바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.11.24 13:49 답글 신고
    오지랖은 아니겠죠?
  • 레벨 소위 1 60RPM 14.11.24 13:46 답글 신고
    알려줍니다. 남의 차 박아놓고 그냥 도망가는 것은 범죄라고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.11.24 13:49 답글 신고
    오지랖넓다는 소리들을까봐요..
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.11.24 13:49 답글 신고
    입장바꿔 생각하면 그냥 답이 나오죠~
    치료끝나고 내려가서 차가 그대로 있으면 전화해줘야겠군요
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.11.24 14:18 답글 신고
    차량넘버랑 접촉목격정도 문자 보내주심이~!~~
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.11.24 14:37 답글 신고
    알려주세요.. 그게 맞는거 같습니다.
    전 밤에 실내등 켜있는 차들도 직접 전화해서 알려줍니다. 혹시 문자확인 못할수도 있으니까요.
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.11.24 15:20 답글 신고
    박힌차 주인이라 생각해보십시요
    누가 알려준다면 너무 고맙지 않을런지여
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.11.24 15:21 답글 신고
    제보하기전에 10만원 주면 알려준다 해야죠 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.11.24 15:22 답글 신고
    당연히 알려주셔야죠;; 이런글을 왜올리시는지
  • 레벨 원사 3 삐따기38 14.11.24 15:51 답글 신고
    당근 캐롯..알려줍니다..님이 당했다고 생각해보면 어찌하셨겠어요...화나겠죠..그러니 피해차량차주를 생각해서라도 연락해줘야죠
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 14.11.24 16:07 답글 신고
    당연이 알려주셔야줘~~~
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.11.24 16:14 답글 신고
    이런건 알려주셔도 오지랖은 아니죠^^
    박고 도망간놈이 나쁜사람이죠..
  • 레벨 이등병 빽그렌져 14.11.24 16:22 답글 신고
    제발 알려주세요~~제`~에~~발
    저런 사람들은 혼좀 나야 합니다~
  • 레벨 원사 2 무적고감도 14.11.24 16:26 답글 신고
    오지랍 넓으시게 뭐하러 신고합니까? 그대로 똑같은 뺑소니 당하시길 도대체 물어볼걸 볼어봐야지 허. . 허
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.11.24 16:36 답글 신고
    전 2번 목격해서 알려줫는데...

쏘알 신차던데.. 운전자 쿨하더라구요.. 가서 봤는데 괜찮다구... 그냥 넘어갈거라네요.. 찍혔던데 ㅋㅋㅋ

또 한번은... 트럭이 승용차 긁고 그냥 가길래 넘버 적어서 보냈더니.. 답장이 없더라구여.ㅎ
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 14.11.24 17:00 답글 신고
    몇번 알려줘봤으나 고맙다는 소리 한번도 안함 오히려 왜 귀찮게 하냐는식 그 후 절대 안알려줌 바쁜 시간 내서 알려주는건데
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.24 17:00 답글 신고
    전 꼭 알려주고 갑니다...그냥 가는건 당신에게도 일어날수 있습니다. 알려주세요..
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.11.24 17:36 답글 신고
    저두!알려줌ㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.24 17:43 답글 신고
    알려줍니다. 무조건 알려드리세요 차주분이 판단하더라도 알려드리세요!
  • 레벨 원사 2 인천써티 14.11.24 18:34 답글 신고
    알려주는게 맞다고 생각합니다.. 하지만 괜한 시비를 피하기 위해.. 가해차량 몰래 채증하는 쪽으로~
  • 레벨 병장 실전이중요 14.11.24 23:12 답글 신고
    티도안나는 기스는 기냥 뭐
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.11.24 23:27 답글 신고
    전두가지경험을했습니다
    1.외제 뉴비틀신형 완전신차인데..아파트주차단지 코너길에주차되있어서 차에서담배피고있는데 흰색차량이와서 그냥숙박고갔습니다 연락주고기달리는데 또와서박고가고 총3번ㄷㄷ 주인와서 설명해주고 경찰신고후 근처에서 라이트킨채자고있는범인 잡았는데 아니나다를까 음주ㄷㄷ 그날에 저희아파트에서확인된차만 4대였다고들었습니다..음주에 4대 왠지저때문에걸린거같아서..디게미안했지만그래도 저아니였으면 또똑같은피해자발생하고..등등 그렇게생각지도않는사례비 30만원받았습니다ㄷㄷ
    2.주차할때서로국산차 오래된차 싼타페가후진하다가 세피라.?약간쿵하고 주차다시하고 그냥가버리더라구요 혹시나몰라서 블박백업해두고연락은아직주진않앗습니다
    피해상태도미미하게 나서
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 23:38 답글 신고
    알아서 하는거죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장