바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 08:56 답글 신고
    네 안합니다
    대포차도 넘쳐나고있는마당에
    동네 오토바이 한대한대 일일이 단속못하는상황이죠ㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 14.11.23 09:15 답글 신고
    대포 오토바이임.. 심각한 문제죠.. 범죄에 악용 될수 있는
  • 레벨 상사 2 스틴 14.11.23 09:56 답글 신고
    작년쯤인가 대구 반야월에서 번호판 없는 고삐리로 보이는 애들이 각기(?)인가 그 짓을 하면서 차들을 위협하면서 주행하길래 112 신고하고 그 오토바이 뒤 쫓아 가는데 30분을쫓아가도 경찰은 안오더군요 이동하면서 수시로 연락하고 위치 알려 줬었는데도...........(가다보니 경산까지 갔었네요) 그러다가 그 오토바이가 낌새를 챘는지 도망가더라고요 그리고 경찰도 안옴... 결국 지구대에 직접 찾아가니 다들 그냥 커피마시고 놀고 있었슴....신고 내용 이야기 하니깐 그냥 진술서 하나 쓰고 가라고 끝이네요..

딱 봐도 고삐리 애들 하이바 없이 오토바이 훔쳐서 번호판 떼고 타고 다니는건데....분명 그 동네 애들일텐데 경찰들 그냥 분위기가 " 그딴거에 신경씀?"이 느낌이었네요.
  • 레벨 상사 3 부라인다박 14.11.23 10:02 답글 신고
    우리나라 경찰이 그렇지... 저도 음주운전 의심차량 신고하고
    20분 따라가봤는데.. 끝까지 경찰 안오더군요...
    저도 대구 사는데.. 차몰고 길가다보면 대형화물차 뒤에
    경찰차 대놓고 디비자는 경찰들 심심찬게 봅니다.
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 14.11.23 10:12 답글 신고
    오도방구 보험료 올리면서 등록 더욱더 안하는 예비살인자새끼들이 더 늘어나면서
    집중단속 한다더니..하지도 않고 암튼 답이 없네요
    특히 그런새끼들 차사이로 가다가 백미러 치고 가면 진짜 암걸림..
  • 레벨 중사 3 중고차장수 14.11.23 15:14 답글 신고
    보험도 보험이지만 요세 구조변경 환경검사가 생겨서 오래된 오토바이나 사고후 쇼바이크로 수리한 오토바이들은 구조변경이나 환경검사 통과가 힘들죠 도면도 본인이 직접 찾거나 그려야되는데 그러기도 힘들구요 그래서 폐지한 오토바이가 더 늘어난거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.11.23 19:41 답글 신고
    경찰들은 지나가는 오토바이를 사실상 자전거 보듯 봅니다 .. 헬멧을 안쓰거나 말거나~
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.11.23 20:22 답글 신고
    경찰이 최소한의 간섭만 합니다,,,,그렇게 하게끔 나라가 시킵니다,,,잘못된 거죠,,,
    최소한의 간섭만 하면,,,,잘못했을시 처벌을 많이하게끔 하던가,,,그것도 아니고,,,
    나라가 좀 이상해져 갑니다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 02:30 답글 신고
    꼬라지들이 전부 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장