바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 SM3탑니다 23.12.19 22:43 답글 신고
    이기적인사람ㅂㄷㅂㄷ
    지삐모르네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 뽕따러가세 23.12.20 21:05 답글 신고
    정답^^~
  • 레벨 소령 2 양심은갖고살자 23.12.20 21:11 답글 신고
    이런건 제가 잘합니다ㅋ
  • 레벨 대령 1 경고할때떠나라 23.12.20 21:38 답글 신고
    차뒤에 가로로 주차하고 연장선 이용해서 충전하세요. 당연히 전화 번호는가리고
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.19 22:44 답글 신고
    왜.줘.뤱
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 23.12.19 22:59 답글 신고
    신고하면 상품권 날아갑니다.
  • 레벨 대위 3 아마추어복서 23.12.20 06:30 답글 신고
    타이칸 연락처 없는건 국룰인가? 우리아파트 타이칸 놈도 연락처없음. 충전 후 차안뺌
  • 레벨 중위 1 개코쌩이 23.12.20 15:43 답글 신고
    같은아파트아닌가요?ㅋ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.12.20 08:40 답글 신고
    전기차 충전구역들이 좁아서 지차 문콕 날까봐 저런거임
    우리집도 저런분이 하나 계셔서 내가 관리사무소에 이의 제기
    요새 똑바로 댐
  • 레벨 중장 시원바람 23.12.20 08:46 답글 신고
    싱고
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 23.12.20 08:53 답글 신고
    10만원 아닌가....
  • 레벨 하사 2 9924S 23.12.20 08:57 답글 신고
    초보운전... 운전뿐만 아니라 운전과 관련된 모든걸 제대로 배워야 되는데...
  • 레벨 중사 2 라소닉 23.12.20 09:12 답글 신고
    전기차 안타지만
    전기차 구역 보면 꾸역꾸역 만든티가 나서 안쓰럽던데
    게시글 구역만 봐도 전면으로 주차해야 충전이 가능한데 사실 저런 위치 옆에 차 있으면 주차 난이도가 너무 높음..
    뭐 타이칸이 잘했다는 건 아니지만요
  • 레벨 병장 혈가이 23.12.20 10:56 답글 신고
    저기 주차하는게 난이도가 높다면 운전 어떻게 하고 다닐까요? 뭐 어떻게 생각을 해봐도 이해가 안되는 상황이죠.
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.12.20 09:18 답글 신고
    분명 사채/보피/중고차 팔이 이런넘들중 하나일듯..저런차 타고 저리 개념없이 주차하는 넘들..기본적으로 배운건없고 돈만 있으니 남을 배려안하고 지멋대로 사는거 오히려 저런게 자랑인줄 아는넘들;;니들이 어쩔건데 이런넘들..기본적으로 가찮게 보는거..
  • 레벨 대위 2 감동킹 23.12.20 09:36 답글 신고
    이와중에 지 차 앞에 가로 막을까봐 차도 주차칸 안에 다 안넣은거 보소.
    저딴새끼가 왜 공용주택에 사는건지... 에휴~~~
  • 레벨 중위 1 ST7PLUS 23.12.20 09:36 답글 신고
    예전에 세피아 차량에 친구 놈이 장난으로 호신용 전기충격기로 따다닥 따다닥 지졌는데 시동은 걸리는데

알피엠이 지멋대로 춤을 추고 차량이 완전 똘아이 상태로 맛탱이가서 무슨제어장치를 중고로 갈은것 생각나네요...
  • 레벨 병장 수우운 23.12.20 09:52 답글 신고
    14시간 넘으면 전기자 불법주차 신고 가능합니다.
    14시간 단위로 사진찍고 앱으로 신고하세요.

전기차도 오래 있으면 이렇게 신고 가능
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.12.20 09:52 답글 신고
    개쓰레기 쉐키
  • 레벨 준장 okdyahd 23.12.20 09:58 답글 신고
    충전선이 길면 앞에막고 충전하면 볼만 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 니말이맞음 23.12.20 09:59 답글 신고
    뇌 속이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사막여인 23.12.20 10:16 답글 신고
    전기차 충전 구역에 얼마이상 주차하면 신고하면 된다면서요

신고해버리세요
  • 레벨 훈련병 유피테르 23.12.20 11:05 답글 신고
    타이칸은 충전구가 옆에 있어서 전면주차 안해도 닿을텐데.... 저건 그냥 차 비싸니까.. 저렇게 주차한것 같은...
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 23.12.20 11:46 답글 신고
    4. 주차선 밖으로 엉덩이 튀어나옴
  • 레벨 중사 3 복땡이79 23.12.20 12:04 답글 신고
    전화번호를 찾아보아도 틴팅때문인지 찾을수가 없다고 불법틴팅 신고
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.12.20 13:06 답글 신고
    저런간 그냥 차로 막아버리세요.. 그럼 알아서 전화올듯.. 왜 막아놨냐 그러면 차댈곳이 없어서 니가 차지한 남은 1자리 대신 댄거라하면 될듯
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.12.20 13:12 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 23.12.20 14:00 답글 신고
    경비실 통해 방송 때리세요
  • 레벨 소장 튜닝샵 23.12.20 14:11 답글 신고
    일단 신고!!! 해보세요. 관련법령을 잘 모르지만... 일단 동영상 사진 등등 첨부해서 신고해보세요.
  • 레벨 하사 2 스포풀옵리밋 23.12.20 15:29 답글 신고
    차값이 싸졌다는 소리임..ㅋㅋㅋㅋ 빌런들도 타는거보면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 발꼬락화팅 23.12.20 16:20 답글 신고
    하루 빨리 아예 법적으로 자동차 전면 유리에 차주 연락처 붙이도록 하는 법안이 나와야 함 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 bioeng 23.12.20 16:24 답글 신고
    전기차 충전구역에 차 세운 순간부터 충전 유무와 상관없이 똑같은 금액이 시간당 빠져나가게 하면 해결됨.
  • 레벨 병장 sm하이웨이 23.12.20 16:49 답글 신고
    이런 우연이 있나??????
    우리 아파트에도 같은차량에 같은색상 차량이 저렇게 까지는 아니여도 차선물고 충전하는데 ,,,,,,,
    좋은차 타면서 다들 왜 그러지
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.12.20 17:18 답글 신고
    내연기관차건 전기차건 개쓰레기넘들은 항상 존재
  • 레벨 소위 3 드라이버김 23.12.20 17:26 답글 신고
    그와중에 초보운전 스티커.. ;;
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 23.12.20 17:27 답글 신고
    에. 급발진
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.20 17:44 답글 신고
    저렇게 두개 그어 놓은게 충전 다되면 옆차로 충전기 옮겨 쓰라는건데 중앙에 떡 박아났네.
    완속이라 충전후 14시간까지 이동 안해도 되서.. 신고하기 짜증나요, 완료때 찍고 중간에 한번 찍고 14시간 지나서
    한번찍어서 신고해야 10만원...
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 23.12.20 17:59 답글 신고
    초보운전 딱지는 개 폼인가
  • 레벨 중령 3 김치만두 23.12.20 18:01 답글 신고
    어우...색깔에 휠까지 같아서 왠지 제가 죄송하네유
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 23.12.20 18:35 답글 신고
    안쓰는차로 막으면 됩니다
  • 레벨 중위 1호봉 나야07 23.12.20 18:39 답글 신고
    뭐 저딴 게 다있냐
  • 레벨 원사 3 야옹아야옹해 23.12.20 19:00 답글 신고
    초보운전은 니미
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.12.20 19:05 답글 신고
    자건 14시간 아니에요 충전방해로 바로 신고 가능
  • 레벨 중사 1 부산원숭이 23.12.20 19:12 답글 신고
    차주가 보배안하길 바랍니다. 글 작성자님은 매번 볼때마다 신고해주세요~~~
  • 레벨 소장 혐짤 23.12.20 19:41 답글 신고
    저런 사람들 보면 진짜 신기하다 일반 사람들이랑 사고방식 자체가 다르겠지
  • 레벨 중위 2 텐션텐션 23.12.20 19:50 답글 신고
    초보운전 딱지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 욱하는형 23.12.20 19:54 답글 신고
    포르쉐
  • 레벨 소위 1 윤석렬십탱아 23.12.20 19:58 답글 신고
    카푸어ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 292513stop 23.12.20 20:06 답글 신고
    저런 사람들 만 모아서 땅을 주고 같이 살게하면 본인도 그러니까 남이 그러는것도 서로서로 이해 하면서 살까요?
    아니면 나는 그래도 되고 남이 그러면 죽을죄 라 생각하고 맨날 서로 싸울까요?
  • 레벨 소위 2 일곱우물 23.12.20 20:41 답글 신고
    타이칸.. 초보라...ㅉ
  • 레벨 상사 2 e불편한세상 23.12.20 20:41 답글 신고
    차라리 충전소가있는 넥쏘가 편하겠네
    인프라 많이좋아졌던데
  • 레벨 병장 캐빈빈빈빈 23.12.20 21:01 답글 신고
    건물주일지도
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 23.12.20 21:02 답글 신고
    영혼끌어서 타이칸사가지고 어깨뽕 재대로 들어갓고마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 마지막인가 23.12.20 21:17 답글 신고
    신고해요. 충전방해
  • 레벨 하사 2 보스바겐 23.12.20 21:18 답글 신고
    저런 차량은 1분간격 두장이면 14시간룰이 필요없겠네요
  • 레벨 하사 2 인생수비 23.12.20 21:30 답글 신고
    신고꼭하세쇼
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 23.12.20 21:32 답글 신고
    완속충전법이 바껴야 합니다.
  • 레벨 이등병 우드로 23.12.20 21:34 답글 신고
    한심한놈
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.12.20 21:37 답글 신고
    부지런히 신고해야죠..

부자라 세금 많이 내고 싶은가봅니다.
  • 레벨 원사 3 유니쥬니도야 23.12.20 21:40 답글 신고
    ㅋ 참 좋은차 타고다니면 인격도 쫌 좋게 하시지 ㅋ 시바견이네
  • 레벨 원사 3 벌건당근 23.12.20 21:45 답글 신고
    차보니 벌금은 무한정 내도 부담도 없겠군요.. 그래서 저렇게 새운듯
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 23.12.20 21:47 답글 신고
    똥 칠하고 싶다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.12.20 21:54 답글 신고
    으휴 진상아
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 23.12.20 22:05 답글 신고
    저러면 과태료 못 멕이나??
  • 레벨 중사 3 섹시완소 23.12.20 22:11 답글 신고
    전기차사려면 '전기차 면허 시험' 보게해야함. 기본적인 전기안전 지식이나 충전매너 등.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장