26 답글 신고
    색깔이 포터 파란색이 아닌데요?? 파스텔톤인데
  • 레벨 소령 3 머천다이 14.11.09 21:11 답글 신고
    와 처박고 튄거봐라 미개한종족
  • 레벨 병장 옵션 14.11.10 15:56 답글 신고
    동네에 한진택배차량 있으시면 한번쯤 의심해 보시는것도 고려해보세요

파란색 포터는 저런색상이 안나옵니다.

저도 저런 하늘색에 가까운 파란색으로 긁고 지나간적이 있었는데 한진택배 차량이더군요

하늘색도색의 차량은 거의 없는데 한진택배차량만 하늘색도색을 보통하죠

제차도 옆면 대부분을 저런식으로 긁고 갔는데 증거가 없는 상태에서 한진택배만 의심이 가더군요

다행이 아는 형님차량이 맞은편에 주차중이었는데 거기 블랙박스에 찍혀있더군요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장