바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 sieger 20.03.29 12:54 답글 신고
    특별지원금은 총선 후 시장 쌈짓돈인가보네
  • 레벨 소장 하루연가 20.03.29 12:54 답글 신고
    중위소득 100프로 이하..
    어차피 못 받음...;;
  • 레벨 대위 3 토론토블루앵무새 20.03.29 12:54 답글 신고
    주는 날(지급일)이 없네..4월 16일부터여? 뭐여?
  • 레벨 중사 1 부치 20.03.29 12:54 답글 신고
    전 500원 겁니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 20.03.29 13:01 답글 신고
    보수의 정치라는게 정부 지원금 받으면 돈많은 사람한테 몰아주고 그게 낙수로 떨어지게 하는거죠. 그래서 서민은 못받아요. 그래도 뽑음 ㅋ
  • 레벨 원수 MEECL 20.03.29 13:02 답글 신고
    윗 자료는 이미 있는 것들이죠. 대구는 추가된 6000억에 2조 예산들 어디감.
  • 레벨 원수 걸인28호 20.03.29 13:04 답글 신고
    아마 권영진 일가친척들이 허위업체 차리고 그뒤 대구에서 입찰하는거 지역업체로 돌린다음 물거 사고 하면...그래서 2주이상 시간이 걸리는거죠
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 20.03.29 13:06 답글 신고
    총선자금쓰다가 남은걸로 주려나?..진심 궁금하다..
  • 레벨 소장 털수선 20.03.29 13:09 답글 신고
    인천은?
  • 레벨 중위 1 저세상텐션 20.03.29 13:11 답글 신고
    대구 지금 공원에 꽃심고 도로보수가 보이던데 이때까지 해먹다가 이번기회에 다하는건가?
  • 레벨 중장 하양지훈 20.03.29 13:12 답글 신고
    입금 됐으니 급할거 없으니 변원에서 요양중인듯... 개생퀴
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 20.03.29 13:14 답글 신고
    관영진이는 코로나덕에 탕장이 두둑해 지겠네
  • 레벨 중장 준서준 20.03.29 13:14 답글 신고
    특별감사 청원과 파면 청원등 국민이 할 수 있는 노력은 최대한 해야죠.
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.03.29 13:15 답글 신고
    웃긴다 정말!! 지원 안받은 곳 보다도 못하네요
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.29 13:17 답글 신고
    한심하다 대구시장
  • 레벨 훈련병 샷추가요 20.03.29 13:18 답글 신고
    권영진 시장, 당신이 제발 공수처 수사대상이 되길 진심으로 기원한다.
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.03.29 13:25 답글 신고
    시간끌기 한 이유가 있었네 호로새끼
  • 레벨 병장 동키87 20.03.29 13:27 답글 신고
    그 많은 지원금받고도 차등지급하네 그마저도 소득75~100퍼이하 게다가 기초수급자 실업급여자등등 제외도 많고 허허 재난선포지역 맞나? 이정도면 사기에 가까운데.
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 20.03.29 15:27 답글 신고
    그러게요 실업급여랑 기초수급자를 왜 제외시키는지 모르겟네요
    월급도 못받아서 실업급여 받는거고
    생활이 어려워 기초수급받는건데 좀 이상하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 20.03.29 16:20 답글 신고
    지원 제외대상이라고 하는데요??
    자세히 보세요
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.03.29 13:30 답글 신고
    훌륭한 대구시 정책이군요.
    이러분 계속 뽑아주시는 대구 시민의 의지가 반영 된 듯 해요.
    죽~~~~ 이렇게 하시면 될 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 중앙정부에 손은 안 벌렸으면 해여. 그지도 아니고
  • 레벨 원사 3 커피스무잔 20.03.29 13:31 답글 신고
    지원금은 어따 쓰려고 저러는지 방역을 제대로 하나 전수조사로 하나 의료진 수당을 제대로 주나 하다못해 밥도 부실하게 주면서
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.03.29 13:31 답글 신고
    저는 110원겁니다.
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.29 13:34 답글 신고
    권사장님!
    탈탈 털려봐야 정신 차리려나?
    어휴..
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.03.29 13:45 답글 신고
    1인세대 많은 신천지를 위한거 같네?
  • 레벨 준장 Lee중구 20.03.29 13:52 답글 신고
    쓰불 인천은 없어!
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 20.03.29 14:01 답글 신고
    제주도지사도 저쪽당이라그른가 아예언급도없네..시브라~
  • 레벨 대위 3 카토피아 20.03.29 14:58 답글 신고
    신천지 1인가구 많이들 받겠네요
    헌금으로 다 뺏어가겠지만
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.03.29 15:20 답글 신고
    대구와 경북은 성금, 지원금, 기금, 기부금, 교부금에 대한 실시간의 감사와 조사가 시급하다. 실태파악이 늦을수록 사라지는 세금과 기금 성금 지원금 교부금이 늘어나고 이는 국력의 낭비이고 피해는 국민들 몫이며 횡령,유용,전용된 것은 절대 전액 환수되지 못하고 비리범들은 노후와 일가족들이 편히 사는 자금으로 쓴다.
  • 레벨 대위 3 S클래스1 20.03.29 15:47 답글 신고
    미친통닭당 선거자금 유용하는거 아닌가 몰라
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 20.03.29 16:07 답글 신고
    이와중에 인천은 뭐함??
  • 레벨 상사 3 봄날이온다 20.03.29 16:40 답글 신고
    대구시 재난지원금 특별감사 꼭 해야합니다
  • 레벨 원사 1 빛그 20.03.29 17:29 답글 신고
    대구시 공무원 수당에 몇십% 할당했다고 했죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장