바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.23 16:00 답글 신고
    흠.. 자폭의 향기가 여기까지 납니다. 관광버스 차선변경이 더 문제 같아요, 아님 본인 과속이 더 문제같아요?
    와 진짜 요즘엔 정신세계 이해하기 힘들다니깐..
    인터넷이 문제인가? 오프 같으면 쪽팔려서라도 이런 야그 못꺼낼 건데..
    그런 짓은 그냥 혼자 하고 혼자의 마음 속에 담아두세요.. 공개해서 바보 되지 마시고..

아.. 하기사.. 공개해서 바보 되고 지금이라도 깨달아서 생명연장 하는 게 나을 수도 있긴 하겠네요. 계속 그러고 다니면 얼마 못가 죽으실 터이니.. 근데 보통 보면.. 그렇게 깨달아서 개과천선하는 부류보다는.. 그렇게 살다 걍 죽는 사람이 더 많아요...

제발 정신 차리소잉..
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 14.11.23 16:03 답글 신고
    얼마 안남은듯 조만간 가시것네요 운전하는꼬라지가
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.23 16:05 답글 신고
    이건 님이 더 잘못한거죠 ㅡㅡ 버스는 충분한 거리에서 깜빡이 키고 들어오고잇는데

블박님은 충분히 브레끼잡아도 되는데 그걸 잡기싫어서 버스보다 앞질러가려고 바로 2차로변경 후 비좁은데를

무리하게 갈려다가 앞에 약간의 돌발상황에 당황하시고 ㅡㅡ 버스입장에서 뒤에서 그렇게 난리치는 님차때문에

엄청 신경 쓰엿을것같네요.. 저렇게 버스들이 차선변경하면 앞에 느린트럭이나 무슨 상황이잇어서 차선변경하는건데

그걸 묵인하고 저렇게 함부로 내지르다니 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 하루종일니생각 14.11.23 16:11 답글 신고
    양보좀 하시지유
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.11.23 16:14 답글 신고
    양보좀..그게 그렇게 어렵나요
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.23 16:20 답글 신고
    양보는 한거네요 ..본인의지는 아니지만..

대형차가 왼쪽으로 들어오면

오른쪽에 뭐가 있다는거죠~

근데 많은 운전자들이 오른쪽으로 추월을 시도하죠

2차로에 포터가 도로를 침범해서 서있죠..

그걸 피하면서 트럭까지 추월하려고

1차로로 들어가는거군요..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.23 16:21 답글 신고
    버스가 아무 이유 없이 차선변경을 했겠습니까?
    어떤 상황인지 판단하기 어려우면 우선 서행하며 안전을 도모하는 게 정답일 듯 합니다만.
    브레이크 밟기가 싫으면 뭐 계속 갈 수 밖에 없겠지만 그에 따르는 위험은 감내할 수 밖에요....
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.23 16:34 답글 신고
    아따 위험하게운전하시네
  • 레벨 중사 2 나호로 14.11.23 16:47 답글 신고
    버스가 밍기적 차선변경 확실히 안하고 걸터가는거는 님한테 위험을 알리려는거 같습니다.
    겨 들어오지말고 속도 줄이라고
  • 레벨 중사 3 23살남자 14.11.23 16:52 답글 신고
    버스도 옆에 트럭있고 그 사이로 차 오는데 2차로 물면서 가네 1차로로 완전히 비켜줘야지
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.23 17:51 답글 신고
    블박님은 뭐예유. 80도로에서 160씩 밟고 누굴 죽일려고 그래유?
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.11.23 17:54 답글 신고
    카레이스~
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.23 18:27 답글 신고
    버스가 1차로로 깔끔하게 비켜줬으면 사고 났을듯..
  • 레벨 하사 3 낭만몽 14.11.23 18:58 답글 신고
    차종은 먼가요?
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.11.23 19:34 답글 신고
    죽고 싶으면 혼자죽으시길...
  • 레벨 대장 광저우 14.11.23 19:47 답글 신고
    운전실력이 끝내주네요.. ㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.23 21:38 답글 신고
    블박 당신은 대체 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과속이 상습이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날부터 계속 과속영상 올려서 자폭하네 왜그러고 삽니까?

항상 과속하고 다니나본데

사고나서 본인만 뒈지면 다행이지만 남까지 죽일짓 하지맙시다.
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.11.23 23:21 답글 신고
    버스가 도와준거같이 보이는데요? 그 속도로 2차선 변경했으면 100% 사고났을듯... 누가 말했드라 앞차가 속도를 줄이거나 멈추면 반드시 뭔가 있는거랫죠~~2차로로 가던 버스가 괜히 1차선으로 들어왔을까요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.24 01:14 답글 신고
    음 이거 안지우네 ㅋ.. 마력 남겨줘서 고마워요 과속쟁이 아저씨.. 계속 그리 운전하고 다니다가 미처 자폭글 폭파시키기도 전에 그 좋아하는 차와 함께 이 세상 떠나는 수가 있으니 안전운전 하루빨리 습관화해서 개과천선하시길.. 만일 안된다면 갈 때는 저승길 길동무 끌고 가지 마시고 혼자서 가세요.. 당신 심히 걱정됩니다...
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 02:48 답글 신고
    추월도 못할거면서 저리~
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.24 02:56 답글 신고
    버스기사한테사례금줘라고맙다고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.24 08:41 답글 신고
    과속이 문제였네요...
  • 레벨 하사 3 kmc5689 14.11.25 17:30 답글 신고
    당장 님차 핸들 뽑고 이빨로 핸들 축 물고 운전 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장