바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.24 13:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.24 13:05 답글 신고
    후방 블박으로 딱 녹화되었군요.
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 13:09 답글 신고
    블박달고... 사고는 안나는데.. 요런게 가꿈걸리네요..ㅇ_ㅇ
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.24 13:05 답글 신고
    볼보 FM12 신형타입이네용...저 차격도 ㅎㄷㄷ하긴합니다만..덤프차라 그닥 망가진곳은 없을듯...
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 13:08 답글 신고
    음.. 근데 몇대 몇이 나올지... 포르x로 서는... 피할수 없어보였거등요 ..
  • 레벨 상병 키커서세단 14.11.29 21:09 답글 신고
    FM아니고 FH 고상 모델입니다.신형도 아니고 08년에서 09년 500마력 초기모델 입니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.24 13:06 답글 신고
    아고...포르쉐...ㅠㅠ 운전자분이 안다치셨기를...
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 13:08 답글 신고
    다치시지는 않은듯 한데.. 바로 문열어서확인 하시더라구요
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.11.24 13:10 답글 신고
    차선이 한개 인가요 ?
    두개인가요?
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 13:21 답글 신고
    차선은 하나입니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.11.24 14:11 신고
    @짜가짝퉁 그런가요 ㅎㅎ 저도 8163호 님처럼 차선이 2개인줄 알았습니다.ㅋㅋ
    그럼 상황이 다르게 갈것 같아서 물어본거에요
    덤프가 끼어들기하면서 밀어 버린거면 뭐 100% 과실이죠~~
  • 레벨 원사 1 8163호 14.11.24 13:15 답글 신고
    폴쉐 운전석 앞바퀴. 블박차 중간쯤 흰선 보이네요
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 13:21 답글 신고
    오해십니다..... 제 차가 더러워서 제 차 끝부분.......... 뭐 묻어잇는거예요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.11.24 14:12 답글 신고
    ㅋㅋ저랑 같은 것을 보았네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 14.11.24 13:27 답글 신고
    트럭이 뒤에서 밀은건가요..?? 어떤상황인지..?
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 18:52 답글 신고
    아 옆에서 사이드미러 친거까진 보이는데... 그후 포르쉐가 피한건지 팅겨나간건지... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 스R타고산만리 14.11.24 13:29 답글 신고
    문제는 포르쉐만 비싼게 아니라 볼보도 비싼차 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 18:52 답글 신고
    하지만. 1차로에서 가던차 옆에 끼어들어서 박은...... 그것도 .. 포르쉐가 앞에있네요
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.11.24 13:34 답글 신고
    엔진 먹었으면 대박일듯...
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 18:53 답글 신고
    엔진은 이상없고 사이드미러랑 휀다, ㅁ운전석쪽 문, 혹은 휠까지......라고예상되네용
  • 레벨 중령 3 불고추 14.11.24 13:41 답글 신고
    그런데...덤프트럭도 랜트가 되나요???
    어떤 아저씨가(그랜져) 어이 없이 끼어들기 해서 트럭이랑 접촉 사고 났는데
    그랜져가 엄청 우기고 병원 가겠다고 길 한복판에서 싸웠는데,
    덤프 기사 아저씨가
    아 X발...나도 랜트하고 병원갈꺼야....이러던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 18:54 답글 신고
    랜트는 없고. 뭐 빌려서 하거나 그러긴 하죠...
    저희도 레미콘끌다가 다른사람이 끌고 하던데..
  • 레벨 중사 1 지루왕 14.11.24 20:43 답글 신고
    영업용차라 렌트없어요 휴차보상이라고있습니다
    보험회사마다틀리는데 톤당 얼마씩나갑니다 하루 22~3정도나갈꺼에요
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.11.24 13:59 답글 신고
    고속도로 빠지는길 같은데..뒤에서 밀어붙인차가 100프로 아닐까요
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 18:54 답글 신고
    포르쉐가 앞에 있으니. .. 영상 확보되면... 100퍼겟지요...
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.11.24 16:33 답글 신고
    누가 잘못이죠?ㅎㅎ잘못한 사람 통장 털릴듯
  • 레벨 소위 2 조개 14.11.24 16:36 답글 신고
    덤프 엠블 간지다
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.24 17:44 답글 신고
    덤프트럭 기사분의 주머니의 지갑을 훔쳐갈 포르쉐
  • 레벨 상병 노랭이덤프 14.11.24 17:49 답글 신고
    덤프수리비랑 비슷하겠네요 볼보 덤프수리도 장난아닌데..
    덤프 탑갈면 기본3천인데 .. .
  • 레벨 훈련병 짜가짝퉁 14.11.24 18:55 답글 신고
    덤프는. ... 타이어만 살짝 기스낫을거같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 노랭이덤프 14.11.24 20:58 신고
    @짜가짝퉁
    차량 축이 틀어지면 탑 교체 수리비보다 더 나옵니다
  • 레벨 중사 1 지루왕 14.11.24 20:45 답글 신고
    반탑갈이가 그정도지요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.11.24 22:44 답글 신고
    허걱.....덤프 볼보 어찌되어야하나. ... 할부도들어갈것이고....
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 23:43 답글 신고
    둘다 수입차넹~
  • 헌병 보배드림 14.11.25 09:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.25 14:30 답글 신고
    ㄷㄷ...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.03 20:57 답글 신고
    헐... 빠르쉐ㅣ.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장