바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 남남남대문을열어라 14.11.07 18:22 답글 신고
    그니깐 상대방이 8 글쓴이가 2 라는 거죠?

서로 블박 없어요? 잘 가는 차 뒷꽁무니 밖아 놓고 8:2 라니

대인없이 100 아니면 거부

끝까지 2 과실 줄려고 하면 병원 가서 진찰

무조건 기아 사업소

풀 렌트
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.07 18:27 답글 신고
    100:0인 사고네요. 저 위에 카메라 있는데 저카메라영상 확보할 방법 없으신가요? 피할수 없는 상황인데 증거가 없어서 덤탱이 쓰는건 너무 싫잖아요. 증거만 확보된다면 충분히 100:0 증명할 수 있습니다. 힘내세요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.07 18:29 답글 신고
    블박 등 증거가 있어야 추가적인 논의가 진행되지 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 kih8607 14.11.07 18:33 답글 신고
    무조건 뒤에서박지않는이상 100프로는 없다고 9대1까지말해보겟다는데 안된다고하네요 상대방 보험쪽에서 안받아들인다고 소송하셔야된다고 소송해도 별 차이는 없을거라고..
  • 레벨 훈련병 kih8607 14.11.07 18:33 답글 신고
    제돈이 안드는 방법이
    구체적으로 없을까요?
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.07 18:58 답글 신고
    거부하시구요. 4번 사진에보시면 주차단속cctv있잖아요. 그 카메라에 사고당시 영상이 녹화되어있을 확률이 높아요. 경찰에 사고 접수하시구요. 뒤에서 박지 않는 이상 100;0은 없다는 개소리엔 똥이 약이라고 알려드리고 싶구요. 봄사에 얘기하세요. 제대로 처리 안해주면 금감원 민원 넣을거라구요. 그런데 금감원은 나중에 생각하시구 경찰 사고접수 그리고 경찰통해서 4번 사진에 나온 cctv사고영상 확보하기. 정상주행중에 옆에서 추돌했다는 것을 증명하셔야 해요. 물증으로 증언만으로는 유죄입증이 안되니까요. 다시한번 말씀드립니다. 100:0나오는 겁니다.
  • 레벨 상병 남남남대문을열어라 14.11.07 18:45 답글 신고
    돈 안드는 방법 없어요 100:0 아니면

그래서 할 거 다 해버리는 거에요 (병원진료, 한의원 통원치료, 기아 사업소 , 풀렌트)
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.07 18:50 답글 신고
    블랙박스를 안단 게 과실이죠.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.07 19:01 답글 신고
    저걸 증명하려면 4채널은 달아야겠네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.07 19:46 신고
    @유후한남자 무슨 말씀을.. 전방 1채널로 충분하죠.
    자기 차선으로 정상 주행하는데 시야에서 보이지도 않던 가해차량이 후미가 됐든 어디가 됐든 갑자기 박은 영상이 있으면 100:0이죠..
    그런대 이 증거가 없으니 일반 차선변경사고인 거고 누가 앞이고 뒤인 건 증거 없는 거고 그런 거죠..
    밑에 슈퍼소닉1님 댓글 보시고 생각해보시지요.. 저런 주장을 할 수 있는 이유가 다 블박 없는 죄에서 비롯되는 겁니다.
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.07 19:33 답글 신고
    블박이 없어서 뭐라 말하기 어렵네요.
    차선 변경하고 있는 모습을 보면서 그 차를 지나갔고, 그 차가 뒤를 박았다고 하면, 과실 잡힐 겁니다.
    차선 변경하고 있는 걸 봤다면, 주의 의무가 있을테니까요.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.07 21:17 답글 신고
    포쿱 참...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.11.08 07:14 답글 신고
    할말이 없네요....저 상황에서 8:2가 어떻게 나오나요??? 봄사 애들 100%라도 기본 8:2 부릅니다...
    무슨 개소리 하냐고 이야기 하세요....님이 차선 변경 한 것도 아니고....뒤에를 박았는데....
    8:2가 나올수가 없습니다...상대방 차선변경 잘못이지요...
    이건 100% 나와야 합니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.11.08 07:18 답글 신고
    그 봄사 그리 말한 사람에게 피해보라고 하시고 못피하면 다이한다 해보세요 금감원 민원 접수를
  • 레벨 대장 광저우 14.11.09 11:26 답글 신고
    주둥아리를 주 차버리세요
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.11.11 14:52 답글 신고
    안타까운 사고가 나셨네요 몸이 우선입니다. 치료부터 잘하시기 바랍니다.
    9:1정도로 예상됩니다. 잘 처리 되시기 바랍니다. 또한 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그 보상도 받을수 있습니다
    자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터 를 쳐보세요
    그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장