바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 할라도사 14.11.06 14:23 답글 신고
    이론 써글~
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.06 14:24 답글 신고
    핸드폰번호로 왜 사람을 못찾지?

저도 찾을수있는데요? ㅋㅋ

경찰이 일하기 싫은가부네..
  • 레벨 훈련병 bellygirl 14.11.06 14:24 답글 신고
    사고직후 통화도 했고 문자도 받았습니다ㅠ허위번호는 아님ㅠ 경찰아저씨는 왜 바로 신고 안했냐고 보험사부르고 하지..라고 혼내기만하네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 개정판 14.11.06 14:26 답글 신고
    그럼 경찰을 조져야겠군요...
    지가 사고당해도 저렇게 일 처리 할건지 물어보세요.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.06 17:38 답글 신고
    동네 파출소 갔죠? 한가지 재밌는거 알려드릴까요? 그사람 뺑소니에요.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 14:28 답글 신고
    국과수에 동영상 편집기 있는데 경찰 의지가 중요하지요 같은 청주인데 저런 허리에 통증도 있을것 같네요 ㅠ
  • 레벨 상병 항상배우는자세 14.11.06 15:21 답글 신고
    뺑소니로 다시 신고를 하시면 될것 같은데요. 사고후 연락처만 남기고 가면 뺑소니 성립된다는 글을 본것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 bellygirl 14.11.06 15:38 답글 신고
    경찰서에 물어보니~번호를 주고 받았고 전화도했으니 뺑소니는 아니라고하네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 네모선장 14.11.06 17:09 신고
    @bellygirl 다시 뺑소니로 신고해 보세요.
    연락처를 남겼어도 연락이 되지 않으니
    뺑소니 맞을 겁니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.06 17:39 신고
    @bellygirl 번호 주고 받아도 필요한 구호조치 안하면 뺑소니에요. 지구대에 물어봐야 답답한 소리만 합니다. 최소 경찰서 이상의 큰곳으로 가세요. 바퀴가 구르고 있으면 100:0은 없다고 말하는 지구대 경찰들한테 뭘 바라세요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.06 17:43 신고
    @bellygirl 한가지 애매한 경우가 휴대폰이 대포폰이면 상황이 애매하죠. 아무리 블박있어도. 야간엔 믿지 마세요. 항상 실사 확인하셔야 합니다. 보험사 불러서 인계하는게 제일 좋구요. 100:0사고인데 왜 경찰을 안부르셨어요. 세상너무 착하게 사시네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.06 17:30 답글 신고
    저랑 똑같은 상황이지만 뺑소니상황아니라고 들었습니다.
    서로 연락이 오가서 안된다던데요..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.06 16:11 답글 신고
    휴대폰번호로 사람을 못찾다니. 마누라 명의로 되어있어도 남편놈도 찾아내는구만요.
    경찰이나 공무원이나 일하기 싫은사람들 투성이군요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.06 16:20 답글 신고
    원본을 가지고, 동네cs 수사대님 등등에게 도움을 요청하시길~~~

주변 cctv도 탐문해 보세요..

차량 번호 및 운전면허 등등 정보 입수는 기본!!! 블박이 있더라도 핸펀으로 현장 사진은 꼭 찍으세요.
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.06 17:28 답글 신고
    저기 하복대 쪽인가..?
    저같은 경우는 핸드폰번호 서로 받아내고 전화 한통화 한상태에서 이틀후에 다시 전화하니 없는번호로 나왔습니다.
    그래서 지구대가서 사람찾아 달라했더니 거의 못찾는다는 소리 들었습니다. 인터넷으로 경찰서 사이트를 들어가서 신고 접수하세요 바로 해결해줍니다. 흥덕경찰서로 신고하심 되겠네요.저는 상당경찰서로 접수했거든요 ㅎㅎ 그리고 내덕지구대 이색히들도 개쓰레기이구요. 나이 좀 있는사람만 모여있던거 같은데 가서 얘기를 하니 한분이 못찾는다 식으로 나오니깐 다른분들도 아유 못찾지 이지랄함;;
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.06 17:42 답글 신고
    제말이요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.06 19:05 답글 신고
    저러니 짭새를 짭새라고 하지.. 휴
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.06 20:39 답글 신고
    요즘 짭새들 정말 일하기 싫어하는구만..
    전번도 있는디... 찾질 못해????
    이젠 짭새가 약을 파네...
    담당 수사관을 경찰서감찰실에 민원 넣어버리세여..
    공무원이 일할 생각을 안한다고!
    연락주고받은 내역이 있으면 그 내역을 토대로
    경찰이 찾아줄수있을텐데...
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.07 18:10 답글 신고
    경찰아자씨 월급받고 일을해야지~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장