바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 오늘보다나은내일이길 24.01.15 23:58 답글 신고
    애기 너무 예뻐요~
    힘내시고 최종적으로도 좋은 결과나오길 바랍니다
    화이팅:)
    답글 4
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.16 00:02 답글 신고
    힘내시고 꼭 상대쪽 인생 조져주십쇼!
    사이다 기원합니다!
    답글 0
  • 레벨 중사 1호봉 영영2 24.01.16 10:00 답글 신고
    많은 댓글에 일일히 답변 못드려 죄송합니다.
    곧 이사를 가기로 했습니다.
    아버지께서 보태주셔서 이사가기로 했습니다. 지금은 애기 돌봐야하니 일을 못하여 이사가고 나면 일 하고 해보려 합니다. 도움을 주신 분들께는 꼭 보답 하겠습니다. 다들 좋은 글 남겨주시고 응원 해주셔서 정말 감사합니다.
    주위에 친구도 없던지라 이렇게 보배천사 회원 님들 덕분에
    응원 많이 받고 위로도 많이 받네요.
    다들 감사합니다! 2024년도에 다들 복 많이 받으시고
    건강하세요 ! 종종 들리러 오겠습니다 :)
    답글 2
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 24.01.16 22:48 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 유수 24.01.16 22:58 답글 신고
    애기는 이렇게 이쁜데~무념무상
    힘내세요
  • 레벨 원사 2 해무린 24.01.16 23:14 답글 신고
    힘내시고 화이팅 하세요.
  • 레벨 훈련병 하늘에사람 24.01.16 23:30 답글 신고
    이쁜 애기 보면서
    그동안 상처된 마음을 회복하십시요
    희밍찬 미래를 꿈꾸면서
    마음에 힘 내십시요
    그리고
    마음에 평안 가득하여 거친 세상 반듯하게 이겨나가시기를 기도드려요

그리고
    떠나간 그 인간이 어서 속히 죽든지 데지든지 하기를
    맘으로 간절히 소망합니다
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 24.01.16 23:32 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 별이빚나는밤 24.01.17 01:43 답글 신고
    힘내시고 이쁘게 잘성장할수있게 사랑많이주세용~~♡♡
  • 레벨 하사 1 serapapa 24.01.17 02:51 답글 신고
    아이고 예뻐라...너무나 이쁜 내 아이입니다. 아이와 엄마께서 아주 오래도록 행복하게 사시기를~!!
  • 레벨 병장 비데~ 24.01.17 05:11 답글 신고
    힘내시고 꼭 행복하셔야합니다
  • 레벨 상사 2 페가수스45 24.01.17 09:07 답글 신고
    아이가 너무 이쁘네요. 보란 듯이 행복하게 사시길 바라니다.
  • 레벨 하사 1 가난이시러 24.01.17 12:23 답글 신고
    아가야 건강하게 잘커라~
  • 레벨 하사 2 2마력 24.01.17 14:30 답글 신고
    할 수 있습니다!
  • 레벨 소령 2 뽀송뽀송해 24.01.18 17:52 답글 신고
    아.. 눈물나네..
    화이팅입니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 이이제이2 24.01.19 07:46 답글 신고
    정말 아기가 이쁘네요.이뻐요..^~^
    아기도 어머니도 항상 건강하고 앞날에 행복만 가득해서 보란듯이 잘 되시기를 바랍니다.진심~~~
  • 레벨 일병 공부해도바보 24.01.19 14:21 답글 신고
    힘내십시요!!화이팅입니다!!
  • 레벨 병장 초코팡팡 24.01.19 22:22 답글 신고
    아기가 너무 이쁘네요 이제 가족도 한명 더 생겼으니 힘내시고 아기랑 아버님이랑 행복하세요~*
  • 레벨 하사 3 사랑하는투린이 24.01.19 23:43 답글 신고
    이쁜아기 순산 축하드립니다 힘내십시요 운이 가득하길 빕니다!!!
  • 레벨 상사 3 아무도모른다 24.01.20 08:04 답글 신고
    욕보십니다.
    화이팅하시고 아기에겐 엄마가 하늘이니 잘 보살피세요.
    그 년놈들은 평생 피곤한 인생을 살게될겁니다.
  • 레벨 병장 자동차4 24.01.20 09:31 답글 신고
    이뻐요 아기가 정말
  • 레벨 일병 금토티 24.01.20 09:37 답글 신고
    힘내세요. 세상에 좋은넘 99명 있고 나쁜놈 1명 있는데 운이 안좋은거니 다음에는 좋은넘 만나실거에요!
  • 레벨 중사 2호봉 굳쎄어라 24.01.20 12:42 답글 신고
    행복하세요 쓰레기 잘 버리셨네요 화이팅!!
  • 레벨 간호사 은동구리 24.01.21 15:59 답글 신고
    신생아가 너무 뽀얗고 예쁜대요.여자는 약하나 엄마는 강하다는 말이 선생님을 두고 한 말인가 봅니다. 출산 축하드립니다.
  • 레벨 중위 1 스노우드림 24.01.21 19:43 답글 신고
    아기가 너무 이쁘네요..
  • 레벨 간호사 구름흘러가듯 24.01.21 23:04 답글 신고
    아가가 넘 이뻐요
    천사라서 님 곁에서 큰 힘이 되어 줄꺼예요
    힘내시고 건강 잘 챙기시길 빌께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장