바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 아모가 24.01.25 23:13 답글 신고
    ㅈㄴ 꼴배기 싫음. 의족이 그리울정도.
  • 레벨 대위 3 E100 24.01.25 23:25 답글 신고
    63분에 교체된 조규성을 이리 까는데

피파랭킹 130위 말레이시아 상대로 풀타임 뛰고 3골 처먹힌 수비라인은?ㅋㅋㅋ

하여간 뭐가 먼저인지 구분도 못하지

득점없던 말레이시아가 한국 상대로 3골을 처 넣어으면 수비부터 욕을 해야지 조씨탓만 ㅋㅋㅋ

이러니 마녀사냥이 무섭다는거 ㅋㅋㅋ

득점없으 무지만 골 처먹힘 패다 생각좀해라 ㅋㅋㅋ

수십년만에 말레이사아 상대로 골 처먹히고 무승부 인게 조규성 탓으로만 보이니?

축구좀 보고 까던가 얼마나 축구를 안봤음 뭐가 먼지인지 구분도 못하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보리두부 24.01.26 00:12 답글 신고
    규성이냐? ㅋㅋ
    그래서 수비가 먼저야?
    선발 라인업 못봣니? 약체인 말레이시아 상대로 전문수미포지션 없이 공격위주로 나가겠다고 라인업 들고나왓는데 누가 나온지는 봣냐?ㅋㅋㅋㅋ전방에서 골은 못넣고 계속 라인만 올리다 얻어 맞은거잖아
    전반 점유율만 90프로 가까이 됐엇단다 ㅋㅋ너는 다른경기보고왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닥공하는 전술들고나왓는데
    타겟형 스트라이커인 규성님께서 유효슛 하나넣고 교체됐다
    그렇다고 발밑이 좋아 연계가 되는것도 아니고 크로스 주구장창 올려줘도 빈공간 찾아들어가는 움직임도 없어 그렇다고 공중볼을 잘따냐?ㅋㅋ전반에 공격수들 특히 니가 빠는 최전방 스트라이커한테서 득점이 더 터졋다면 경기 운영이 어땟으려나?ㅋㅋ
    스트라이커는 골이야 ㄷㅅ아 골 많이 넣으려고 전술들고 나왓는데 골이 안터지면 그게 경기 말아먹는거지 운영이 잘된다고 생각하냐?ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 축구를 안봤음 뭐가 먼저 인지 구분도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ축구 좀 제대로 보고 까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Squad 24.01.26 00:46 답글 신고
    규성아 대가리나 밀어라
  • 레벨 하사 3 보리두부 24.01.26 00:17 답글 신고
    그리고 수비라인이 전부 풀타임 뛰엇어?
    김진수 교체된거 못봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 똑바로 보고 얘기해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 빠는 그분은 니가 말햇던 피파랭킹 130위 말레이시아 상대로 버로우 탓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유효슛 하나넣고 갓다고 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장