바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 14.11.07 16:51 답글 신고
    보는순간 패주고 싶구만
  • 레벨 병장 축복의시작 14.11.07 16:55 답글 신고
    아~아기가 얼마나 아팠을꼬!속으로 엄마를 무척 찾았겠네..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 미국정부안전상아베오 14.11.07 16:56 답글 신고
    명치 좆나 쎄게 치고 싶네요...
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.11.07 16:57 답글 신고
    아기가 공포에 떨고있네 흐미... 악마같은년
  • 레벨 하사 1 구미싼더스 14.11.07 16:58 답글 신고
    저만한 아이가 있어서 그런지..
    저여자 죽이고싶네요
    말도 못하고,, 얼마나 아프로 무서웠겠어요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.07 17:01 답글 신고
    애가 뭘안다고 그럴까 ~~~~ 자기 자식이어도 그럴까 18뇬 빵 꼭 가라
  • 레벨 상병 델타크루 14.11.07 17:04 답글 신고
    와.~~저 조금만한 아이를 어떻게 저렇게 때리지요..ㅡㅡ;; 완전 개같은 년이네요.ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 초코도리 14.11.07 17:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 14.11.07 17:17 답글 신고
    아....진짜 죽이고 싶네 저여자 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 트로피 14.11.07 17:20 답글 신고
    어제 저거보는순간 찾아가서 가죽을 벗겨버리고 싶더라는.....
  • 레벨 상병 승후파파 14.11.07 17:33 답글 신고
    면상좀보자^^
  • 레벨 이등병 원주사람인디 14.11.07 17:46 답글 신고
    저런건 얼굴 공개 해야하는거 아닌가요? 같은 원주사람 인데
    보면 면상을! ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 골프가이1872 14.11.07 18:06 답글 신고
    아.... 진심 화나는 동영상이다..
  • 레벨 상사 1 어트랙티브 14.11.07 18:16 답글 신고
    이나라.. 법이 솜방망이 수준이라죠?
    아동학대는 정말이지 다시는 저러한 범죄가 없도록 엄청난 형벌이 가해져야합니다..
    영상보면서.. 저 아이의 부모심정이 어땟을지 생각하면.. 저아이는 저 순간 얼마나 무섭고.. 애타게 엄마를 찾았을텐데..
    먹고살기 힘들어.. 부모 모두 맞벌이를 해야하는 .. 하는수없이 생판모르는 사람에게 자신의 아이들을 맡겨야하는.. 이러한 상황이 너무싫네요..
  • 레벨 중령 3 계속눈팅이나해 14.11.07 18:24 답글 신고
    아이구, 얼굴을 저렇게 가격을 하다니. 완전 미친 년일세.
    정말 죽여버리고 싶은 충동이 드네요.
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.07 18:29 답글 신고
    개색히들아 저런년 가만냅두면 너거새끼들 다 저리 만들테다!!!
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.11.07 19:04 답글 신고
    생긴대로 정말...행동도 xxx 이네!! 최소 징역이상 받기를...판사들아...당신들은 자녀도 없나?? 왜 저런 범죄를 솜방망이처벌 하노...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 부채살 14.11.07 19:09 답글 신고
    충격적인건 저 학대한 여자가 아이 부모와 잘 알고 지내던 이웃주민이라는 겁니다.
    120만원씩 보육료를 지불했었고요...

추가 범행사실이 있습니다. 저 여자의 학대신고가 또 접수된겁니다. 추가 학대 목격신고를 확보했고
    상습폭행으로 현재 구속했습니다.

조만간 저 여자는 주민들에게 돌멩이 맞을겁니다...여자 가족들 또한 동내에서 못살겁니다.
  • 레벨 중사 2 찌리 14.11.07 21:16 답글 신고
    그렇다면 진짜 쓰레기군요. 이웃인데 어찌 그렇게 행동을 하는지
    어린애라서 아직 제대로 말도 못할턴데 감방보내는것도 세금아까우니 그냥 사형했음 좋겠네요
  • 레벨 병장 앙마123 14.11.07 21:45 답글 신고
    저런년 낚시 바늘 걸어 놔야해
  • 레벨 준장 비움비 14.11.08 07:23 답글 신고
    휴우 사각지대가 넘 많타 이나라는 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 지민이아바이 14.11.08 09:02 답글 신고
    어떤 처벌도 필요 없고...
    저년 자식을 저년 보는 앞에서 똑같이 때려야 저년도 어떤 마음인지 알까요?
    마동석 출동~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.11.08 13:24 답글 신고
    애보는게 짜증나면 돌보미일을 그만 두던가.. 개 썅년이네..
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.11.08 16:23 답글 신고
    포상금도 주면 더 밝은 사회가 될것 같소
  • 레벨 하사 1 달건 14.11.09 01:33 답글 신고
    악마같은 여자같으니.....ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장