바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.09 19:58 답글 신고
    그분들이 보배를 하실지 모르겠네요...
    안타깝습니다...
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.09 20:01 답글 신고
    발치를 하고 임플란트를 해야한다고 합니다. ㅜㅜ
    개당200정도 부르더군요 암울합니다.
    그분들이 보배보시고 너그럽게 이해를 해주셨으면 좋겠네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.11.09 20:02 답글 신고
    아이쿠 다치신분 빠른쾌유빕니다.. 이빨이면 ㅠ
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.09 20:04 답글 신고
    치아라 암울합니다 나이도35뿐이 안됐는데
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.11.09 20:08 신고
    @까만똥꿍뒤 에휴.. 진짜 이빨은 복구불가입니다.. 휴우증도 심하고요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 14.11.09 20:06 답글 신고
    타당한 사유가있다면 면제대상입니다.. 그증거만 내면됩니다
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.09 20:09 답글 신고
    아 그런가요 감사합니다
  • 레벨 준장 흰토깽 14.11.09 20:06 답글 신고
    치과로가시지.. 200이면 비싼대..
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.09 20:10 답글 신고
    대학병원이라그런듯해서 이리저리 알아보고 있습니다,오늘은 발치만 한 상태입니다.
  • 레벨 준장 흰토깽 14.11.09 20:26 신고
    @까만똥꿍뒤 치과가면 비싸도150 이고 더 싸게될거에요ㅎ여기저기많이 알아보셔요
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.09 21:11 답글 신고
    상황은 정말 긴박한거는 알지만 환자분은 분명 투산이나 카니발중에 한대에 탓을건데 굳이 2대다 그렇게 위험하게

달려야 햇을까라는 생각이드네요... 환자를 태운차량만 먼저 달려가고 후발동료들이 탄차는 평소처럼 가다가

연락하면서 가도 됫을것같네요 심정지나 이런상황이엇으면 동료들도 걱정되는마음에 동료들이 탄차도 같이

그렇게 달려간다하지만... 두대다 그렇게 달릴경우 사고의 위험이 잇어서 적어봣네요

아무 사고없이 병원까지 잘도착하고 치료잘받아서 정말 다행입니다 수고하셧네요
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.10 06:53 답글 신고
    저희 차량은 과속은 없었고 신호위반이 많았으며 전방카니발 차량에 환자가 동승하고 제가후속차량으로 갔습니다. 팀의 집행부를 맞고있는터라 관리자격으로 가게된것입니다.
    아무런 사고없이 병원온것이 다행이라생각합니다. 감사합니다
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.09 21:48 답글 신고
    가격도 중요하지만 임플란트는 시술이 잘 되야합니다.
    대학병원은 아무래도 일반병원에 비해 비쌉니다.
    특진료까지 더하면 두둥~
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.10 06:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.10 07:08 답글 신고
    긴급 상황이였군요 잘 치료한건지??
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.10 11:36 답글 신고
    다행히 외상은없고 치아는 발치한 상태이며 임플란트 준비중에 있습니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.10 07:40 답글 신고
    저도 조기축구도하고 풋살도하는 입장인데..팔굽치가격이나 키퍼분들 발로 걷어채이셔서 앞니 2~4개정도 나가신분보니까

인상질정도로 출혈이심하시던데...쾌유기원합니다.
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.11.10 11:38 답글 신고
    감사합니다, 출혈은 멈췄구요 임플란트 준비중입니다. 조축 무서움을 다시한번 느끼네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장