바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.01.17 23:03 답글 신고
    자식농사 잘 지으셨네
    답글 0
  • 레벨 대령 1 헬로우킥 24.01.17 23:04 답글 신고
    아부지의 뒷 모습은
    볼때마다 왠지 쓸쓸해 보였다
    답글 0
  • 레벨 하사 2 순수한꽃미남 24.01.17 23:04 답글 신고
    400벌어서 내돈 하나도 못쓰고 저녁에도 먹을꺼도 없고 우울한 내인생과 비슷하네요 결혼 3년차인데 35년을 어떻게 한건지
    답글 4
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 24.01.17 23:02 답글 신고
    ㅠㅠ 넘 와닿네유
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.01.17 23:03 답글 신고
    이것이 가족이고 자녀의 도리다
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.01.17 23:03 답글 신고
    자식농사 잘 지으셨네
  • 레벨 대령 1 헬로우킥 24.01.17 23:04 답글 신고
    아부지의 뒷 모습은
    볼때마다 왠지 쓸쓸해 보였다
  • 레벨 중위 3 우리나라좋은나라임 24.01.17 23:04 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 순수한꽃미남 24.01.17 23:04 답글 신고
    400벌어서 내돈 하나도 못쓰고 저녁에도 먹을꺼도 없고 우울한 내인생과 비슷하네요 결혼 3년차인데 35년을 어떻게 한건지
  • 레벨 중위 3 핑보야 24.01.18 08:17 답글 신고
    여자 잘못 만나서 결혼한듯
    500벌면 내돈 쓸거 생길듯 위추해요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 먹고죽은귀신 24.01.18 08:59 답글 신고
    얼마를 벌던지 항상 100 모자라죠
    그게 현실 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 버배드림 24.01.18 10:56 답글 신고
    400벌어도 없고 500벌어도 없고 600벌어도 없어요 ㅎㅎㅎ

수입이 점점 늘어나는동안 애들도 점점크고 생활비 늘어나고 세금도 늘어나고 물가도 오르고

항상 힘든건 똑같은거같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 24.01.18 11:21 답글 신고
    맞벌이긴 한데 세후 월 1,000 벌어도 애둘 있으니 내돈 쓸거 없어요.
    내혼자 벌어 내혼자 쓰려면 결혼은 다음생에...
  • 레벨 병장 상승기류 24.01.17 23:05 답글 신고
    ㅜㅜ 맘아프네여
  • 레벨 중령 3 주영승아빠 24.01.17 23:10 답글 신고
    울컥하네요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 술똥이형 24.01.17 23:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.01.18 07:58 답글 신고
    철들었네...
  • 레벨 상사 2 손에사정사v 24.01.18 08:21 답글 신고
    저런 생각하는 자녀가 있는것만으로도 위로가 많이 될듯... 표현 하고 살아야합니다. 부부 간에도 대화 안하고 받아주기만 하면 점점 더 심해짐.
  • 레벨 원수 일반오리 24.01.18 08:45 답글 신고
    알아주는 가족만 있어도 다 견딜수 있는게 아빠죠.
  • 레벨 대위 3 멧돼지잡는날 24.01.18 08:59 답글 신고
    용산멧돼지는 매일같이 술독에 빠져서 지각출근이 허다한데 말이죠. 대통령이라는 놈이
  • 레벨 소위 1 어께에용문신 24.01.18 09:03 답글 신고
    이런 딸을 가진 아버지가 부럽습니다 우리딸도 착하긴한데 이런생각을 하고있는지는 모르겠다
  • 레벨 원사 3 madeinhell 24.01.18 09:11 답글 신고
    회식이나..취미활동같은거 안하셔?ㅠ 친구들도 안만나?
  • 레벨 하사 2 미카에루 24.01.18 10:33 답글 신고
    그러나 딸내미ㅔ게 티비소리 줄이라고 거실에서코골지 말라고 잔소리듣는 현실.ㅠㅠ 괴롭습니다...
  • 레벨 원사 3 루비TM 24.01.18 14:41 답글 신고
    ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장