바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.09 13:35 답글 신고
    돈을 왜 입금하는지??
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 14.11.09 13:37 답글 신고
    보험사랑 경찰이 그냥 그돈 주세요... 그럣다합니다. 나중에 손가락까지 다쳣다고 병원에 누워버리면 더 피해금만 커진다고... 증거가 없어서 안된데요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.09 14:03 답글 신고
    증거가 왜 없어요? 근처에 노상주차된차에 찍혔을거 같은데요?
  • 레벨 중장 복날변견 14.11.09 13:39 답글 신고
    피차 증거가 없긴 매한가지인데 돈을 왜 줘요?

저도 돈준 것에 대해서 이해가 안갑니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.11.09 13:41 답글 신고
    대인 대물 처리 안해주면 자기가 소송해야 하는데,
    그런 사람이 소송을 하겠어요?

결국 맘이 약한 사람이 지는 게임이라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 14.11.09 13:41 답글 신고
    이해가 안가죠? 저도 이해가 안갑니다. 근데...보험사랑 경찰이 그냥 주고 끝내레요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.09 14:05 답글 신고
    귀찮기 싫으니까. 내돈나가는거 아니거든요. 개늠들이죠.
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 14.11.09 13:50 답글 신고
    예전에 광주쪽에서 유행하던 오토바이스마트폰 사고와 행각이 똑같군요
    오토바이로 차 슬쩍 친후 액정이 깨지고 폰이 고장 났다며 20여만원 요구 했던 사건이 몇번 있었는데...
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 14.11.09 13:56 답글 신고
    실제로... 사람들 많이 걸어다니는 그런 길목들이 잇읍니다. 대표적인게 금남로. 상가 골목길을 운전하고 가다가 지나가는
    여성의 팔을 사이드미러로 건드렷는데, 마침 손에들고잇던 스마트폰을 떨쳐서 액정이 깨진 사례로 보험에 제법등록이 되어잇다더군요. 그건 일반적인 일이라 이해한다지만, 본 사건은 상대방이 일부러 남의차 미러에 갖다대고서는 오히려 깨졋으니 변상해달라고하는 사기행각맞거든요. 근데...그걸 입증하기가 쉬운게 아닌가봐요. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 14.11.09 13:56 답글 신고
    실제로... 사람들 많이 걸어다니는 그런 길목들이 잇읍니다. 대표적인게 금남로. 상가 골목길을 운전하고 가다가 지나가는
    여성의 팔을 사이드미러로 건드렷는데, 마침 손에들고잇던 스마트폰을 떨쳐서 액정이 깨진 사례로 보험에 제법등록이 되어잇다더군요. 그건 일반적인 일이라 이해한다지만, 본 사건은 상대방이 일부러 남의차 미러에 갖다대고서는 오히려 깨졋으니 변상해달라고하는 사기행각맞거든요. 근데...그걸 입증하기가 쉬운게 아닌가봐요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.09 14:21 답글 신고
    저걸 사기로 입증하면 벌금 5천 나오고 신고자한테 2000정도 떼어주면 싹사라질걸요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.11.09 19:53 신고
    @면바기뵹시 얘도일베
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.11.09 19:52 신고
    @BlueNote 얘도일베
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.11.09 17:43 답글 신고
    일베충은 일베에서만 놀았으면 좋겠구나 아가야
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.11.09 19:52 답글 신고
    야 일베
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.11.09 18:09 답글 신고
    거참.. 이런일도 있네여.. 조심해야긋네여 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 긍정파파 14.11.09 18:28 답글 신고
    고전적인 수법은 지팡이를 지나가는 차에 부딪히는거 아닌가요? 발전(?) 했네요 ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.09 19:59 답글 신고
    사기맞네요...
  • 레벨 소령 3 머천다이 14.11.09 20:27 답글 신고
    광주것둘은 하나같이 왜그냐 서울올라와서도 눈탱이칠라고하고 독한새키들
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 14.11.10 12:07 답글 신고
    광주 새키다 씹장생아 말을 콱 손꾸락을
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.11.10 17:00 답글 신고
    말조심해라 간나야

태어날때 숨못쉬고 태어낫냐 어쨋냐
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.10 20:12 답글 신고
    그냥 뒈진다이
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.09 23:37 답글 신고
    ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장