바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.11.11 17:46 답글 신고
    그냥 무조건 잘못했다고 하고 자리 피하는게 상책;;; 괜히 시비오고가다 황천길;;
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.11 17:49 답글 신고
    세상참 무섭네요
  • 레벨 대장 123454321 14.11.11 17:53 답글 신고
    미친 ....
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.11 17:54 답글 신고
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.11 17:54 답글 신고
    흐미 정확한 사건 경위가 궁금해 지네요~~
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.11 17:57 답글 신고
    만약 저 여자가 격투기 유단자라서 흉기뺏고 제압했으면 폭행범이네?
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.11 17:58 답글 신고
    칼든 살인미수범새끼 치료비 내주고 합의봐야 되는거겠죠? 나라 꼬라지가 왜이래?
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.11.11 18:26 답글 신고
    이경우는 상대방이 흉기로 찌르려 했으니 정당방위죠~

상대를 죽이면 죄가 되지만요
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.11.11 18:31 신고
    @공터귀신 사회돌아가는분위기보면 정당방위가 위태위태하죠 어디까지가 정당방위인지 ㅎ

정답은 딱한방은 기절시켜야된다 이겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.12 03:27 신고
    롤리펍//
    딱한방에 기절시켜야되는게 맞는데
    혹 그러다가 평생기절하면 어케해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 style노랑 14.11.11 18:00 답글 신고
    아닙니다 ㅡ ㅡ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.11.11 18:01 답글 신고
    헉.... 암만....
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.11.11 18:04 답글 신고
    아이고.. 경위야 어찌되었건간에.. 우선 고인의 명복을.. ;;
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.11.11 18:05 답글 신고
    사람도 봐가면서 대들어야지
    진짜 상태 안좋은애들이라면 그냥 내가 젓소 하고 그자리 뜨는게 상책
    언제 돌아서 미친진 할지 모르니.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.11 18:06 답글 신고
    흠~~~~~~~ 골목길도 단속해야 합니다..... 특히 골목길은 긴급상황 발생시 긴급 자동차 진입하는데 매우 어려움이 크죠.. 예전에 이런 차량들 때문에 소방차가 진입을 못해 무려 100여미터나 소방호스 연결!!!! 화재는 초기에 진압해야 하는데,,, 마지막 생존자 확인을 위해 진입 하였다가 여러명의 소방관이 순직하였죠..

골목길도 주차 단속 해야 합니다....
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.11.11 18:07 답글 신고
    둘중에 하나겠죠..

남의집앞에 주차해놔서 집주인(남자)이 차를 빼라고 했더니 차주(여자)가 시비조로 나와서 말다툼 하는 상황.. 이게 몇번 반복하다 열받은 집주인이 살인...

아니면, 집주인(여자)이 세입자(남자)에게 전세 사는 주제에 자기 집앞에 주차하지 말라고 무시하는말을 해서 빡친 세입자가 살인...

이 두 경우가 예전이 실제로 있었던 일입니다.
  • 레벨 준장 독거총각 14.11.11 18:28 답글 신고
    한국사회를 생각하면..당연히 일어날 일같네요. 참..안습입니다. 인격이 문제인것인가요?
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.11 18:12 답글 신고
    무섭다~
  • 레벨 상사 1 luna93 14.11.11 18:13 답글 신고
    참 세상 무섭네...주차가 뭐라고 그냥 조금씩 불편해도 참지
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.11 18:14 답글 신고
    이웃 여성이라고 하는걸 보니... 상습적으로 주차하고 남몰라라고 나온듯 하네요.
  • 레벨 상사 2 불연화 14.11.11 18:17 답글 신고
    주차 문제 흠 ............
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.11.11 18:23 답글 신고
    헉~ 우리동네 구나 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 h4420 14.11.11 18:24 답글 신고
    여자하고 술은 섞지않는게 신상에 좋지요...
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.11.11 18:46 답글 신고
    헐...뭔가 감정의 골이 깊었었나 보네요
  • 레벨 소령 1 모레 14.11.11 19:04 답글 신고
    어휴......
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.11 23:57 답글 신고
    ;;
  • 레벨 준장 비움비 14.11.13 15:11 답글 신고
    헐헐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장