바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 살좀빼자 14.11.18 11:49 답글 신고
    콤파운드로 빡시게 손가락 뿔러질때 까정 문질러 보심이~~~ 글구 남의차 긁고 도명가는 쓰레기 꼭 잡아서 법의 심판을~~
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 11:56 답글 신고
    10일전에 부분도색한 업체가서 한 번 봐달라고 할려고요.. 약간 깊어서 ... 잘 안될거 같네요..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.11.18 11:53 답글 신고
    저도,... 새차산지 얼마안되서 못테러 쭉~~욱. 범인 못잡고.. 블박에도 안잡히고... 그래서 걍 도색안하고 타고 다닙니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 11:56 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 저와 같은 분이 여기 계시네요.. 2달만 더 살고 이 지긋지긋한 동네 이사가는데.. 그새를 못참고 긁고 가네요..
  • 레벨 병장 무조건서행 14.11.18 12:28 답글 신고
    전 차뽑은지 이틀만에 같은 테러를 당했습죠..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 12:34 답글 신고
    ㅠ_ㅠ; 속이 많이 상하셨겠어요.. 에휴.. 앞 집 분이 집에 오셔야 여쭤보기라도 할텐데..
  • 레벨 하사 3 하이드로벤츠 14.11.18 12:59 답글 신고
    주차를 얼마나 잣같이 했으면 긁고가겠냐?
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 15:23 답글 신고
    집 앞이라서;; 잣같이 할 일이 없어용;;
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 14.11.18 13:03 답글 신고
    전 반대로 자기생각만하고 주차하는 차 있으면 긁고싶던데....결국은 행동으론 못옮기겠던데.
    님같은경우에는 주차장에번듯하게 차주차해놓고 긁힘테러당하신거라면 정말 그동네야박하네요.
    그몇몆때문에..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.18 13:34 답글 신고
    저도 생각은 굴뚝같은 경우가 있습니다만 결국은 아무 짓도 못하겠드라구요.
    여러 생각이 교차하면서.... 내가 한 번 참으면 아무일 없는 건데 이러면서...
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 15:24 답글 신고
    여기는 뭐 골목도 아니고 집앞입니다.. 빌라에 세대가 7세대 정도 있는데. 3대 밖에 주차가 안되긴 합니다만
    주차 잘하는 편입니다..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.18 15:28 신고
    @흑의눈의아이
    네, 정말 황당하시겠습니다.
    집 앞에 잘 주차해 놓은 차를......
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.18 13:17 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.11.18 14:25 답글 신고
    주택가 살명 꼭 이런 미친넘들 있습니다. 저도 차사고 2달만에 네짝 봉변 당한적 있는데
    잠이 안와서 1주일동안 차에서 잤었습니다. 알아낸건 청소하시는분이랑 신문배달부인데
    힘들게 일하는 그분들 심증만 갖고 뭐라할 수 없어서 걍 참았습니다.
    그때 유행하던 매직터치 2개나 사서 해봤는데 헛돈만 썼죠 ㅠㅠ
    접촉사고로 4짝중 2짝은 도색이 됐는데 2짝이.. 아직 ... 문콕도 심하고 해서 모아서 보험처리하려구요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 15:25 답글 신고
    문제는.. 계속 여기에 주차를 못 할 것 같은데.. 범인이 의도하는 방향인 것 같아서..이러지도 저러지도 못하고 있습니다.
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 15:25 답글 신고
    감사합니다 ㅠ_ㅠ// 여러분들은 이런일 없으시길 바랍니다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.18 16:07 답글 신고
    잡아서리 인생 실전이라두 해줘야 되는데요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 20:12 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 앞차 블박 없더라고요 에휴..
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 14.11.18 16:19 답글 신고
    주차장에 cctv 다세요.. 주차장 좁으면 사설 주차장에 월주차 추천~~~
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 20:14 답글 신고
    이 집에서 2달 뒤에 이사가고요 이사는 곳은 세대당 1.5대 주차 가능하고 cctv달려져 있으니깐.. 크게 문제 없을 것 같네요..
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.11.18 19:23 답글 신고
    저도 그래서 주택가에 살다가 도저히 못살겠어서 아파트로 이사왔습니다...
    너무 하네요.
  • 레벨 상병 흑의눈의아이 14.11.18 20:14 답글 신고
    우선은 공공 cctv 설치 지역에 주차 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장