바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이쁜늑대 23.12.22 09:08 답글 신고
    야간시간에 폭력행위는 합의와 별개인 형사사건입니다.

변호사 선임은 피해자에 대한것도 있겠지만, 형사건에 대한 내용일 수도 있습니다.

먼저 말꺼내지도 말고 지켜보시다가,
    상대방이 뭔가를 하면 그때 변호사 선임이든 뭐든 하시면 될듯해요.
    답글 2
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.12.22 09:11 답글 신고
    원래 가해자 년놈들이 대부분 저래요

합의안해주면 형사처벌뒤에 민사걸어야쥬
    답글 1
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 23.12.22 09:12 답글 신고
    모든 사건은 2로 나눠서 생각해봐야 합니다
    그게 민사와 형사죠
    민사는 다친거에대한 치료와 손해배상이고
    형사는 폭행상해에 대한 형사처벌 입니다
    상대방이 변호사를 산것은
    형사처벌을 좀 감해보려는 의도같습니다.
    못줘도 변호사비로 천만원이상 수천만원 줬을겁니다
    대개의 경우
    변호사들도 민사.형사 따로있습니다.
    글쓰신분도 변호사를 사는게 정석이긴합니다
    왜냐하면 전쟁터에 적군은 땡크를 몰고나오는데 아군은 소총한자루들고 맞선다면 당연히 땡크몰고나온 적군이 이기는건 당연하죠
    답글 4
  • 레벨 중장 이쁜늑대 23.12.22 09:08 답글 신고
    야간시간에 폭력행위는 합의와 별개인 형사사건입니다.

변호사 선임은 피해자에 대한것도 있겠지만, 형사건에 대한 내용일 수도 있습니다.

먼저 말꺼내지도 말고 지켜보시다가,
    상대방이 뭔가를 하면 그때 변호사 선임이든 뭐든 하시면 될듯해요.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 09:15 답글 신고
    네ㅠㅠ 우선 치료에 전념해야겠요오..아픈데 스트레스까지 하..조언 감사드립니다
  • 레벨 상사 2 ktf8978 23.12.23 08:00 답글 신고
    맞습니다 해지면 특수폭행이죠~
    변호사 사시는게 나을듯한데!!거동이ㅜ힘드시니 가족이나
    지인분들 부탁해서 변호사상담이라도 받아보시는게 나아보이네요
    요즘 법쪽 하는꼬라지가 공정과 상식적이지 않아서 최선을다해야 합니다!!
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.12.22 09:11 답글 신고
    원래 가해자 년놈들이 대부분 저래요

합의안해주면 형사처벌뒤에 민사걸어야쥬
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 09:16 답글 신고
    진짜 법없이도 살거같았던 제가 이런일이 휘말리니 머리가 깨질거같아요ㅜㅜ 조언 감사합니다..
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 23.12.22 09:12 답글 신고
    모든 사건은 2로 나눠서 생각해봐야 합니다
    그게 민사와 형사죠
    민사는 다친거에대한 치료와 손해배상이고
    형사는 폭행상해에 대한 형사처벌 입니다
    상대방이 변호사를 산것은
    형사처벌을 좀 감해보려는 의도같습니다.
    못줘도 변호사비로 천만원이상 수천만원 줬을겁니다
    대개의 경우
    변호사들도 민사.형사 따로있습니다.
    글쓰신분도 변호사를 사는게 정석이긴합니다
    왜냐하면 전쟁터에 적군은 땡크를 몰고나오는데 아군은 소총한자루들고 맞선다면 당연히 땡크몰고나온 적군이 이기는건 당연하죠
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 23.12.22 09:14 답글 신고
    일단은
    상대방 변호사가 어떤변호사인지 알아보시고
    천천히 대응하시고....
    (상대가 형사변호사를 선임했다면 이쪽도 꼭 변호사가 있어야 하는건 아닙니다.
    그건 검사가
    알아서 해줍니다)
    우선은 치료에 전념하세요...합의는 치로가 어느정도 됐을때 하셔도 늦지 않습니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 09:18 신고
    @나마스테리 /> 아ㅠ어떤변호사인지 찾아봐야겠네요..진짜 아픈데 분하고 스트레스까지 죽을맛입니다..ㅎㅎ 조언감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:17 신고
    @코피안나
    넵 조언들 잘새겨듣고 우선 좀더 지켜볼생각입니다.감사합니다!
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 23.12.22 09:14 답글 신고
    형사와 민사는 별개입니다.

우선은 형사건으로 승소하시고, 민사는 변호사 사서 대응하시면 됩니다.

중요한것은....

변호사 사야지 원하는 만큼 사과와 보상을 받을 수 있다는 것 입니다.

변호사는 500만원짜리 사면 안돼구요, 최소 1~2천짜리 사야 합니다. 그래야 원하는 만큼의 보상을 받을 수 있습니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 13:20 답글 신고
    아ㅜㅜ..진짜ㅜ이런일에 제가 휘말릴줄이야 상상조차못했네요..하하
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 09:19 답글 신고
    형사건부터가 우선해결하고나서 생각해야겟군요..형사건도 변호사가 개입할순 있는건가요..
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 23.12.23 20:31 답글 신고
    국선변호사는 그저그렇구요..
    돈 들더라도 사선변호사 선임해서
    열심히 하면
    상대방에게 큰 데미지 입ㅇ힐 수 있져
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 12:03 답글 신고
    네ㅠㅠ조언 감사합니다..진짜 스트레스네요 행복한하루되세요!
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.12.22 09:39 답글 신고
    저도 강제추행 피해잔데 형사민사 같이 혼자 싸우고 잇음 저 것들은 변호사구 같이 대치하구 잇음 1심 형사이겻구요

원래 가해들이 저지르구 말바꾸구 그 ㅈㄹ해유
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 12:03 답글 신고
    아이고..상심이 크시겠네요..피해자가 힘들어야하는 이세상 참 씁쓸하네요..
  • 레벨 이등병 피먹은곰 23.12.22 09:54 답글 신고
    일단 원만한 합의하겠다는 진술이 경찰 측에 있으니 확보해두시고... 윗분들 말씀하신 것처럼 형사 사건에 대한 변호사를 선임했을 수 있으니 기다려보심이 좋을 듯합니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 12:04 답글 신고
    네 형사분이 전달한내용은 녹취되어있어요..진짜ㅠㅠ하 너무우울하네요 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 RB26 23.12.22 10:09 답글 신고
    정의는 승리 한다! 힘내세요!
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 12:04 답글 신고
    네 진짜살다보니 별일이 다있네요..스트레스받아서 잠도안오고 분노만 하..
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 12:05 답글 신고
    제가 여자라 만만해 보였던걸까요..아예 술이취해서 기억도 안난다고 하던데..답답합니다. 격려 감사드립니다.
  • 레벨 원사 2 센터빌리지 23.12.22 18:38 답글 신고
    술취해서 기억이 안난다는건 폭행을
    부인하고 금전적보상을 못하겠단뜻이
    아니라 술에 취한 상태에서 우발적으로
    벌어진 사건이다..라고 몰아가려는 겁니다
    이유는 우리법이 지랄같지만, 형사처벌에 있어서 음주에 의한 감경이 있거든요..
    아마, 변호사의 조언이 있었을 겁니다
    그러니 치료비, 피해보상에 대한 걱정은
    안하셔도 되요..문제는 현재 직장을
    못나감에 있어서의 금전적손해를 그 기간및
    후유증 감안해서 닉넉히 보상받야야죠..
    12주 받았어도 확실히 안 나았다싶으면
    몇주가 더 걸리든 추가진단서 끊고 계속
    그 기간 보상받으면 됩니다
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:14 신고
    @센터빌리지
    네 조언감사드립니다 ㅠㅠ 성별을 쓰지말았어야했나봐요..하하 글에 뭔가 요점이 이상하게 흘러가는 ㅜ
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 23.12.22 12:24 답글 신고
    과거에도 이런 글이 올라왔었지요.

뭐 폭행은 잘 모르겠고.. 중립적으로 한번 진행경과 보고 싶네요.

당사자는 지금 구치소에 있으려나?
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 13:15 답글 신고
    아니요..초범에뭐 풀려난뒤 일상생활 하고있는거같더라구요 . 당한 피해자인 제가잘못인가봅니다..
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 13:16 답글 신고
    네ㅠㅠ 감사합니다..조금더 지켜보려구요
  • 레벨 상병 우비청년 23.12.22 12:55 답글 신고
    A 나한테 하는소리냐?

B 선생님 잘 못들으신 거예요. 조심히 가세요

라면 끝날걸.

A 나한테 한 소리냐?

B 아니예요. "술취한거" 같으니 그냥가세요.

술취한 사람이 가장 듣기싫어하는 말하셨네요.

똥은 정중히 피하세요.

몸조리 잘하세요.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 13:18 답글 신고
    진짜 갑자기 때릴거라는걸 상상조차 불가했네요..아예 기억도못한다고는 말하시던데 네 격려감사합니다(꾸벅)
  • 레벨 준장 바람의파이터79 23.12.22 13:23 답글 신고
    지켜보긴 뭘 지켜봅니까? 상대가 이미 변호사 선임했는데...줄 거 같았으면, 진짜 미안했으면 변호사 선임했겠어요? 지금부터 같은 급의 변호사 선임하고 적극 대응하세요. 형사와 민사는 별개다? 원칙적으로는 별개죠. 그런데 실상은 관련성 있습니다. 형사 처벌이 벌금 정도로 끝난다면, 반대로 가해자가 원하지 않는 정도의 형량이 나온다면... 민사로 합의를 제대로(?), 글쓴이가 원하는 만큼, 대로의 합의금을 받을 수 있을까요? 상대가 비싼돈 주고 왜 변호사를 선임했을까요? 단지 형사 처벌만 피하려고??? 한번 상대방 입장에서 생각해 보세요. 합의금 지불 의사가 원만하게 없다는 겁니다. 그것도 16주에 대한. 시간 끌기죠. 민사? 말그대로 소송 들어가야죠. 댓글들 보다 보니 잘난 척 하고 싶어서 별개다, 별개다 하는데 현실은 그게 그겁니다. 변호사 선임하는게 정신 건강에도 이롭고, 현실적으로도 이롭습니다. 변호사비는 민사 합의금 좀 덜 받는다 생각하고 편하게 선임하세요. 그리고 뭐든지 초반에 비싼 변호사 써야 합니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 14:52 답글 신고
    다들 공통적 말씀이시긴하네요ㅠㅠ 변호사를 정말 잘써야한다고..
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 23.12.22 14:29 답글 신고
    ●●

술취한 사람한테 술먹은거 같으니 가라?!

나 때려달라는 소리입니다

다음부터는 그냥 피하세요
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 14:53 답글 신고
    진짜 두눈똑바로 뜨고다니고 말걸어도 대꾸조차 하면 안되겠어요
  • 레벨 대령 3 andoryu 23.12.22 14:31 답글 신고
    비싼 변호사 사는 이유가 있긴 하더라구요. 저놈은 무조건 공탁으로 그냥 쉽게 끝내려고 변호사 산 거 같아요..
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 14:53 답글 신고
    아마도 그런거겠죠..최대한 줄이고싶어서ㅜ
  • 레벨 이등병 내맘대로1 23.12.22 14:36 답글 신고
    여자라 사회약자로 보인?

뭔 페미성 발언을 그냥 싸지르네 ㅉㅉ 평소 어떤신념을 갖고 살아온지 보인다
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 14:51 답글 신고
    ??
  • 레벨 대령 3 바다옆임 23.12.22 14:42 답글 신고
    민사는 나중 문제고 피의자 신변이 구속되게 최선을 다해야 합니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 14:54 답글 신고
    네ㅠ_ㅠ 진짜 왜 이런일이 저에게..하 조언감사드립니다.
  • 레벨 일병 마이튜브 23.12.22 17:29 답글 신고
    완전히 아는건 아니지만 댓글답니다. 폭력은 범죄로서 형사사건에서 그 죄의 유무와 형량을 정합니다. 다만 피해자와 합의 유무가 형량을 줄일수 있기에 형사판결 이전에 합의시도가 있을수 있고 그때 피의자측 변호인이 피의자에게 도움줄수도 있을겁니다. 다만 아직 민사로 손해배상청구가 진행된게 아니기에 형사사건에서 피의자 변호를 하는거고, 검사와의 싸움이죠. 형량감소를 위해 최대한 합의하고자 할거고 글쓴님은 얼마의 금액의 어떻게 산정해서 받을지에 대해서는 스스로 결정하셔도 되나 주변인이나 변호사의 자문이나 도움으로 최대한 많은 금액으로 합의해서 받아내는게 베스트겠지요.만약 피의자가 금액적으로 합의를 못해준다고 하면, 형사와 별개로 글쓴님께서는 손해배상 민사소송을 진행하시는 겁니다
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:19 답글 신고
    네ㅠㅠ 너무나도 복잡하네요..
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.22 17:30 답글 신고
    뭐됐구나 싶으니 돈 끌어모아서 형량 조정 들어가는겁니다.
    형상 합의 제대로 안들어오면 엄벌탄원서 재판 들어갈때 내세요.
    같이 폭행 당한 피해자들도 같이 의견모아서 전달하세요.
    치료는 천천히 확실하게 받으세요.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:20 답글 신고
    네 안그래도 몸이 아파죽겠는데 마음까지참..씁쓸합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 골초88 23.12.22 18:03 답글 신고
    가해자놈 참교육이 시급하네요

참교육 부탁드립니다
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:20 답글 신고
    네 감사드립니다!
  • 레벨 소령 1 서울S 23.12.22 18:31 답글 신고
    쾌유바랍니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:21 답글 신고
    네. 격려감사드립니다.행복한 하루되세요
  • 레벨 원사 3 나를드림 23.12.22 19:37 답글 신고
    여자라 사회적약자로 생각하시나요? 잘 해결하시고 치료 잘 받으세요
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:22 답글 신고
    저와 일행이 같이 서있었는데 저에게만 일어난 일이라서 그렇게 순간 생각한게 이렇게 파장이 왔네요 ㅠㅠ 언짢으셨다면 죄송합니다. 그럴의도는 전혀 아니였어요..
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:16 답글 신고
    없다고 하기엔 꽤나 괜찮은곳에사 변호사를 수임하였더라구요..그래서 가늠이안가요 없다했다가..변호사는 수임하고
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:24 답글 신고
    공탁에 대한 법도 작년부로 바뀌고..몸은 몸대로아프고 참 스트레스 받네요..ㅠ
    조언 감사드립니다..
  • 레벨 중사 1 하리파파 23.12.22 20:35 답글 신고
    글중에 여자라 사회적 약자로 보인다는 말은 좋아보이진 않네요 ... 애매하니 혹시 주변cctv를 구할순 없나요?
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:06 답글 신고
    아ㅜㅜ이게 이리논란이 될거란 생각도못햇네요 수정했습니다. 씨씨티비는 다 확보가되어서 경찰 가해자 다 확인했어요. 저만 다쳐서 아직 못본상태구요ㅠ
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.12.22 20:58 답글 신고
    똥인지 된장인지는 구분하고 조언들 핢거니깐
    걱정말고 2찍들은 여기 좀 오지마라
    니가 생각하고 일찢들 모임인데
    니가 왜 여기서 깝치고 있냐
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:25 답글 신고
    좋은분들이 더 더 많다는거 알아요!
    조언은 달게듣고 참고하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 사료급식중 23.12.23 00:29 답글 신고
    여혐 남녀 갈라치기 공약에 2찍한게 바꿀수 없는 사실인데 니 뇌는 우동으로 만들었니?
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.12.22 20:56 답글 신고
    여성은 사회적 약자가 아닙니다
    스스로 그렇게 생각을 한다면
    어쩔수 없으나 여자라는 이유가
    사회적 약자 위치에 있진 않습니다
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:08 답글 신고
    수정했어요!! 당황했어요 ..ㅎㅎ 이게 이리큰 파장으로 불러올줄이야 ㅜㅜ 단어선택이 제가 잘못했었나봐요..
  • 레벨 소령 1 호랭이성님 23.12.22 21:05 답글 신고
    사회적 약자 소리듣고 내려버렷다

가해자는 변호사 선임도 못하나 정신머리들이 어휴..
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 21:18 답글 신고
    제 언어실수에 불쾌 하셨다면 죄송합니다..
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 23.12.22 21:39 답글 신고
    남자가 여자인척 쓴 글 같습니다. 인증 해보세요. 지금 병원이실테고 커뮤니티에 글 까지 쓸 정신이면 사진과 병원 인증 간단하잖아요?
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 22:07 답글 신고
    제가 굳이 왜 남자인데 여자인척을 할까요 ..생각지도 못한 댓글이네요..다리를 수술한거지 손가락은 멀쩡해요ㅡ0ㅡ;;
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.12.22 21:48 답글 신고
    저 다치신건 안타까운데 굳이 성별을 적은 이유가 뭔지 궁금합니다
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 22:09 답글 신고
    아 뭔 뜻 이있어서 그런건 아닙니다.
    그래서 수정했어요.
  • 레벨 하사 3 밸루가 23.12.22 22:04 답글 신고
    피해자 여성은 그냥 넘어져 쓰러진거라 문제가 없음.
    치료에전념허세요. 민사는 별개니 형사합의 적정선에서하는게 유리합니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 22:09 답글 신고
    넵 감사합니다. 그래도 한결 마음이 조오굼은 편해졌어요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 상기하라JFK 23.12.22 22:18 답글 신고
    피해자를 대신하여 국가가 처벌하는 거고, 그 국가를 대표하는 자가 검사입니다.
    따라서 피해자가 변호사를 선임할 이유가 없는 겁니다.

가해자, 즉 피의자는 국가에서 내리는 형사처벌을 조금이라도 가볍게 받고자 변호사를 선임하는 것이고,
    파우ㅏ저거 변호사를 선임한다는 것은 엄한 처벌을 받을까봐 겁을 먹고 조금이라도 낮은 처벌을 받고자 하는 것이고, 반드시 무죄를 주장하려고 선임하는 것은 아닙니다.

다시말하자면
    피해자는 변호사를 선임할 이유가 없습니다.
    다만, 사건이 복잡하여 변호사를 선임하여 법리나 판례에 대한 조력을 받아 수사기관에서 진술하고자 한다면
    변호사를 선임하는 경우도 있습니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 23:41 답글 신고
    팩트정리 감사드립니다:)
    그나마 다들 조언해주셔서 약간은 편해졌어요 ..빨리해결되고 완쾌되서 일상생활로 복귀할게요!! 감사드립니다.
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.12.22 22:48 답글 신고
    보배드림 중요한 특수성 팁알려드립니다.
    전달하고자하는 화두의 포인트들
    CCTV영상자료나 사진자료 그리고 사건진행시 관련 모든 증빙자료 담당경찰명과 연락처 사진파일로 올려주심 글로쓰신내용보단 님에게 득이되는 진심어린 조언들이 쏟아지는 마법을 경험하실거에요.
    상기 언급한 자료중
    개인정보법 지킬건지 아님 벌금물더라도 까발릴건지도 택일하시구요

블러그와 비슷해요 주제맞는 사진파일 많을수록 이해가 빠르고 볼만하잖아요

워낙 작가지망생.소설가들도 많다보니 인증이 중합니다.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 23:43 답글 신고
    아 어떤말씀인지 이해했어요 ㅜㅜ 전 글로만 쭉 되어있으니..까발리기엔 제가 너무쫄보라 우선치료에 집중하다가 거기서 연락이오면 생각을 해봐야겠어요. 설명이 확 와닿았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 23.12.22 23:31 답글 신고
    보배에 능력자 형님들 많아요. 아이피 따서 주소랑 계약자 알아내는것도 할 수 있어요.
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.22 23:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷ이군요;;
  • 레벨 원사 2 뭐냥11 23.12.23 02:07 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 병장 행복한세상을위해서 23.12.23 02:38 답글 신고
    글쓴이님 아무한테도 잘못한거 없고, 미안할거 없습니다.
    무분별하고 아무 도움 안되는 댓글에 일일이 대댓글 달지 않으셔도 되고,
    자기에게 꼭 필요한 정보를 주는 댓글에만 집중하십시오.
    요즘은 정보도 중요하겠지만, 필터링이 더욱 중요하답니다.
    안좋은 일 겪으신 것도 힘들고 억울하신데, 이런글 저런글 스트레스 받아가면서 변명할 필요 없습니다.
    님이 신경 써야 할 댓글은 불난집에 부채질하는 댓글이 아니라, 님을 정신적으로 위로하거나 올바른 정보로 도와줄 댓글입니다.
    안그래도 심신이 힘든 상황에, 도움이 안되는 댓글은 과감히 무시하시고 도움이 되는 댓글만 보는게 정신 건강에 이롭습니다.
    일방 폭행 상해의 피해자로써 사건 발생부터 경찰 및 수사관이나 가해자와의 통화녹음은 24시간 필수로 하십시오.
    병원에서 치료 잘 받으시고, 치료가 끝나기 전까지 합의는 절대로 하지 마십시오.
    수사관이나 가해자측 변호사가 합의 유도를 하더라도 절대로 하시면 안됩니다.
    나중에 치료가 끝나고, 진단서 발급 및 후유장해까지 판정, 고려해서 최대로 합의하시는게 좋습니다.
    정신과 진료도 꼭 받으십시오.
    혹시 지금 치료 받으시는 과정에서 경제적으로 힘드시다면, 범죄피해자 지원센터 1577-1295 연락해서 지원 받으시고, 국가의 의료지원과 시민안전보험도 가능한지 알아 보십시오.
    가족분들 친구들에게 부탁해서
    다친 부위 사진 잘 찍어 놓으시고, CCTV 영상도 잘 확보해 두십시오.
    누가 무슨 말을 하든 지금은 아픈 몸 잘 낫도록 치료에 전념하십시오.
  • 레벨 훈련병 hobak 23.12.23 06:07 답글 신고
    최고의 조언입니다…
  • 레벨 간호사 포로리333 23.12.23 08:31 답글 신고
    아..정말 진심어린 조언너무 감사드립니다. 괜히 눈물이 핑 ㅜㅜㅜ제 경우에도 변호사를 선임을 해야하는지 그걸 여쭈어본건데 요점이 다들 생각하는게 다르단걸 느꼈네요 ..말씀하신대로 치료에 전념하면서 저도 제나름대로 확보를 해놔야겠네요. 좋은말씀 너무나도 감사드립니다. 늘 행복한 하루되세요!+
  • 레벨 병장 위시티신프로 23.12.23 05:59 답글 신고
    그래서 어떻게 해달라는 말입니까?
    가해자가 인정하고 합의보자는데
    피해자가 싢다고 하는상황인데 가해자가 변호사 선임해서 진행한다는게 뭐 이상한가요?
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 23.12.23 08:21 답글 신고
    자기를 피해자여성? 이라고 글을쓰내?
    좃나게 새롭내 씨부랄꺼
  • 레벨 상사 1 아나뭐별병 23.12.23 08:31 답글 신고
    여기서 조언 구할내용 아닌것 같아요
    치료 잘 받고 민형사 법대로 처리하면 됩니다
  • 레벨 원사 3 재야고수 23.12.23 08:35 답글 신고
    형사처벌 방어권 형성할려고 변호사 선임한것 같네요. 전치 12주면 징역형 면하기위해 필사적일듯
  • 레벨 상병 대깨희 23.12.23 09:22 답글 신고
    알빠노

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장