바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 그릉그없그릉 24.01.07 20:28 답글 신고
    천에 사는 물고기랑 저기 놀러 오는 새들은 어찌 되나여?
    답글 1
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.01.07 20:22 답글 신고
    집도 그지같이도 지어놨넹
  • 레벨 소위 1 yim1379 24.01.07 20:26 답글 신고
    겨울에만 양해 부탁 드리며
    관리가 안되는 부분은 구청에 고발 하시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 gensuke 24.01.07 21:43 답글 신고
    겨울에만 양해 해야 하는 이유는요? 사람이 안돌봐주면 길고양이 다 얼어 죽나요?
  • 레벨 소위 1 yim1379 24.01.07 23:21 신고
    @gensuke 얼어 죽는 고양이가 있어요 멍청한 소리 작작 해대세요
    겨울에 밖에서 쳐주무세요 그러면 고단한 길 위위 삶을 아시려나?
    캣맘년들 옹호 하는 글 아니니까 급발작 하지 마세요
  • 레벨 소위 1 yim1379 24.01.08 12:02 신고
    @gensuke 마이도 처먹을 만큼 처먹은놈이 쉽게 바닥을 드러내는 구나 고양이가 그리 불쌍하면 니집에 쳐데려가세요 ㅎㅎ ㄱ
    건 싫지? 너같은 위선자들 때문에 고양이가 설 자리가 없어지는 거다 알어? 나이 처먹었으면 나이값 좀 하고 살자 좀 인간아!
    욕지거리 해가며 온라인 상에서 말다툼 하면 니 자신 한테 안 쪽팔리냐???
  • 레벨 소위 1 yim1379 24.01.08 16:56 신고
    @gensuke 아이고 한심한놈 타격감 없는척 멀쩡한척 하며 부들부들 거리는 소리가 여기까지 들린다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 니 캣맘 한테 작업 걸었다가 퇴짜 맞았지? ㅋㅋㅋ 너처럼 나이 존나 많고 얼굴 개좃못생기고 와꾸 시궁창 같은데 왜 만나겄냐 ㅋㅋㅋ 에혀 미련한 인간아 할 말 없으니 급발작 프레임 씌우는 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 집에 쳐 있지 말고 나가서 좀 세상과 부딪혀봐라
    니 인생 까지 시궁창은 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 소나타타는개장수 24.01.07 21:46 답글 신고
    겨울에 왜 양해를 해야하는데????
    그렇게 불쌍하면 데려다 니집에서 키워요..
  • 레벨 소위 1 yim1379 24.01.07 23:20 신고
    @소나타타는개장수 왜 개지랄을 떨어 이놈아 니 집에 데려가든가 ㅎ
  • 레벨 소위 1 chuhighball 24.01.08 08:35 답글 신고
    동물보호법 시행규칙에서 길고양이(정확히 이 용어를 쓰진 않습니다만)는 도심, 주택가에서 ‘자생’하는 고양이로 정의됩니다.

겨울을 나는 것도 자생의 조건이에요.
  • 레벨 대위 3 gensuke 24.01.08 08:59 신고
    @yim1379 멍청한 소리래ㅋ 병이 있거나 상태가 안좋으면 당연히 죽을 수 있지 그게 고양이 한정이니?
    남한테 양해 강요 하지말고 니 집을 양보하고 니가 밖에서 쳐 주무시면 되겠네ㅋㅋ
    멍청해서 모든게 멍청이로밖에 안보이나....제발 급발작 좀 하지마세요 캣맘 아닌 척 하는 캣맘아~
  • 레벨 대위 3 gensuke 24.01.08 12:15 신고
    @yim1379 급발작 오지네ㅋㅋ 팩폭 당하니 답은 못하고 빼액~빼액~
  • 레벨 대령 3 그릉그없그릉 24.01.07 20:28 답글 신고
    천에 사는 물고기랑 저기 놀러 오는 새들은 어찌 되나여?
  • 레벨 대위 2 자작매니아 24.01.07 20:31 답글 신고
    집 주변도 아니고
    외진 곳에 한건데
    그냥 넘어가요
  • 레벨 대위 3 gensuke 24.01.07 20:33 답글 신고
    다같이 이용하는 산책길인데 왜 그냥 넘어가야 되는지 설득 좀 시켜봐요. 깨끗했던 산책 길이 아주 그냥 지들 앞마당처럼 쳐 사용을 하는데. 캣맘이면 고개 숙이고 반성 좀 하세요
  • 레벨 대위 2 자작매니아 24.01.07 20:35 신고
    릴렉스
    인생이 마니 힘들어 보여
  • 레벨 훈련병 ddongddi 24.01.07 20:47 답글 신고
    할 말 없으니까 릴렉스 ㅇㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 gensuke 24.01.07 21:44 신고
    @자작매니아 남의 인생까지 운운하는거 보니 캣맘답네ㅋㅋ 인됐다…
  • 레벨 소위 1 chuhighball 24.01.08 08:36 답글 신고
    새, 소동물 죽어나가고, 고양이들도 과밀화로 고통받는 건 어쩌구요?
  • 레벨 상사 2 원시도 24.01.07 21:11 답글 신고
    이쯤되면

유해동물은
    길고양이가 아니라
    캣맘 아닌가요
  • 레벨 중위 1 병마용병 24.01.07 21:35 답글 신고
    정신병자들 자연 순리대로 살게 나두지
  • 레벨 소장 세종코봉이 24.01.08 11:21 답글 신고
    TNR하지 않은 상태서 저지랄했음
    전염병 함 돌죠.
    작은새들 특히 오목눈이는 낮은나무에서 먹이활동하는데 많이 희생됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장