바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 늘그대곁에 19.07.08 12:38 답글 신고
    넘 늦었을까요? 폐암4기 판정 받으시고 요양병원에 계시는 어머님 모시고 제주도를 보여드리고 싶네요.....
    답글 6
  • 레벨 상사 3 후크선장님 19.07.08 12:13 답글 신고
    먼저 나눔에 감사드립니다.
    다자녀 아빠 줄서봅니다.^^
    아내와 쌍둥이 두딸 그리고 돌지난 막내와 같이 가고싶네요~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 19.07.08 12:37 답글 신고
    삿포로 취소중입니다 아들과 와이프 저 셋이서 잼나게 다녀오고 싶습니다 당첨된다면 열심히 인증하겠습니다
    답글 3
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 19.07.08 16:41 답글 신고
    늦었네~~늦었어~~줄을 서 봅니다~~
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 19.07.08 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당첨되면 오리배를 타고서라도 가겠음
  • 레벨 상사 1 날기다린세상 19.07.08 16:41 답글 신고
    ! 후보자 명단 오른것만으로도 영광입니다 ㅜㅜ 고맙습니당~~~~~
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 19.07.08 16:44 답글 신고
    두딸 아빠입니다.늦었네요.딸이 비행기타고싶다했는데 제주도 아쉽습니다.ㅜㅜ
    혹시라도 줄서볼수있다면 늦더라도 살짝 서보겠습니다.
  • 레벨 중사 1 수퍼맨2 19.07.08 16:59 답글 신고
    오키나와 7/27~7/31 4인 가족 6월중순에 예약했는데.....
    무지 고민되네요....보배 눈팅한지 10여년....
    게시글도 몇개 안될정도로 활동은 안하는데....마음은 정말 취소하고 애국하고 싶습니다만...
    취소비용이...ㅜㅜ 거기다 마눌, 아이들의 그대....
    아베 이눔에 새끼....정말 죽여버리고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 보배MS 19.07.08 17:11 답글 신고
    저도 비슷합니다.. 7/29~30 후쿠오카...
    사정상 허니문을 제주도로 가고 결혼 9년만에 와이프랑 처음으로 둘이서 해외여행가는건데..ㅠㅠ
    취소수수료가 어차피 비슷해서 가기전까지 고민하게 될듯..
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 19.07.08 17:02 답글 신고
    임신 6주차인 와이프와 다녀오고싶습니다.
  • 레벨 병장 에이셉 19.07.08 17:03 답글 신고
    줄서봅니다 사연이 길어 다 적진 못하겠네요 ㅜㅠ
  • 레벨 중장 바나나필터 19.07.08 17:19 답글 신고
    정말 정말 당첨되길 희망하지만

베플들 사연보니 만일 당첨되더라도 양보하겠습니다
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.08 17:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 치킨아아 19.07.08 18:15 답글 신고
    축하드립니다~!^^
  • 레벨 훈련병 Allblacks 19.07.08 18:37 답글 신고
    좋은 일에 추천드렸어요~
  • 레벨 일병 조심합시다 19.07.08 18:41 답글 신고
    비록 당첨되지는 않았지만 좋은 의도로 해주신 이벤트 좋은분들이 잘 다녀오셧으면 좋겠네요
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.08 19:43 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 제주소흔 19.07.08 20:41 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 병장 노깅노깅 19.07.08 20:50 답글 신고
    햐...요즘 제주 호텔 얼마하지도 않는데 고마합시다. 부모님 암4기에 공짜 숙박귄 신청하고 있는게 정상인이면 이해가능한 장면인가요??
  • 레벨 상사 1 안개비TM 19.07.09 01:04 답글 신고
    왠만하면 이런데 답글 잘 안달지만.... 만일 그런게 사실이라면요? 혹시나 아니더라도 제가 돈벌자고 벌린일이 아니잖아요....
    꼭 그렇게 삐딱하게 보셔야합니까?

제주호텔 얼마안하죠.... 왕복항공료에 렌트비에 식사비에.... 돈 많으신분이시겠죠?
  • 레벨 병장 대단한녀석 19.07.09 01:24 답글 신고
    제주 호텔 어딘지 알고 얼마 안 한다 하십니까??
    제주 신라나 롯데 가보셨어요?? 하루 50정도 됩니다. 2박 3일 100입니다. 그런덴 가보시고 제주 호텔 얼마 안 한다구요??

좀 더 싼 제주 신라 스테이도 하루 20입니다.
    가서 2박3일 묵어 보시고 얼마 안 한다고 하세요??

누군가가 기증하거나 나눔한다면 좋은 일 하시는구나! 멋지다면 되지..
    얼마 하지도 않은?? 돈도 없는게 허세가 쩝니다!!

안개비TM님 죄송합니다. 순간 욱해서요!
    전 갠적으로 제주도 좋아해서 매년 갑니다. 시간 되면 두세번도 가구요! 말도 안되는 허세 부리는 넘들 있는데..기분 상하지 않으셨음 합니다.^^
  • 레벨 병장 의령수 19.07.08 22:48 답글 신고
    부러운건 둘째치고 당첨자 3번째분 아이디 술김에 다시 올려보다가 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.09 01:11 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 양매구 19.07.09 04:00 답글 신고
    전 없는 살림이지만 제가 벌어서 다녀와보고 싶습니다.
    월 200에 10개월된 우리 딸내미 있지만
    아직은 기억 못하겠지요.
    나중에 딸내미가 물어보거든 그땐 아빠가
    이만저만해서 힘들었는데 우리딸위해 감수하고
    다녀왔다고 그리 말해주고 싶네요.
    무료여행은 더 힘든분이 다녀왔으면 합니다.
    그런분위해 이런 이벤트 해주시는것
    응원합니다. 멀리서..
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 19.07.09 08:23 답글 신고
    탈락되었지만 당첨되신분들 즐거운 여행되시구요.
    안개비TM님도 홧팅~~^^
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.07.09 10:49 답글 신고
    부럽닷 좋은추억되시길
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.07.09 21:16 답글 신고
    당첨되신 3분 축하드립니다
    즐거운 여행 되시길 바라며 좋은 나눔 해주신 안개비 님께 감사 인사 드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장