바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.21 09:53 답글 신고
    이거 공부거리지요.. 그냥 재수가 없었다고만 생각하지 마시고, 블박영상 5초에 보면 갓길에 레카차 두대가 대기해 있는 걸 알 수 있습니다..
    레카차 보이면 속도 줄이세요.. 뭔가 있기 때문에 그러는 겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.21 09:56 답글 신고
    앞차 박았으면 본인과실 100%, 후진중인 레카 받았으면 레카 100%, 급차로 변경은 경우에 따라 100% 본인과실 나오겠죠. 통상적으로...그정도 나오겠지요..
    뭐 어쨌든 사고안나서 다행이네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.21 10:06 답글 신고
    전방주시 전방주시!!!! 안전거리는 내가 회피 가능한 거리인데 3차선에 차량이 있었다면 대형타~~
    그나마 천만 다행입니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.11.21 10:18 답글 신고
    렉카형들이 갑자기 우르르 몰려있다? 그럼거건 사고다발지역... 방어운전하세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.21 10:34 답글 신고
    차라리 급브레이크를 치세요... 옆차선 넘나들면 엄한 옆차선 사람 같이 사고나던가 요단강 건널 수 있으니...
  • 레벨 일병 간지형님 14.11.21 10:43 답글 신고
    브레이크밟앗는데 밀려서 박을거같아서 부득이하게 3차선 보고 차안오길래 급하게 피했네요 안피했으면 박았어요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 갈려면혼자처가든지 14.11.21 10:43 답글 신고
    자기차선에서 앞차 박으면 당연히 님 100이죠 당연한걸 물어 보시네
  • 레벨 소위 3 살좀빼자 14.11.21 10:55 답글 신고
    앞차 친절히 깜빡히 켜고 있는데???? 혹시 다른거 하고 계셨나요??? 뭐 ㅁㅎ 한거??? ㅎ
  • 레벨 일병 간지형님 14.11.21 11:04 답글 신고
    고속도로에서 차달리는속도도잇고 하다보니 완전 정차할정도로 속도가 줄지않앗네요
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.11.21 11:00 답글 신고
    와 블박 제꺼랑 비슷한거 쓰시나... 6만원짜리...
    화질 겁나네요
  • 레벨 일병 간지형님 14.11.21 11:02 답글 신고
    알바트로스3 인데 화질이 좀그렇네여 40만원정도할텐데
  • 레벨 하사 2 ㉶동㉷ 14.11.21 15:11 신고
    @간지형님 혹시 블박 렌즈 보호비닐 탈거하셨나요? 아니면 렌즈에 손이 닿아 지문이 묻었나 확인 한번 해보시지요!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.21 11:26 답글 신고
    사고 안나신게 다행입니다...놀라셨겠네요...근데 개렉카들은 참 고속도로에서 후진을 하고있네...정말 위험하게...저거 신고하면 안될까요??
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.21 11:34 답글 신고
    전방주시태만. 그래도 바로 조치하셨네요. 그것보다 렉카 이놈들은 하이에나보다 더한놈들.
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.11.21 11:51 답글 신고
    저거 렉카 후진해서;;가는건가여?

제눈이 이상한거 아니죠;;

뒤로가내 렉카들 전부가;;고속도로서;;

헐이다;;
  • 레벨 상사 2 불연화 14.11.21 14:36 답글 신고
    아고 역방 하는거 엊그제 올렷는데
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.11.21 11:59 답글 신고
    렉카 무섭네 미친놈들 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 미니레이서 14.11.21 12:18 답글 신고
    렉카명당..줄서있음돠...미리 감속하세요...
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.21 12:30 답글 신고
    경부선 추월차로 다닥다닥 달리다가 급정거 또는 그로 인한 연속 추돌사고. 진짜 자주 보는 블박 광경.
    사고유발자들 ㅡㅡ;;

다른게시판인지 어딘지에서 경부 봉담표지판+렉카대기+추월차로 급정거 사고 며칠전도 봄.
    렉카보이면 더 조심해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 77495525 14.11.21 12:34 답글 신고
    제가 저구간 지나가다 저래되면 역주행하는 렉카에 갖다 꼽을겁니다 그래야 백프로지
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.21 12:46 답글 신고
    렉카, 얼마전 오산쯤에서 역주행 하던 거랑 같군요. (아래 영상)
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=301412
  • 레벨 하사 3 꾸이 14.11.21 15:02 답글 신고
    와.. 쓰렉이들 미쳤네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.21 15:04 답글 신고
    렉카 또라이
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.11.21 15:58 답글 신고
    만약 저렉카 박아버리먄 어찌될까나..ㅎㅎ
    양아치 거지새끼들....ㅉㅉ
  • 레벨 소장 스바시바 14.11.22 13:24 답글 신고
    미친 렉카새끼들.... 근데 저 구간 사고 장난 아니네요... 이번주만 벌써 3번째 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 03:02 답글 신고
    박은차가 잘못이쥬~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장