바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 24.01.01 09:46 답글 신고
    사진이 뭔가 다르긴 한것같네요 ㅡ ㅡ
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 09:51 답글 신고
    아니 제 말은 흔적이 없던게 있어서 그럴일이 없는데
    갑자기 생겨서요.. 도착 후에는 사진을 안찍어서 모르겠는데
    혹시나 이 앞에서 고의로 그 사람이 긁고 한게 아닌지 의심이 가서요…
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.01 09:46 답글 신고
    렌트할때 사진 안찍어놓으셨어요? 그리고 15면 싸게 하신거긴 해요.
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 09:53 답글 신고
    1번째 사진은 출발 전에 제가 찍은거긴 사진입니다
    근데 서울 다시 도착해서는 찍어두질 않았어요..
    딱히 운전하면서 저렇게 됐을만한 그것도 없었고 아침에 렌트카
    쪽애서 가지러 와서 일부로 긁어 놓으신건 아닐까 의심이 가서요…
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.01 09:54 답글 신고
    렌트카 사업 하는 사람이 15 받으려고 일부러 긁어 놓을리가요.
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 09:58 신고
    @대파미나리

그건 맞긴 하지만 아무리 생각해도 저렇게 될만 그게 없었어서요.. ㅠㅠㅠ 렌트 나중에는 도착 후 사진도 찍어야겠네요…
  • 레벨 중장 3300 24.01.01 10:09 답글 신고
    인도 받을때 사진 다찍어 놓는데
    그걸보면 아는거고 저정도 15만원
    싸게 주는거죠!
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 10:13 답글 신고
    저도 사진을 찍어두긴 했고 반납은 집 앞에 세워두면 가지고 가시는데 제가 운전할때는 저렇게 긁힐만한 뭐가 하나도 없었는데
    자고 있다가 문제가 있다고 나오라고해서 보니 저렇게 긁혀 있어서 괜히 긁어놓고신게 아닌가 생각이 들어서요 ㅠㅠ
    사기는 아닌게 맞겠죠?
  • 레벨 준장 대리청정 24.01.01 10:19 답글 신고
    어차피 저거 수리비 받아도 안고치고..
    그냥 꿀꺽 차는 고대로 또 누구빌려줍니다
    근데 첫번째사진하고 두번째사진좀달라요
    범퍼하단도 조금다르고 위에 스크래치는
    첫번째 사진에서는 안보이네요
    누가 긁고갔든가 주차하면서 미세하거 닿은듯 싶어요
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 10:29 답글 신고
    근데 재가 추차를 휴게소애서도 그렇고 다 널널한 쪽에 다가만
    했었고 저 조수석 위치에 긁은만한 방향으로 들어가고 나온적도 없거든요 그래서 더 미스테리 입니다… 이래서 또 렌트를 빌릴 수 있을지…
  • 레벨 일병 얼탱이v 24.01.01 10:20 답글 신고
    다른 차가 긁어 생긴 상처는 아닌듯 보이구요 . 위에 사진이 처음 렌트 받을때 아래가 반납 할때 인거죠?

범퍼 하단 길게 도장까짐은 원래 있던거고 ..

사기는 아니고 기스가 위에 생기긴 했네요 . 근데 컴파운드로 문데면 없어질것 같긴 한데 .

어쩔수 없어요 .. 그리고 요즘 세상이 어떤 세상 인데 15만원 먹을려고 렌트카에서 상처를 만들었을 리가 ....
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 10:31 답글 신고
    처음에 50달라는걸 제가 지인 카센터가서 없애고 오겠다
    현금이 없다하면서 말을 하다보니 15까지 떨어지긴 한겁니다ㅜㅜ 하 이럴줄 알았으면 어제 도착해서도 사진을 찍어두는 거였는데…
    설애도 빌려야 할거 같긴한데 꿀팁 같은게 있을까요..?
  • 레벨 상사 1 Jm1221 24.01.01 10:56 답글 신고
    뭔가 의심이 갈만하네요. 긁은적없는데 원래 긁혀있던 부분이 약간 돌출부인데 새로 생긴부분은 돌출위부분이네요
    근데 아래 노란색 긁힌건 추가인지
    여튼 직원이 현금 먹은거 의심도 가공
    물증이 없으니 에효
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 11:35 답글 신고
    도착해서 반납 전에 사진을 한번 더 찍어놔야 한다는걸
    이제야 깨닫습니다 하..
  • 레벨 상사 1 오늘도내일도화이팅 24.01.01 11:14 답글 신고
    현장에서 그런게 아니란 말이죠
    반납하고 갔는데 전화와서 그랬단 거잖아요
    그럼 가서 확인하세요
    공갈일수도
    쏘카 쓰세요
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 11:34 답글 신고
    반납이 그냥 집 앞에 두면 와서 가지러가는 형식인데
    카카오로 랜트 불렀었거든요 키카오에서 하는거라
    그런거 아예 없을줄 알고 제가 너무 가볍게 생각했나봐요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.01 11:24 답글 신고
    따지고보면 쏘카가 제일 착합니다
  • 레벨 이등병 nodenest 24.01.01 11:34 답글 신고
    카카오라 믿었는데 쏘카가 제일 났군요..
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.01 12:49 신고
    @nodenest 심지어 폭우때 빌려서 벽쪽에 바짝 붙은 뒷문 아래 20센치 정도 푹 파인
    보도블럭 충격도 뒷사람이 해놓은건지
    제가 사진 못찍었는데 언급도 안하더라구요
    (완전히 덜렁거리거나 운행불가 수준일때만 찾는듯)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장