바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 편안하안오후 24.01.06 02:06 답글 신고
    늦은 밤 감사합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.06 02:07 답글 신고
    차량 내부 블박 있으시죠?확 경찰에 신고하세요.
    자길 믿고 내려준 기사에게 감사 인사는 못할망정 사기르 치다니
    인생 얼마나 개떡같이 살았는지 알겠네요. 꼭 잡으셔서 사기죄로 참교육하시길..
    답글 0
  • 레벨 병장 사사배배 24.01.06 06:45 답글 신고
    안녕하세요
    jtbc 사건반장 제작진입니다.
    쪽지 남겨 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

감사합니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 붕어의질주7 24.01.06 07:29 답글 신고
    이런새끼들이 2찍입니다 힘내세요
  • 레벨 중사 2 369각얼음 24.01.06 12:24 신고
    @붕어의질주7
    이런일에도 이런 댓글을 참
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 24.01.06 23:08 신고
    @붕어의질주7 닉좀 바꾸지 그러냐
    붕어여?
  • 레벨 이등병 편안하안오후 24.01.06 02:06 답글 신고
    늦은 밤 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 내가아카인가 24.01.06 02:07 답글 신고
    저 저도 1번과 기억 안나는 먹튀한 적 있습니다. 돈 주머니에 있는줄 알았는데 없더라고요. 그래서 돈이 조금이라도 버는 지금 택시 기사님을 찾지는 못하고 탄 다른 택시 기사님에게 누구 좋아한다는 누구에게 전해달라고 간곡히 부탁드렸는데 가게되었는지 모르겠습니다. 짐 놓고 들고간 택시 기사분도 있었고 많은 기사님들을 만나뵈었습니다. 한번 선처해주세요. 아 글 읽었습니다. 걍 신고하시죠
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.06 02:14 답글 신고
    저위에 꿈얘기 쓰셨든데 잠이 덜깨셨어요? 뭔말을 하시는건지...
    선처해달랬다가 신고하랬다가..
    그리고 먹튀해놓고 나중에 딴 기사에게 전해달라고 돈을 줬다니..ㅉㅉ
    정신을 차리세요.
  • 레벨 중사 1 내가아카인가 24.01.06 06:09 신고
    @대파미나리 아 다 읽은줄 알고 적었다 다시 읽으니 저도 괘씸해서 수정해서 더 적었습니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.06 07:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 누구입니까 24.01.06 15:12 신고
    @붕어의질주7 그러는 너님은 어디새끼요
    개나소나..에휴
  • 레벨 대위 1 Disco 24.01.06 07:39 답글 신고
    글을 이렇게 못알아먹게 쓰는것도 재주다.
  • 레벨 대장 화난늑대 24.01.06 08:25 답글 신고
    먼소리야? 연변어야?
    너 개고기지?
  • 레벨 중사 3 누가넘버쏴리질러 24.01.06 13:37 답글 신고
    와 이것도 재주네요 이해하고싶어서 짜증이난다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.06 02:07 답글 신고
    차량 내부 블박 있으시죠?확 경찰에 신고하세요.
    자길 믿고 내려준 기사에게 감사 인사는 못할망정 사기르 치다니
    인생 얼마나 개떡같이 살았는지 알겠네요. 꼭 잡으셔서 사기죄로 참교육하시길..
  • 레벨 이등병 분명가입했었는데 24.01.06 02:09 답글 신고
    웬일이예요.. 선처는 말도안됩니다
    엄하게 처벌해달라고 강력하게 나가세요
  • 레벨 대위 2 가을보리 24.01.06 02:12 답글 신고
    뭐 경찰에 신고 한다고 경찰이 움직이겠습니까만은 하고 싶은거 하셔야죠
    그리고 마음좀 푸시고 이제 쉬세요
    살다보면 이런일 저런일 겪게 되는데 참 돈 몇만원에 다른 사람 힘들게 하는 녀석 언젠가 벌 받지 않겠습니까
    오늘도 수고하셨습니다
  • 레벨 준장 명존세 24.01.06 05:21 답글 신고
    사반 나오겠네요
    금방 잡힐듯
  • 레벨 중장 스프트니크 24.01.06 06:17 답글 신고
    범인 얼굴 바로볼 수 있게 해야지

(사실적시 명예훼손죄)
    :범죄자 보호하는 최고 악법
  • 레벨 준장 뚝배기조죠 24.01.06 06:38 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 병장 사사배배 24.01.06 06:45 답글 신고
    안녕하세요
    jtbc 사건반장 제작진입니다.
    쪽지 남겨 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

감사합니다.
  • 레벨 하사 2 코박죽 24.01.06 06:53 답글 신고
    티비에서 보겠습니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.06 07:12 답글 신고
    요런 색히들은 공익을 위해서 모자이크 없이 현상금 걸게 해야하는데..
    그놈에 범죄자 인권..
  • 레벨 소령 2 뽀송뽀송해 24.01.06 07:15 답글 신고
    못된시키.. 쩝
    싹수가 아주 훤하네
  • 레벨 소령 1 o김차사o 24.01.06 08:40 답글 신고
    급살을 맞아 죽을 새끼들
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.01.06 08:51 답글 신고
    저럴땐 휴대폰 보관 해야 합니다.
  • 레벨 이등병 편안하안오후 24.01.06 12:09 답글 신고
    관심 가져 주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 24.01.06 12:28 답글 신고
    참 요즘 젊은 친구들은 무슨 생각으로 사는지 참
  • 레벨 소령 3 poross 24.01.06 14:53 답글 신고
    CCTV 많은 중심가 쪽이니 금방 잡힐겁니다!!
  • 레벨 소위 2 아스라이 24.01.06 15:13 답글 신고
    그 시간이면 버스도 다닐 시간이고 300번 타고
    한방에 갈텐데 아주 개삭구네요
  • 레벨 병장 chinteacher 24.01.06 15:47 답글 신고
    택시비 먹튀 한놈 잡히믄 ….그 금액에 상관없이 무조건 백만원 이상 벌금 때려버리는 법이 있으면 과연 먹튀범이 있을까? 라고 생각이듭니다.진짜 법이 너무 약하니 계속 이런일이 반복된다고생각합니다;;
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.01.06 16:34 답글 신고
    돈 없으면 택시 타지를 말지
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.01.06 17:02 답글 신고
    차비없으면 걸어다녀라 거지새끼야
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.01.06 17:52 답글 신고
    이야 ...사람인성차이인가요? 저는 어릴적 버스끊겨서 그냥 걸어서 집에갔는데 ..4시간30분 걸렸던걸로기억합니다..
    하필한양갔다와서 구두신었었는데...휴~~~ 작은돈이라지만 꼭잡혀서 돈가져왔으면 좋겠네요~
  • 레벨 병장 erindad 24.01.06 19:22 답글 신고
    병점에서 안양까지 저 새끼는 뒷좌석에서 무슨생각을 하고 있었을까를 생각하면 소름끼치는거죠. 피해자와 좁은 공간에서 몇십분을 같이 있었건데.
  • 레벨 훈련병 초정리광천수 24.01.06 21:32 답글 신고
    저도 얼마전 택시타고 집에 가다가 택시기사분과 이런저런 얘기하다 저런일에 대해 얘기가 나왔는데 입금하겠다, 잠시만 기다려달라, 이런사람들 90%가 다 먹튀 랍니다... 무조건 신분증 또는 핸드폰등등 뭐라도 놓고 가라고 하세요... 안그럼 정중하게 말씀하시고 경찰서로 차를 돌리시면 됩니다.
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 24.01.06 21:39 답글 신고
    두번 더 당하실 겁니다~ㅋㅋㅋ

그러고 몸소 깨닫는게 있을 것이고, 앞으로 손님을 손놈, 손충, .. 이런 표현을 써가며 점점 인간혐오증이 올 겁니다~.

저는 매년 한번씩은 겪습니다.

안 도망가고 개기면, 걍 목적지에서 벗어나 근처 지구대로 가거나, 현장에서 아예 112를 누르는 날이 올 겁니다.ㅡㅡ

법인택시 시절이 생각나네요.
    건물 안으로 뛰어가더니 뒷쪽 쪽문으로 빠져서 졸라 뛰어가던 개~새~끼~!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달리는고슴도치 24.01.06 22:15 답글 신고
    이래서 택시 기사님들이 울며 겨자먹기로 깨톡 택시하는건가요?깨톡 손님은 도망가지 않으니..
  • 레벨 준장 아기건달푸우 24.01.06 22:20 답글 신고
    가평 소도시 법인택시 6년차... 저렇게 기다리세요 하는 먹튀도 있지만, 일부러 서울 복잡한 일방통행길로 진입시켜 한명씩 따로내린후
    마지막 어린친구가 그대로 도망감. 일방길이고 차량이 뒤에있어 못따라감. 경찰은 형식적으로 신고접수받지만 한번도 잡아준적도 택시요금 돌려받은적도 없음, 최근엔 마지막에 내려주려고 뒤돌다 뒤통수 가격 당함. 정신차리고 보니 잔돈과 입금할돈, 지갑까지 들고 도망감. 별의별 일이 많이도 생기는게 택시일. 정말 별의별 손님..
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.01.06 22:59 답글 신고
    아주 소액이라도 신고해서 잡아야죠 꼭 잡히길,, 가만두면 갈수록 대범해질테니 싹을 잘라야함
  • 레벨 중사 2 넘어진돼지 24.01.06 23:24 답글 신고
    후진국 행렬에 슬슬 발 디딜려고 준비중?
  • 레벨 중장 컨버터블 24.01.06 23:47 답글 신고
    조만간 객사할거임.
  • 레벨 중사 1 짱돌아톰 24.01.06 23:48 답글 신고
    나라가 개판이시...
  • 레벨 원사 2 닝기리죠뗘 24.01.06 23:50 답글 신고
    주유소에서 기름값을 카드로 결제를 할때
    시스템을 택시에 도입을 해야겠네요
    미리 10만원 결제후 출발 도착후 재정산
    이러면 피해자가 없죠
    시스템이 자리를 잡으면 현금도 선불식으로
    받으면 될테고...
  • 레벨 중장 espkh3 24.01.07 00:29 답글 신고
    먹튀의 꽃은 통장 압류인데 말이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 장모처남낀부부사기단 24.01.07 00:33 답글 신고
    저도 예전에 택시했는데 2번 당했네요.
    택시,식당 선불제해야합니다.
    거지들이 너무 많아요.
  • 레벨 이등병 창원건물주 24.01.07 01:05 답글 신고
    나중에 후기 남겨주세요
  • 레벨 하사 2 보배가입18년 24.01.07 01:19 답글 신고
    저런넘 낳고 미역국 먹고 좋아하던 부모가 뭔 죄고 에휴 쯧쯧 이런것도 모르고 밥챙겨주고 할거 아니야 나가 죽는게 맞다
  • 레벨 중위 3 guruguru80 24.01.07 01:49 답글 신고
    돈 없으면 근처 지구대 들어가서 돈이라도 빌려달라고 하던지......
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.01.08 10:09 답글 신고
    먹튀하면 10배이상 내게해야;;
  • 레벨 훈련병 생방송오늘아침MBC 24.02.01 11:48 답글 신고
    안녕하십니까.
    MBC 생방송 오늘 아침입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 내가누군지알고 24.06.08 07:46 답글 신고
    택시 요금 먹튀 국민청원해서..무임승차 요금적용해서 요금의 30배 배상및 벌금을 책정해야 되지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장