바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.11 13:46 답글 신고
    안타까운사고네요 저같으면 절대 안받을텐데;;;
    영맨이 사야되나;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.11 13:47 답글 신고
    흐음.. 머리 아프겠네용..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.11 13:49 답글 신고
    몰래 갈아서 그냥 차주에게 전달해 줄듯.

나중에 차주가 알면 그냥 발뺌할듯.
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.11.11 14:35 답글 신고
    설마요... 현기라면 왠지 그럴것 같긴하지만...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.11 14:56 신고
    @진진돌이 설마가 아니고 흔한일입니다
    보배에도 사고차 신차로 파는거 많이 올라왔구요
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.11.11 13:51 답글 신고
    지난번 문제된거랑 같은거네요...
    영맨이 아무일없는듯 판다....
    차주가 나중에 알고 항의...
    차량인도전 사고는 회사책임없다....
    흉기산 고갱님 과실입니다... 그냥 타세요....
  • 레벨 중사 1 카오루도노 14.11.11 14:11 답글 신고
    정답~~~~!!
    씁쓸하네요..
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.11.11 14:35 답글 신고
    출고가 갑자기 지연되면 뭔가 의심해봐야 하는건가요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 최놀부 14.11.11 16:19 신고
    @진진돌이 영업하는 사람들이 말발이 없겠습니까 ㅎ
  • 레벨 중사 2 베르그만 14.11.11 13:51 답글 신고
    몰래 주죠.
    그렇게 나가는 차 은근히 많습니다.
    좌우 문짝이 짝짝이라든가 특정부위만 도색이 이상하다든가...
    심지어 수입차도 새찬데 부품 갈아서 출고되는 차가 있죠.
  • 레벨 원수 KIA 14.11.11 13:53 답글 신고
    고쳐서 신차로 팔겠죠 ~
  • 레벨 간호사 블로소다 14.11.11 13:58 답글 신고
    딜러는 웁니다.avi
    내 의지와는 상관없이 차를인수하다.avi
  • 레벨 준장 비움비 14.11.11 14:03 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 아~~서~~라~~
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.11.11 14:08 답글 신고
    번호판 받았으면 교환안되긋네..영맨이 인수하고 고객에게 신차로 다시 뽑아줘야할듯..
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.11.11 14:11 답글 신고
    이래서 탁송이나 본인이 직접가서 출고 받는 게 가창 맘이 편합니다!!
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.11.11 14:41 답글 신고
    탁송도 츄레라에 싣고 운반하는거랑
    기사가 직접 운전해서 가는 탁송도 있더라구요.
  • 레벨 중위 1 세미투원 14.11.11 14:27 답글 신고
    500할인 더해달래서 그냥 타겠습니다
    저정돈 사고도 아님~
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.11.11 14:42 답글 신고
    휀다 범퍼인데 500할인 해줄까요;;
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.11.11 16:20 신고
    @진진돌이 아니면 독박 쓰던가~~
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.11 14:41 답글 신고
    이차가 그차인가요 ㅎㅎ 아슬아슬한차
    K7인줄 알았음
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.11.11 14:43 답글 신고
    저도 처음 봤는데 K7 + HG 짬뽕 같더라구요
  • 레벨 소장 산악마니아 14.11.11 15:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.11.11 15:10 답글 신고
    하루 정도 지연됐다 하고 고쳐서 갔다 줄껍니다.아마도...영맨이 돈이 많아서 차량을 살 수도 없을 뿐더러 기다린 시간과 앞으로 나올 시간을 고객이 기다릴리 만무하겠죠...임판이 아닌 정식번호판은 영맨이 등록까지 다 해서 고객한테 직접 운전해서? 가져 옵니다. 사인 받을 서류만 딸랑 들고 ㅋㅋㅋ제가 예전에 k5 그렇게 받았거든요...ㅠㅠ몰랐던거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.11.11 15:26 답글 신고
    사자 깃털에 기스낫넹 ,,,쩝,
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.11.11 15:29 답글 신고
    영맨 양심에 따라 달라지겠지요.
    핑계댈 수 있다면 아마 출고 좀 미루면서 몰래 고칠 확률이 클테구요..이런일은 벤츠건 비엠이건 현기건 상관없더라구요.
    하지만 고객에게 전달 하는 길이었다면 핑계대기는 힘들을테고...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 14.11.11 15:35 답글 신고
    밑에서 두번째사진 라이트쪽에 단차가....아래사진은 깨끗하고...
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.11.11 15:41 답글 신고
    저건 출고가 아니고 등록을 하고 오다 사고난걸로 보여지네요
    출고였으면 임판이지..번호판은 아니죠
    번호판이 달렸다는건 출고후 영맨이 대행으로 번호판을 달고 이리저리~드라이브 즐기다 뻥....쪼옷댔군
    그래도 울 영맨은 양반이네...임판차량 선팅점에 넣어두고 자기차로 움직여서 번호판 들고와서 달아주던데
  • 레벨 대위 2 양로우촨 14.11.11 15:43 답글 신고
    왼쪽 트렁크에 단차 있네~~
  • 레벨 병장 바보팅히야 14.11.11 15:45 답글 신고
    구형 케이세븐!
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.11 15:50 답글 신고
    헐..헐...
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.11.11 16:06 답글 신고
    330인데 왜 휠은 18인치지 ㅡㅡㅋ 330은 19인치 기본인데...앰블럼 튠인가...
  • 레벨 원사 1 경측 14.11.11 16:22 답글 신고
    19인치/미쉐린타이어 옵션아닌가요??
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.11.11 16:28 답글 신고
    뻔하죠.. 몰래 고쳐서 눈속임...
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.11.11 16:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.11 16:55 답글 신고
    인수거부...
    인수증 싸인하면 망함...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.11 17:15 답글 신고
    검정색 사지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.11.11 17:18 답글 신고
    영맨 대갈빡 굴러가는 소리가 들린다~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.11.11 17:36 답글 신고
    이미등록을마친차로군요...
    장담하는데 긴급으로 수리해서 다음날줍니다 그러나........
    진진돌이님덕분에 이글이 퍼짐으로 거짓부렁못할거같아 사실대로 이야기할듯......
    번호 앞자리라도 공개하심안되나요//그분이 혹시 보시라고.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.11.11 18:06 답글 신고
    18 ro xxxx 입니다 ㅋㅋ
    욕아니에요~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.11 17:41 답글 신고
    요거 바로 급똥수리하고 구매자에게 바로 넘어간다에 한표...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.11 17:57 답글 신고
    떡본김에제사지낸다고.이참에영맨이타~
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.11 18:49 답글 신고
    인수거부~~ 답~~ 님한테~ 사진받고~~ 본사에 민원~ 집어넣기ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.11 19:00 답글 신고
    안타낍네요...아서라....
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.11.11 20:01 답글 신고
    우리사자 어찌까
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 14.11.11 20:20 답글 신고
    다 아시면서... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 임질매독 14.11.11 20:30 답글 신고
    위에 1위 하고있는 글보면 답나오는데 뭔 설마 설마 타령하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    k5 새차받앗는데 스화펄 색상 출고인데 앞범퍼 은색이라잖습니까
  • 레벨 대위 2 신영SH 14.11.11 21:36 답글 신고
    번호판 공개하셨으면합니다.
    그래야 차주분이 손해안볼거 같은데
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.12 01:33 답글 신고
    갈수록 차는이뻐지는데 연비가?안전이어쩔라나??
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.12 10:34 답글 신고
    차주는 모르고 있을거 아녀요 100% 긴급으로 고쳐서 인수 할듯여 절데로 차를 바꿔주는 경우는 없다고 보면 됩니다 ..
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.11.12 10:37 답글 신고
    보나마나 수리하고 넘긴다...
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.11.12 11:56 답글 신고
    이차 사는사람이 있구나 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장