바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.12.30 20:06 답글 신고
    선의의 피해자가 나오기전에 신고해서 예방하는게 좋을듯 하네요
    답글 1
  • 레벨 원수 JIGSAW 23.12.30 20:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.12.30 20:06 답글 신고
    선의의 피해자가 나오기전에 신고해서 예방하는게 좋을듯 하네요
  • 레벨 훈련병 츄츄태 23.12.30 21:04 답글 신고
    신고 어떻게 하나요?
  • 레벨 대장 LANIGIRO 23.12.30 20:08 답글 신고
    경찰에 신고하자우~
    상습범인거 알믄 인지수사로 형사들이 잠복해서 "이놈!!" 할꺼애우~
  • 레벨 훈련병 츄츄태 23.12.30 21:04 답글 신고
    그니까요 현장에서 걍 신고할껄그랬어요..
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 23.12.31 10:10 답글 신고
    말끝에 우 쓰려고 머리굴리면서 이렇게쓰면 남들이 우와 조온나 재밌다 ㅋㄷㅋㄷ 거리겠지?
    생각하면서 말도 안되게 우 쓰시는거임?
    일베는 노
    보베는 우
  • 레벨 대장 s강상민s 23.12.30 20:34 답글 신고
    나이들수록 현명해지기는 ㄱㅐ뿔ㅋㅋㅋ
    진자 인류애 바사삭하는 순간이었습니다.
  • 레벨 원사 1호봉 하요하요 23.12.30 21:14 답글 신고
    자해공갈 두번 당해봤는데 진짜 ㄷㄷㄷㄷ..
    다시는 저러지못하게 처벌받앗음 좋겟네요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 하늘이하늘 23.12.31 10:55 답글 신고
    미수는 처벌하기 어렵지 않나요?
  • 레벨 병장 sooldanz 23.12.31 22:28 답글 신고
    제가일하는 근처네요
    조심해야겠네요 바로근처라서 .. 반가우면서 참 씁쓸하네요
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.01.03 04:21 답글 신고
    저런새끼는 코로나도 비켜가나.. 왜 안뒤지지? 차오니까 일부러 차량쪽으로 오네.. 개새끼... 지옥도 아까운 새끼.. 저나이 쳐먹을때까지 얼마나 산소와 밥을 축낸거냐... 지금이라도 빨리 혀깨물고 뒤져라. 걸음걸이보니까 사지멀쩡한새끼가...저런 새끼정보는 공유해야죠. 경찰에 자꾸 신고해야 나중에라도 저새끼 정말 사고 났을때 선의의피해자가 안생깁니다. 초범과 재범은 다르니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장