바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 프로필y 14.11.10 23:27 답글 신고
    방어진?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.10 23:30 답글 신고
    남목고개 넘어서 아산로 들어가는 입구요.
    17 ~ 19 시 사이에 무질서의 지옥으로 변하는 구간이죠..
    누구는 신호 두번 기다려서 지나가면 누구는 4번째 신호에 직진차선으로 달려오다가 저따위로 끼어듬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 14.11.10 23:45 답글 신고
    번호판 보이시면 실선 차선변경으로도 신고 가능 할 듯 싶네요.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.10 23:46 답글 신고
    저차 운전자는 씩~ 웃었겠네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.11 00:07 답글 신고
    이미 바지에 지림 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.11 00:33 답글 신고
    처음엔 초행길 운전자인가 했는데
    우회전 후 운전하는 행태로 봐서는 늘 다니는 사람인듯 싶습니다.
    애휴...
    세상 참 얍삽하게 사네요.
  • 레벨 원사 2 소외농민 14.11.11 00:35 답글 신고
    육성녹음후 신고하면 바로 처리 되는데.. ^^ 저도 오늘 한건 그렇게 신고 했네요 죄목은 교차로 신호위반 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 슴가부 14.11.11 00:40 답글 신고
    저건 양보 대상이 아니죠 번호만 보였어도 상품권 날라가는건데...아쉽 ㅠㅠ 저런새끼들 졸라 삻어요 누군 시간남아서 뒤에서 부터 줄서서오는지...중간에 끼어든놈은 교통 흐름방해뿐만 아니라 사교유발자들이죠
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 14.11.11 03:24 답글 신고
    얌체는 그냥 신고해야 하는데..저럴 땐 블박 한번 톡 치시고(이벤트 기록) 음성으로 녹음하셔도 됩니다.
  • 레벨 대장 페라리320D 14.11.11 03:32 답글 신고
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.11 05:57 답글 신고
    아 졸라얄밉다...근데 저도 가끔 길잘못들어서면 저렇게 얌체짓합니다..물론 보배드림을 많이봐와서 미안하다는 의미에서

비상등한번짧게 켜주고 완벽하게 뒷차가 제뒤에 나란히설때쯤 다시한번 비상등켜드립니다..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.11 06:33 답글 신고
    저런건 싱고감이쥬 목소리 녹음 하세요~
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.11 07:54 답글 신고
    저긴 원래저래요 2차선에서 진입해서 우회전 빠지는데 거의 1차선에서 들어와서 끼어들기하죠 지키는 사람만 바보됨
  • 레벨 하사 1 mutjingu 14.11.11 10:55 답글 신고
    저도 이런 XX들 제일 혐오함~
    대부분 알고 저러는 거임 초행길이면 바보아닌이상 그전에 벌써
    비상등키며 들어옴
  • 레벨 대위 1 아이고맨 14.11.11 15:44 답글 신고
    젖가튼 쉐끼네요......
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.11 18:25 답글 신고
    양보도 양보할때까 잇는거죠 무조건 양보해라는식은 아니죠;;;

저 클릭운전자는 운전스타일보니깐 완전 그냥 얌체짓으로 끼어드는것같은데 저런넘들한테는 양보 절대 안되죠

무조건 쌔게 나가야죠
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.11 19:00 답글 신고
    저건 독박감인데ㅋㅋ요ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.11 19:52 답글 신고
    저걸 양보하라는 분이 계신다면.??
    그분에 운전성향을 다시 봐야할듯...
    저건 양보와는 전혀 다른상황이네여..
    게시자분께서는 앞으로 육성으로 번호를 불러서 신고하세요
    육성신고도 신고처리 가능하니깐요^^
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.11.11 23:15 답글 신고
    저긴 항상 저래요 뒤에 삼거리까지 한줄로 서있는데 옆차선으로 겁나 달리다가 깜빡이켜고 대가리 들이밉니다 요즘 이기적인 얌체들 겁나많아요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.12 00:05 답글 신고
    얄밉긴한데... 그냥 쫌
  • 레벨 하사 1 절세미인 14.11.12 07:20 답글 신고
    얍샵ㅅㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장