바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 23.12.25 10:45 답글 신고
    미국에서 일함에서 걸렀네요
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 10:56 답글 신고
    그건 확인 된거라 맞아요. 한국에 있을때부터 알긴 했어요
  • 레벨 대위 3 팥팥팥㈜ 23.12.25 10:45 답글 신고
    에휴.. 가입정보 보고 걸름..
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 14:13 답글 신고
    네?
  • 레벨 소위 3호봉 스마일life 23.12.25 10:46 답글 신고
    만나는본거쥬?
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 10:56 답글 신고
    네 한국에 있을때요 미국에 상대방 있을때도 영통 및 전화 사진 일상 공유로 급 친해졌어요 대화도 잘통해서
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.25 10:49 답글 신고
    혹...유부...
  • 레벨 중령 1 자다가벌떡 23.12.25 10:50 답글 신고
    전형적인 사기 냄새가 납니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.25 10:54 답글 신고
    어제도 글 올려놓고 또 올리셨네... 어지간히 답정너
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 10:55 답글 신고
    답장이 왔어서요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.25 11:04 신고
    @12345670 그렇게 그 남자를 잡고 싶으세요???? 에휴 이렇게 안달하지 마시고 좀 멀찌감치서 기다려보세요.
    이런식으로 행동하는 사람이랑 결혼하면 더 골치아플수도 있어요.
  • 레벨 중사 1 먹고살기힘들다웅 23.12.25 10:57 답글 신고
    먼소리야 자기가 어미니 수술하는 의사도 아닌데 연락이 안됨??? 말같은 소리를 하야 믿지
    백퍼 애인있거나 유뷰남임 몰라서 이런글 올리는거 아니자나요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 15:27 답글 신고
    음 미국에서는 저와 매일 2-3시간 통화 또는 연락하며 결혼 가치관도 맞다고 느껴서 진지했던지라, 혹시나 제가 문제 있는지 알아보고도 싶어서 가입후 글올렸어요..
  • 레벨 소장 하루연가 23.12.25 11:10 답글 신고
    헤어나오시길..
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.25 11:15 답글 신고
    응급실에 복합골절로 입원 환자 물어보셔유 흐흐
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.25 11:25 답글 신고
    개인정보보호로 환자정보 절대 안알려줍니다. 응급실로 직접전화도 불가합니다. 병원 콜센터로 연결됩요.
  • 레벨 소위 1 끄적끄적끄적 23.12.25 12:36 답글 신고
    사진 디테일하게 올려보세요 사진도 퍼온거 같은데
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 12:48 답글 신고
    무슨
    사진이요? 제친구들 얼굴 나오는 사진을 어떻게 올려요..
  • 레벨 소위 1 끄적끄적끄적 23.12.25 12:38 답글 신고
    그냥 정상인 아닙니다 어떤 이유든 정상적인 인간들은 저런 행동 안하죠.
  • 레벨 준장 카르세 23.12.25 12:51 답글 신고
    남자도 이상하긴한데
    작성자도 계속 이러는거보면

도망쳐라 임마
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 14:13 답글 신고
    님이 진지하게 생각하는 여자친구가 이런다면 어떠실것 같아요? 크리스마스는 꼭 당신과 보낸다고 했다가 23-25일까지 잠수면요. 어머님 다치신건데 병문안도 어머님 성함도 안가르쳐주고. 생명지장있는것도 아니고 상황 심각하지도 않는다고 하면.
  • 레벨 준장 카르세 23.12.25 14:40 신고
    @12345670 진지하게! 남자쪽이 수상한데 본인은 남자가 좋은사람이라는 전제는 확고하고
    이번 크리스마스 상황이 빡친다고 하니
    크리스마스 혼자보내게 됐다고 난리치는걸로 보임

혹시 돈 빌려줬어요?
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 14:52 답글 신고
    아니요. 그사람이 좋은사람이라는 전제 확고 하지 않아요. 신뢰 쌓는 기간인데 크리스마스 기간동안 어떤 연락도 안되고 카톡도 안하는게 이상하게 느껴지는게 사실입니다. 오늘 아침 저렇게 카톡을 받으니 내가 어떻게 반응해야 할지도 모르겠어서 남자분들에게 조언을 얻고 싶었습니다. 님 말대로 23-25일 아침 연인 사이인데 연락 아예 안할수 있는 상황인거면 내가 이상한거겠지만요.
  • 레벨 준장 카르세 23.12.25 14:56 신고
    @12345670 대충봤을때 대부분 남자가 수상하다는데
    무슨 답을 얻고 싶어서 계속올리는데요?
    수수께끼하지말고 그냥 정답을 쓰셈
  • 레벨 이등병 12345670 23.12.25 15:12 답글 신고
    제가 이렇게 조언구하는게 이상하다고 하니 말한거예요. 정답을 알면 여기에 글 안올렸죠. 며칠동안 괴로운 마음이였으니까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장