바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 진짜사랑해 14.11.09 10:31 답글 신고
    좋게 처리하심이 좋겠네요..살짝부딪쳐도 범퍼교체하면 범퍼값물어줘야합니다..그리고 보험에 대인,대물이 있는데..이경우는 대물사고라서 가해자가 피해금액을 안주면 피해자가 여러방면으로 움직여야하므로 여간 스트레스가 아닐거라 생각합니다.또한 소액이라 강제처분할 방법도 없을것 같네요...소모적으로 행동하지마시고 열받더라도 좋게좋게 원만하게 해결하심이 좋을것 같네요..상대 가해자도 이미 그 사실을 알고 그러는것일수도 있으니....
  • 레벨 훈련병 말로만비밀요원 14.11.09 12:54 답글 신고
    심보가 고약하고 미워서 그렇지요. 최대한 방법을 찾아봐야겠습니다.
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.11.09 10:32 답글 신고
    현장사진있거나 블박 있으면 경찰 신고하시고 그러면 범칙금 나가고요. 에초에 그 자리에서 보험사 부르고 경찰 부르고 다 해야 뒷 탈 없습니다. 보험접수 해 달라고 하고 대인까지도 해달라 해야 할 듯. 자차로 FM수리 렌트 하고 구상권 청구해도 되고요.
  • 레벨 훈련병 말로만비밀요원 14.11.09 12:55 답글 신고
    네. 차가 1년도 안됐으니 중고차 감가도 보상받아야 겠습니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.09 10:33 답글 신고
    꺙 사고나면 경찰 신고하고 정석대로 처리 하는게 젤 좋습니다 봐줘봤자 도루묵인게죠 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 말로만비밀요원 14.11.09 12:56 답글 신고
    좋게좋게 해주려면 호구 사기꾼 등으로 몰리는군요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.09 18:49 답글 신고
    읽기만 해도 성질나네요...
    사업소 수리하세요. 렌트도 하시고...
  • 레벨 훈련병 말로만비밀요원 14.11.09 18:53 답글 신고
    저도 써놓고 다시 읽을때마다 성질이 나네요.ㅎㅎ
    제대로 괴롭히고 후기 올리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장