바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.16 18:39 답글 신고
    블로거 지들이....띄어쓰기 오류이셨나봐요.

그런거면 뭐 오해를 풀고 넘어가면 될듯요.
    답글 5
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.16 18:39 답글 신고
    블로거 지들이....띄어쓰기 오류이셨나봐요.

그런거면 뭐 오해를 풀고 넘어가면 될듯요.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 24.01.16 18:42 답글 신고
    블로거^지들은 파워가 있어 좋겠다능...
  • 레벨 중위 2 그냥타요 24.01.17 13:35 답글 신고
    보배분들의 센스는인정
  • 레벨 대장 일반오리 24.01.17 13:45 답글 신고
    블로거 지들이
    이거 같네요
  • 레벨 원사 1호봉 해병대학교 24.01.22 05:58 답글 신고
    블록 어? 지 들이 참 많쥬~~
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 24.01.16 18:44 답글 신고
    말도 안되는 무차별적 고소는 결과에 따라 무고죄 적용 해야 합니다.
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.01.16 18:46 답글 신고
    긍데요 지도 그냥 악풀써제끼는 것들은 화가 차올름 그런놈들은 함 당해봐야지
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 24.01.16 18:49 답글 신고
    댓글로 해당게시글 공연성 및 특정성 성립한다고
    조심하라고 적었었는데 기억납니다

이제 경찰들 연락처 돌리고 있는가 보군요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.01.16 19:24 답글 신고
    요즘 댓글 조심 해야 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 하이헬로 24.01.16 21:04 답글 신고
    블러거지???의문문 아닌가요???너는 블로거지??그러니 블로거의 의견을 듣고 블로거에
    음식사진 올려도 홍보에 도움될수도 있는거잖아요??흠 저도 정말 나쁜 분께 댓글 썼다가 고소당해서 입건됐고 경찰서에 몇번 불려가서 고초를 격었는데
    나쁜의도 였다고 말하지 마시고 얼렁뚱땅 둘러대세요. 모든 단어는 이중삼중의 뜻을 가지고 있기도 하잖아요 님이 죄송합니다 하는순간 벌금도 내게하고 형사기록에 올라갈지도 몰라요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.01.17 09:54 답글 신고
    심한욕아니면 거의 불송치...
    욕박는건 조심해야되요
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 24.01.17 13:52 답글 신고
    참고인조사인지 피고소인조사인지 물어보세요.참고인조사면 안가도 됩니다
  • 레벨 원사 1호봉 해병대학교 24.01.22 05:57 답글 신고
    저도 아마 같은 게시글에 달았던 댓글로 고소미 묵어서 이미 12월에 조사받고 왔었습니당.
    님과 비슷한 내용의 댓글로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇일전에 혐의없음-증거불충분으로 불송치 결과 받았네요

조사 잘 받고 오시길~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장