바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아라고른 24.08.15 23:34 답글 신고
    현제->현재
  • 레벨 이등병 스프린터LPi 24.08.15 23:39 답글 신고
    아 맞다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 부가티나이롱 24.08.16 00:05 답글 신고
    저도 k5 탔었는데 ㅎㅎㅎ 좋은차량입니다!!
    나중에 받게되시면 안전운전허세요!!
  • 레벨 이등병 스프린터LPi 24.08.16 00:35 답글 신고
    감삼당~
  • 레벨 병장 아우디사줘라 24.08.16 10:48 답글 신고
    차체 녹올라오는거 보니 사고차같은데..
    저거 언능 수리해야할듯요
  • 레벨 이등병 스프린터LPi 24.08.16 11:41 답글 신고
    그니까요 아마 사고차일듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.08.16 10:53 답글 신고
    잘관리해보시고 연수잘~받으시고 교통법규에대해서 어느정도 공부도하시고~지킬것은지켜가면서 안운방운무사고!!기원드립니다~~
  • 레벨 소령 3 대박청년 24.08.16 17:18 답글 신고
    뭔가 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.08.16 23:50 답글 신고
    ㅎ 열다섯
  • 레벨 이등병 스프린터LPi 24.08.17 00:03 답글 신고
    ㅋ 제가 취향이 워낙 특이해서..
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 24.08.17 12:42 답글 신고
    재미 있네요. 잘봤어요~
  • 레벨 대령 1 고추장된장 24.08.17 21:10 답글 신고
    120 이상 가면 뒤 털려요
  • 레벨 이등병 스프린터LPi 24.08.17 21:36 답글 신고
    1세대가 오버스티어 셋팅에다가 고속으로 갈수록 붕 뜬다고 하고 실제로 운전경력40년 저희 아버지도 160 이상가면 불안하다고 하시긴 하는데 혹시 120가면 뒤 털린다는거 경험담인가요?
  • 레벨 중사 2 카악퉤퉤 24.08.18 12:06 답글 신고
    폐차하고 신차사세요..
  • 레벨 하사 1 뀨뀨꺄꺄 24.08.20 10:51 답글 신고
    글꼬라지 한심하네
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 24.08.20 13:26 답글 신고
    차른 너무 사랑하는 중학생글에 열을 올리시는분들은 참 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 나인헌드뤠드 24.08.20 15:20 답글 신고
    인도주차 앞으론 하지마시라 전해드리세요.
    지금 38만에 녹이 저러면 4년뒤엔 폐차수준일듯합니다.
    차 살궁리하지 말고 잘살생각을 먼저해요 현실적인 조언입니다.
    능력을 키우고 열심벌어서 좋은집 좋은차를 살생각을 하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장