바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.01.18 16:55 답글 신고
    별 그지새끼가...
    집에가서 소주나 쳐먹지
    답글 12
  • 레벨 상사 3 세븐문 24.01.19 08:12 답글 신고
    노숙자가 빵에 들어갈 맘으로 계속 무전취식하고 돌아다녔구만..
    법이 약해서 쫌만 살다나오면 그만이고..교도소는 따뜻하고 밥도 나오니..
    계속 저짓꺼리 하고 다녔나보네..
    답글 3
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.01.19 08:05 답글 신고
    라가불린 16 그지색히가 비싼거는 아네
    답글 0
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 24.01.19 12:12 답글 신고
    지불능력 없다고 하면 끝인건가요...
    슬프네요...
  • 레벨 대위 3 자율수동차 24.01.19 12:12 답글 신고
    그지가 그지 했네
  • 레벨 하사 3 어쩜그리한결같니 24.01.19 12:15 답글 신고
    상호까고 안해도 될 지역드립에 보배화력좀 보고 싶나예?
  • 레벨 소위 2 맹시니오봉순이 24.01.19 15:13 답글 신고
    대구 사는가베
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.01.19 12:16 답글 신고
    그지새끼
  • 레벨 중장 JYEnt 24.01.19 12:36 답글 신고
    싸다구 열대 때리믄 안될까요??? 진짜 그시색히들
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.01.19 12:59 답글 신고
    옷차림은 이상 없엇나요??
    노숙자가...
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 24.01.19 13:03 답글 신고
    경찰이 감방에 쳐넣지 않는다면
    장사하시는 분들 더 피해 안입게 얼굴까세요.
    cctv로 찍힌 사진이 아주 선명하지 않은 이상 학의도 못알아보는 법원에서도 딱히 안걸고 넘어질겁니다.

사기꾼들도 계속 사기치는 이유가 돈 없다고 배째라고 하면 그냥 몸으로 떼우기 때문이죠.

장사하는 분들 무전취식도 무전취식이지만 낯선사람의 카운터쪽 접근을 조심해야 합니다.
    한눈 팔고하면 돈까지 잃습니다.
  • 레벨 원사 3 천년여왕 24.01.19 13:55 답글 신고
    사기맞고 신기한게 저잡것들 돈은 없어도 담배값은 주머니에서 끊임없이 나온다능
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 24.01.19 14:10 답글 신고
    무전취식도 엄연한 절도행위 아닌가?? 법이 참...
  • 레벨 소장 정타자 24.01.19 14:47 답글 신고
    테이블오더, 선결제로 바꾸세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 min0719 24.01.19 14:51 답글 신고
    저렇게 하는데안당할수가 있을까요?
    힘 내세요.
  • 레벨 소위 2 맹시니오봉순이 24.01.19 15:11 답글 신고
    대구 수성구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 웃음이 나온고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 24.01.19 15:13 답글 신고
    허탈 하시겠네요
  • 레벨 병장 20220610 24.01.19 15:43 답글 신고
    이런.........ㅠ
  • 레벨 중령 1 깨어있는시민1 24.01.19 15:58 답글 신고
    무전취식 전과있으면 이번엔 실형 선고될 듯 싶네요. 가해자가 실형 선고되면 뭐합니까.... 피해자가 입은 피해는 하나도 보상 못 받는데...
  • 레벨 원사 1 쾌속질주 24.01.19 16:04 답글 신고
    무전취식은 범죄이고 고소하면 나라에서 365일 삼시새끼 먹여줍니다.
    땃땃한 숙소와 식사가 보장되는 국가시설 추천합니다.
  • 레벨 소장 맷돌이선생 24.01.19 16:17 답글 신고
    선결제 후분양
  • 레벨 소령 3 허큘 24.01.19 16:22 답글 신고
    교도소가 편하다는 분들이 계시는데
    교도소는 먹여주고 재워준다는 말은 맞으나
    절대 편한곳이 아닙니다.

그 비좁은곳에 대여섯명씩 쳐 넣고
    24시간 같이 살면 서로 싸우고 진짜 힘듭니다.
  • 레벨 상사 2 빅쭌 24.01.20 01:57 답글 신고
    더힘들어야죠... 사실은...
  • 레벨 중위 1 토니스파크탄다 24.01.19 16:25 답글 신고
    변제 능력 없으면 경찰이 연락도 안 해주나요?
    경찰 편하게 일하네
  • 레벨 하사 2 엘리카시엘 24.01.19 16:25 답글 신고
    개걸뱅 새킈
  • 레벨 상사 2 너에겐난 24.01.19 16:40 답글 신고
    이래서 거지놈들이 불쌍해 보이지도, 않아요 한번 도와주면 또와서 도와달라 하는놈들. 가서 노가대 조차도 안하려는 진짜 나쁜놈들
  • 레벨 병장 콥터 24.01.19 16:42 답글 신고
    거지 주제에 주댕이 는 잘 터는가 보네
  • 레벨 대령 1 멜로즈Ave 24.01.19 19:22 답글 신고
    선불로 바껴야함
  • 레벨 대위 3 논두렁둠벙 24.01.19 21:13 답글 신고
    어느 경찰시키는 왜 지가 판단을 하지.
    경찰이여 판사여.
    수사하고 송치하면 되는데 지가 뭐라고 판결하는겨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장