바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.01.18 10:10 답글 신고
    문쾅 해드리세요
    이왕이면 뒷문을 열어 휀더쪽에
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.01.18 10:10 답글 신고
    과학 아니랄까봐..개니발놈
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 24.01.18 10:10 답글 신고
    왜저랩
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.01.18 10:11 답글 신고
    개니발 운전석쪽 바닥에 까나리 한통 부어요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.18 10:13 답글 신고
    카니발은 주차 똑바로 하면 기아에서 전화 가는듯요.
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.01.19 16:18 답글 신고
    안오던데요 제대로해서근가??????????
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.01.18 10:14 답글 신고
    근데 자리가 좁긴 겁나 좁네요
    경차나 주차해야 할 듯
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.01.18 10:14 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

아으~~승질뻐쳐영~~
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.01.18 10:21 답글 신고
    노숙자한테 한 5만원 쥐어주고 마음대로 하라고 하면 속시원합니다
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.01.18 10:24 답글 신고
    진짜 왜 저러는거야??? 뇌에 우동사리만 찼나??
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 24.01.18 10:24 답글 신고
    저건 주차선이 잘못한거네요. 주차선을 나무래야지 차들끼리 싸워서 해결될 일이 아니네요.
  • 레벨 병장 20220610 24.01.18 10:27 답글 신고
    욕 나올만 하네요
    근데 주차칸이 엄청 좁긴하네요..
  • 레벨 소령 3 인천돌팔이 24.01.18 10:41 답글 신고
    애구... 스트레스 받지 마세요. 토닥토닥..
  • 레벨 소령 2 TedV 24.01.18 10:53 답글 신고
    카니발
  • 레벨 소령 3 니르바놔 24.01.18 11:00 답글 신고
    1. 일단 x니발
    2. 배려심에 기둥쪽으로 붙여 주차
    하면 결국엔 나만피곤
  • 레벨 중사 1 조날리면 24.01.18 11:09 답글 신고
    개니발은 진리지만, 주차 공간도 좁긴 하네요
  • 레벨 상사 3 머시댈라꼬 24.01.18 13:23 답글 신고
    저렇게 좁은 공간이면 카니발은 전면주차로 주차를 했었어야.....그럼 서로 편할텐데....ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 카퍼필드 24.01.18 13:28 답글 신고
    보고만 있어도 화나내요~~ 주차도 삐딱하게 해 놓고 정신도 삐딱~!!!
  • 레벨 소장 RedMist 24.01.18 13:30 답글 신고
    관상+차종도 과학
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.01.18 14:03 답글 신고
    큰차 타면서 운전 못 하는 사람 요새 너무 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.01.18 14:54 답글 신고
    역시 그차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거타는것들 왜저러냐진짜ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 24.01.18 15:02 답글 신고
    개니발 끄덕
  • 레벨 중사 3 두부둥절 24.01.18 16:14 답글 신고
    차주님 배려주차 보기 좋습니다. 자기밖에 모르는 카니발 차주
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.01.19 09:36 답글 신고
    꼭 저렇게 한쪽으로 배려해서 주차해주면 공간 넓으니까 막 대는 차량들 있죠..
    한때는 저도 배려한다고 한쪽에 몰아서 주차했었지만 이제는 그냥 가운데 정렬합니다.
  • 레벨 소장 불로코 24.01.19 09:45 답글 신고
    주차를 인성으로 하는구나`~~
  • 레벨 소장 0동글이0 24.01.19 09:50 답글 신고
    개니발 운전석쪽 옆으로 주차하시고 뒤로 타라고 하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.19 10:15 답글 신고
    아쉽게도 개니발은 슬라이딩도어가 있음...
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.19 10:14 답글 신고
    제보자는 매너주차까지 해줬는데 저런다는 건 그냥 "개니발이 개니발했다" 의 과학논문에 써야 함.
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.01.19 10:18 답글 신고
    문신충과 똑 같지 씹네

.

.

.

.

.

양아치 아닌걸 본인들이 알려야 되지 씹네

어찌 하나같이 저런것들은 똑 같은지 모르겠네
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.01.19 10:34 답글 신고
    진짜 과학이야...
  • 레벨 중위 1 태백호 24.01.19 10:44 답글 신고
    사람이 싸가지라도 있어야지...쯧쯧쯧

매너가 사람을 만든다. 몰라?
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 24.01.19 11:00 답글 신고
    극혐!#!!@@#$!
  • 레벨 소장 고속로1차선정속금지 24.01.19 11:04 답글 신고
    아오,,진짜 까나리 앞유리에 확부어버리고 싶네..개니발 저러니 매일 욕쳐먹고 그러지..써글..
  • 레벨 소위 1 나플란드 24.01.19 11:12 답글 신고
    카니발 타는쉐키들은 왜 다 저럴까? 다 아이가 타고 있어요 ㅇㅈㄹ하면서혼자운행 하면서 개막장 주행 주차
    주차뿔라 진짜. 과학은 싸이언스임.
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.01.19 11:39 답글 신고
    선이라도 쳐 맞추면 어디 덧나나.
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 24.01.19 14:10 답글 신고
    글쓴 분이 이해하세요...
    카니발 타는 유부남들은 높은 확률로 모지리들입니다...
  • 레벨 대령 3 이발소가는스님 24.01.19 14:13 답글 신고
    저런식으로 얘기하는 종자들은 머리속 한번 들여다보고 싶어요

같은 말이라도
    죄송하지만 멀리 있습니다
    라고 하면 서로서로 얼마나 좋아

저 같으면 저런 좁은 주차장이면 주차후 내려서 좌우 한번 보고 똑바로 다시 주차하겠네요
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.01.19 14:39 답글 신고
    친구분중.. 차 한대 남는사람한테.. 똑같이 양쪽에 문 못열게 주차하고... 전화오면.. 똑같이 해버리시지
  • 레벨 하사 1 그냥사람7 24.01.19 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저러면 차 한대 더 가져와서 옆에다가 똑같이 대주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 24.01.19 15:50 답글 신고
    카니발타는것들의 일부는 왜 다 저런 거지같은 인성을 가지고 있는거야 정말....
  • 레벨 대위 3 나라대표 24.01.19 17:04 답글 신고
    뒤로 타셔서 똑같이 운전석쪽에 주차해놓으시고 대중교통 이용하시지 그랬어요
    과학은 과학으로 상대해야합니다
  • 레벨 소령 3 마아브을 24.01.19 17:18 답글 신고
    개니발이 괜히 개니발인가..
  • 레벨 하사 1 엘쁘리모 24.01.19 17:59 답글 신고
    다른차 있으면 카니발 운전석에 바짝 붙이고... 똑같이 대응하면 좋은데..
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.01.19 18:58 답글 신고
    우리 아파트에도 개니발들은 정말 답이 없음.
    문콕 하기에는 내 차가 더 비싸니까 그냥 유리창에 침 뱉어 버림
    걸려도 세차비 준다는 생각인데 왜 한번도 컴플레인을 안하지?
    누구나 다 뱉어서 누가 누군지도 모르는건가?
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.01.20 01:43 답글 신고
    차를 빼서 반대편(카니발 운전석쪽) 으로 차를 옮겨서 주차한다.

지도 당해봐야 정신차리지!
  • 레벨 중장 컨버터블 24.01.20 08:37 답글 신고
    글쓴분은 매너주차했는데
    일단 주차칸이 좁고 거기다가 과학이는 또 과학했고...
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.01.20 08:59 답글 신고
    싸가지읍는쉐키네요 에휴...
  • 레벨 대위 3 절대경지 24.01.20 09:14 답글 신고
    주차장 폭이 너무 좁네요. 저기는 기준에 못 미치는 거 같은데요. 구축이지만
  • 레벨 병장 뺑코맨 24.01.20 17:37 답글 신고
    주차장 폭하곤 상관 없을텐데요, 카니발이 주차라인에 딱 맞겠금 주차를 했음 문제 없는거죠.
    트블 운전자님이 조수석쪽으로 바짝 붙이니 카니발 차주가 지 편하자고 저리 주차 한거 아닙니까
  • 레벨 중장 스라소니 24.01.20 11:34 답글 신고
    카니발 차주님 혹시 이글 보실지 모르겠는데
    너같은 놈은 처 맞아야 성격고친다
  • 레벨 중위 2 유비인마하트 24.01.20 13:45 답글 신고
    너무 세게 문콕 하면 블박 찍히니깐 차문으로 살짝터치 후 꾸~욱 힘차게 밀어서 여시면 되요, 그리고 타이어 바람 좀 빼놓으세요 높이 안 맞게...
  • 레벨 병장 뺑코맨 24.01.20 17:36 답글 신고
    카니발 차 덩치가 크면 주차선에 맞춰서 주차를 해야지 개 양아치들이네~~
    저도 당한적 잇네요...
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 24.01.21 01:50 답글 신고
    까나리액젓은 김장 할때만 쓰는게 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 오챠드 24.01.21 11:31 답글 신고
    애매하네요

맞는 말이긴 한데 기분이 상하죠

근본적 원인은 요즘 현실성 부족한 좁은 주차 라인 인것 같아 보입니다

저 카니발은 다른 곳 주차해도 좁은 것은 현실이죠
  • 레벨 중사 2 6기통풀악셀 24.01.21 15:59 답글 신고
    옆에 한대 더대고 앞유리 뜯어 타라 하면 해결 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 날씨참잣같쥬 24.01.21 20:32 답글 신고
    저런데 살면서 카니발 타는것도 용자네
  • 레벨 상사 3 앤서니김 24.01.21 22:20 답글 신고
    정말 과학이네... 개니발 이름 값하네
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.01.22 09:01 답글 신고
    카니발이랑 말섞는거 아닙니다
  • 레벨 상사 2 둘이가야좋은이길을 24.01.22 09:09 답글 신고
    여유 있으면 다음에 똑같이 해주면 좋을거 같네요.
  • 레벨 준장 발꼬락화팅 24.01.22 09:17 답글 신고
    와, 개니발은 진짜 사이언슨가 보네요 ㅠㅠ
    '말 한마디로 천냥 빚 갚는다'는 말도 있는데 저건... ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장