바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.11.23 07:35 답글 신고
    경찰신고 잘하셨네요 이런싼돌이가 많이아프겠군요.오늘쯤 아프실겁니다 병원꼭가시구요.차도공업사 맡기시구요.랜뜨까지100프로 받으실수있습니다.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:12 답글 신고
    차에서 자꾸 이상한데 전화 하더라구요..
    절대 경찰한테 하는것 같지는 않고 형님 저 뭐 어쩌고 하길래 저는 경찰에 신고 했습니다.

아.. 렌트까지 받는군요.
    거기 까지는 생각 못했는데..정보 감사합니다.

저는 뻐근한거 말고는 잘 모르겠는데
    저의 산뜻해가 ㅠㅠㅠㅜ
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.23 07:39 답글 신고
    어잌후...;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:12 답글 신고
    ㅁㅊ놈 확실합니다
  • 레벨 상사 1 분당Twins 14.11.23 08:29 답글 신고
    진짜 ㅁㅊ놈이네요. 저딴식으로 들어오네요.치료꼭 받으세요.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:14 답글 신고
    처음엔 글에 썻듯이 안개 땜에 그런줄 알았는데

나중에 후방 영상 확인하니

그냥 술먹은 ㅁㅊ 놈 이다라는 생각밖에는 ;;
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.11.23 08:44 답글 신고
    헐 ....대박.. 난 뒷차인줄 알았는데 이상한데서 달려와서 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:15 답글 신고
    저두요.
    영상 확인하고 좀 당황 했습니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.23 08:49 답글 신고
    0.176 답이 없네요.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:15 답글 신고
    노답 운전이죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.11.23 08:52 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽지 술먹고 왜 운전들 하는걸까요
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:18 답글 신고
    대리비가 아까웠거나..
    설마 하고 운전대 잡았겠지요..

다른분들은 이러시지 않았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 09:11 답글 신고
    음주운전 참 미친놈이네요... 어쩐지 후방영상으로 바로 뒷차가 박나 싶어서 봣는데

이해안되게 1차로에서 끼어들고 사고내는 꼬라지보니깐 먼가 꾸리하긴햇네요 그나마 그렇게 큰 사고는 아니라

정말 다행입니다~
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:20 답글 신고
    감사합니다.
    현장에서 뭔가 더 꾸리 하다고 느껴진게
    차안에가서 전화 통화 하는데 신고가 아니라 형님 저 사고가 어쩌고.. 통화 하더라구요..

불행중 다행이라는 말이 실감이 됩니다..
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:21 답글 신고
    면책금 안내도 제 보험사에서 전화로
    치료. 수리 하실거 다 하셔도 상관없다고
    구상권 청구 하면 된다고 걱정 마시라고 전화 오더라구요..

내일 입원합니다..
    치료 잘받고 잘 처리 하겠습니다.
  • 레벨 일병 망각의숲 14.11.23 10:10 답글 신고
    음주운전 자들아. 제발 죽으려면 혼자서 한강물에 빠져서 죽던지 해라. 괜히 엄한 사람들 같이 끌고 가서 저승길 동무하려고 하지 말고...
    글쓴이님은 빨리 병원 가보시고, 큰 문제 없길 바랍니다.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 18:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 풀옵션의진리녹셔리 14.11.23 10:37 답글 신고
    걱정해주신 분들 모두 감사합니다.
    하룻밤 자고 일어났는데 다행인지 아닌지는 모르겠으나 당장 몸에 큰 이상은 없는데
    오늘이 일요일이라 월요일에 병원가서 검사 받아볼 예정입니다.

큰사고는 아니었지만
    이번 사고로 인해서
    산뜻해의 후방 박살과 함께 음주운전의 무서움을 느끼는 계기가 되었습니다.
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.11.23 11:21 답글 신고
    합의고 나발이고 좃되라고 병원에 누워버리세요.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.23 11:34 답글 신고
    아깝다.폰뱅킹받을수있을껀데.폴리스빼면.ㅋ
  • 레벨 하사 1 카이녹스 14.11.23 14:45 답글 신고
    죽을려구 운전대 잡은거네..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.23 15:55 답글 신고
    저런 새끼들에겐 관용이란 없어요.. 무조건 아프세요.. 쩝.. 안 아파도 아프세요..
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.11.23 22:23 답글 신고
    정신줄을 놨네요....처벌 강력하게 하시길 바랍니다....
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 02:29 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽징 음주를 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.24 03:23 답글 신고
    음주 ㅋㅋ
    할수있는거다하세요

렌트 입원 수리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장