바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 미국정부안전상아베오 14.11.09 19:26 답글 신고
    에이필러 안꺾인거보니 운전자는 무사할듯요
    다행이예용ㅠㅜ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.09 19:28 답글 신고
    차들이 급브렉잡으면서 앞 본넷이 밑으로 쏠리니 트럭 후미를 밑으로 파고 들어가서 본넷이 구겨지듯들리고

앞 트럭들은 후미가 그나마 멀쩡하죠 운전자는 많이 안다첫을것같네요
  • 레벨 병장 액슬 14.11.09 19:30 답글 신고
    수리비ㅎㄷㄷ할듯..
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.09 19:32 답글 신고
    1톤트럭은 뒤에 보호 빔? 이게 없죠..

근데 트럭이 앞에 소나타 박은거같은데 맞죠?
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.09 19:37 답글 신고
    벤츠는 사고 후 3차선과 2차선을 물고 서있느데 어쩌면 특럭이
    아니라 3차선의 다른 차를 추돌한게 아닌가하는 생각이 듭니다만.....
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.09 19:41 답글 신고
    자세히 보니 투럭을 추돌한게 맞는 거 같습니다/
    근데 벤츠는 사고 후 서있는 형태가 조금 이상합니다
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.11.09 19:41 답글 신고
    수리비 ㅡㅡ
    5천넘을듯

용달 적재함 무적이네요
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.11.09 19:48 답글 신고
    E250이네요.. 벤츠니 저 정도는 경상일듯 근데 저건 백퍼 전손에 폐차들어갈 사이즈네요
  • 레벨 소장 현빠절감 14.11.09 19:50 답글 신고
    폐차일까?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.11.09 20:01 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.11.09 20:16 답글 신고
    트럭 진짜 튼튼하네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.09 20:29 답글 신고
    우와 트럭 모서리 진짜 튼튼하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.09 20:38 답글 신고
    더 달렸으면 트럭 밑으로 들갈뻔했네
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 14.11.09 21:05 답글 신고
    1톤 트럭 앞은 약하지만 뒤는 정말 강함
  • 레벨 대위 2 뻥치기소년 14.11.09 21:19 답글 신고
    1톤트럭 뒤 강하긴하지만 승용차일때죠..예전에 코란도가 1톤트럭뒤 박은거봤는데 적재함이 반위 위로들려서 꺽였더군요...
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.11.09 21:43 답글 신고
    벤츠도 쿠킹호일이네 ㅋㅋㅋ............사고차가 현기였으면 백프로 이런 말 나왔을텐데
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.09 22:24 답글 신고
    트럭 앞차도 밀렸네요. 과속하다 한눈팔고 박은듯
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.09 23:33 답글 신고
    추돌 직전 급 핸들 조작, 추돌 후 차 뒷편이 들리면서 착지 한 것으로 보이네요;;
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 14.11.10 02:29 답글 신고
    분당 야탑 매화마을쪽.이내요 오늘 출근길에봣는대..ㅎㄷㄷ하더라고요
  • 레벨 준장 비움비 14.11.10 07:12 답글 신고
    재생하려낭??
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.10 09:56 답글 신고
    한국타이어였음~광고처럼?ㅠ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.10 10:33 답글 신고
    헐....얼마나 쌔게 박았으면...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.11.10 11:00 답글 신고
    접합차로 부활할것 같은 예감...
  • 레벨 소장 산악마니아 14.11.10 13:58 답글 신고
    과속했네...
  • 레벨 중령 3 콜핑매카니즘 14.11.10 17:30 답글 신고
    한국타이어 광고랑 완전 다른데요~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장