바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.01.10 14:43 답글 신고
    자식 버리고 가는 엄마들 생각보다 많군요. 사람새끼가 그게 가능한건지.
    짐승들도 모성애는 참 강한대 마리쥬 .
    답글 14
  • 레벨 대장 꼬마요정 24.01.10 14:42 답글 신고
    힘내보아요 위자료 안주능걸로 하시구요 참 너무하네요
    답글 3
  • 레벨 원사 3 뛰빵아저씨 24.01.10 14:44 답글 신고
    에휴..
    힘내시고요
    내가 잘되는게 이기는겁니다.
    이악물고 열심히 사십시요
    답글 0
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 24.01.11 12:38 답글 신고
    자식새끼버리고 딴 살림차려 잘사는꼴 못봤습니다... 당장은 힘드시겠지만 자식들봐서 잘이겨내시리라 응원합니다..아울러 소송자료잘준비하시고요..힘내십쇼 형님
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.01.11 12:49 답글 신고
    여자가 바람나면 새끼도 버린다고 하더니 제 주변도 다 그럽디다.. 애들 미래도 중요하지만 계속 같이 가는건 아니라고 보이네요.
  • 레벨 원사 2 can1bark2 24.01.11 12:53 답글 신고
    딴건 몰라도 자기 새끼 버릴만큼 남자가 좋다고 하던가요?
    나중에 애가 커서 얼굴 어떻게 보려고 저런 행동을 한답니까? 진짜 사람안된 인간 너무 많네요
  • 레벨 중사 3 타이선 24.01.11 12:55 답글 신고
    바람녀의 착각 상간남이 영원히 내곁에 있을줄 아는데 바람난 여자를 어느 남자가 데리고 살까요.
    재미보고 실증나면 버리지 그럼 그때 부턴 이리저리 헤메는 하이에나가 되지요.
  • 레벨 원사 2 cobham 24.01.11 12:57 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 병장 쌀쌀이 24.01.11 13:00 답글 신고
    요즘 이혼글이 ㅈㄴ올라네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아수라발빠닥 24.01.11 13:32 답글 신고
    요즘이 아님...몇년전부터 대략 월평균 이혼, 외도관련해서 3건정도는 올라오는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달콤한인분 24.01.11 14:36 답글 신고
    남의 아픔들이 웃겨?
  • 레벨 원사 3 업글무제한 24.01.11 13:01 답글 신고
    가정사 왜 까냐 하는 놈년들은 가정이란건 갖어보지도 못하고 댓글알바로 번돈 사발면 먹으면서 근근히 생활하는 노인들 일베 페미 미통당 끄나풀 족속들이라 신경 안쓰셔도 됩니다 잘 처리하시고 앞으로는 좋은일만 있으시길 바랍니다 반박댓글및싫어요는 암걸려 사망
  • 레벨 하사 3 다니대디 24.01.11 13:05 답글 신고
    애가 셋인데 자녀들을 버리고 바람펴서 다른남자한테 갔다라....애들도 다 알고있을거에요. 상심이 크시겠지만 아이들을 위해서라도 꼭 힘내시고 아이들한테 잘해주세요. 어쩌면 말을 안해도 본인보다 아이들이 더 힘들수도 있어요. 그리고 유투버중에 공룡아빠라고 바람핀 년놈들 잡아 족치는 유투버가 있는데 한번 신청해보세요. 바람핀년놈들은 패가망신해야해요. 절대로 잘살수가 없음. 그순간 쾌락을 못참아 짐승만도 못하게 살아가는 년놈들임.
    힘내십시요.
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.01.11 13:07 답글 신고
    바람은 습관이자 병인데..그래도 가정이 있는사람이 가정지킬생각은 안하고..너무하고 무책임하다;;엄마 자격없다;조만간 버려져서 다시 돌아오겠다면 절대 받아주시 마세요.. 똑같은일 반복됩니다.
  • 레벨 하사 2 주먹하나로 24.01.11 13:11 답글 신고
    비람난 마누라 이혼하고 잘 사는중 바람난 남자랑 헤어지고 미안하다 죽을죄 지었다 다시 받아달라는 둥 몇 달을 괴롭히더군요.. 아마 나중에 후회할 겁니다..
  • 레벨 중사 3 seungaya 24.01.11 13:13 답글 신고
    객관적으로 내와이프 어디나가서도 꿀리지않고 매력있다 아니면 공사당하고 있을 수 있어요. 재산다뜯기고 울며불며 돌아올 수 있으니 이혼 맘먹으신거면 최소한만 주고 최대한의 양육비지급 받으세요.
    아이들도 눈치챈거같은데 보통 늙고힘들면 자식생각나기 마련인데 절대 빌미주지마세요.
    초등 고학년 지났다면 자세하진 않아도 이혼사유 아이들도 알아야합니다.
    아이엄마와 음성통화도 녹음하시고 많은증거 확보하세요.
    사회생활 시작함과 동시에 아이들 분명 찾습니다.
    자식도 버린 비정한 엄마에게 무엇도 베풀지않게 성인되면 사질직시 시키고 단도리 하셨음 하네요.
    엄마 사랑에 굶주려서 크는경우 나이들어 저렇게 끌려다니는 경우 진짜 많습니다.
  • 레벨 중사 1 strapot 24.01.11 13:14 답글 신고
    늦바람이 무섭다고 한번 맛들리면 가족이고 뭐고 눈에 뵈는게 없나봅니다 주변에도 비슷한일이 있었는대..안타깝고 가슴 아프더군요
    남자색히는 제2제3의 골빈 유부녀 찾아 또다른 가정 파탄내겠지요..
    님 부인은 버려질테고 이놈 저놈 찾아다니겠죠
    절벽이 앞에 보이는대 왜 멈추지 못하는지..
    안타깝네요
    유부녀랑 떡치고 남의가정 파탄내는 색히들 그걸 즐기는 정신병자들인듯
    그 정신병자 유혹에 넘어가는 유부녀들도 참..
    세상은 넓고 여자는 많습니다
    황혼에는 이쁜 사랑하시길..
  • 레벨 소위 2 바이던연날리면 24.01.11 13:14 답글 신고
    와....남자한테 미치면 자식 새끼도 없구나..
  • 레벨 훈련병 강원도대장 24.01.11 13:31 답글 신고
    여자나 남자나 뭔짓인지. 애들을 두고 그럴수있다는게 더신기하네요. 동무로 자기새끼를위해 목숨겁니다. 하물며 사람인데
  • 레벨 중령 2 아수라발빠닥 24.01.11 13:31 답글 신고
    월 평균 보배드림에 대략3건 정도의 이혼/외도 등등의 게시글이 올라옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

보배드림 보다 더 크고 유명한 커뮤들도 많을거고...제각기 사연들도 많겠죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이정도면 심각함...

얼굴안보이고 누군지 모른다 이런곳에 자랑거리라고 게시하는것도 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리는줄 알아야지..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 소율낭자 24.01.11 13:46 답글 신고
    고기도 먹어본 사람이 먹는다고.,
  • 레벨 소령 1 아들네애들 24.01.11 14:26 답글 신고
    전에 다른 분 글에서 애가 날 닮지 않아 검사하니 내새끼 아니더란....외람되지만, 아이들은 이상 한게 없는지...
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 24.01.11 14:27 답글 신고
    상간남들아... 제발... 그냥 섹파만하고 책임안질거면 아무도 모르게 가정에 돌려보내라... 어차피 그 누구도 누구의 소유가 아니다.
  • 레벨 원사 3 맹시니오봉순이 24.01.11 14:32 답글 신고
    바구리에 미치믄 자식이고 나발이고 다 던져뿌고 조따라 가는게 동서고금을 막론하고 미친것들의 습성임둥....이혼하소....
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 24.01.11 15:12 답글 신고
    토닥토닥~ 힘내세요
  • 레벨 준장 띨폰 24.01.11 16:27 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 24.01.11 17:06 답글 신고
    상간이 그냥 밥먹듯이 발생하네요 !@~~ 참 법이 뭐같아서
  • 레벨 소위 1 한땀한땀 24.01.11 18:01 답글 신고
    노답이네 에휴

발정나서 바람필때는 모릅니다

본인 비참해지는걸요

언능 정리하심이 도 바람 핍니다

정신병이예요 남편 자식들이 뭔죄인지
  • 레벨 상사 2 들풀1 24.01.11 19:02 답글 신고
    결혼 15년차 애들이 셋이면 어릴텐데 일하랴 퇴근후 아이들 건사하랴 혼자서 힘드시겠어요ㅠ
  • 레벨 병장 iliii 24.01.11 19:31 답글 신고
    자기 자식 세명을 버리고 가는 모진 사람이 진짜 있군요
    힘내셔서 애들이랑 행복하게 잘 사세요
    양육비는 꼭 받으시구요
    애들도 어긋나지 않고 잘 크길 바라겠습니다
  • 레벨 병장 매가약이다 24.01.11 19:53 답글 신고
    상간남 백퍼 경상도 놈이지 싶네요
  • 레벨 훈련병 Bmw730dram 24.01.11 21:21 답글 신고
    한번 집나간 여자는 절대 돌아오지않아요 이런경우를 많이 봐서 힘내세요 아이들생각해서 더 잘사셔야합니다 눈물흘릴힘 아이들키우는데 쓰시고요
  • 레벨 이등병 잘살아보자123 24.01.15 19:18 답글 신고
    에휴... 너무 힘드시겠네요 ....
    애까지 버리고 집나간 여자는 남자한테 미쳐도 단단히 미쳤네요.
    아이들 생각해서 이 악물고 열심히 사셔야 해요.

18년간의 외도 상담으로 수 천 케이스를 다루면서 설득 호소 눈물 헌신 자학이 아닌
    구제적 실질적 바람을 잡는 노하우를 전파해온 국내 최고의 외도해결전문가 운영하는 외도 대처 카페입니다.

외도 증거수집 방법부터, 상간자 박살 내는 방법, 바람핀 배우자 유형별 대처법,
    상간소송과 관련하여 다양한 정보들이 있습니다.

이곳에서 수 백개의 외도 대처법 글과 영상으로 치유와 해법을 얻게 되실 겁니다.

여풍당당 바람치유센터
    https://cafe.naver.com/windstophealing

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장