바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.01.28 02:44 답글 신고
    얼음빼고까진 이해하는데 컵윗선까지는 선넘었네영.. 얼음빼면 당연히 그만큼 줄어드는건데..@.@
    한잔가격에 집에있는 얼음컵에다 담아서 2잔으로 만들어 먹으려는 얌체네영..
    담부턴 재료별로 무게 달아 레시피대로 제조, 정량제공원칙이라고 주문 거부하세영.. 그렇게 주면 원가율 급상승해서 적자인데 뭐하러 팔아여..
    답글 1
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.01.28 02:44 답글 신고
    얼음빼고까진 이해하는데 컵윗선까지는 선넘었네영.. 얼음빼면 당연히 그만큼 줄어드는건데..@.@
    한잔가격에 집에있는 얼음컵에다 담아서 2잔으로 만들어 먹으려는 얌체네영..
    담부턴 재료별로 무게 달아 레시피대로 제조, 정량제공원칙이라고 주문 거부하세영.. 그렇게 주면 원가율 급상승해서 적자인데 뭐하러 팔아여..
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 02:47 답글 신고
    저 집에서 주문시키면 거부하려구요 ㅜ 기분이 너무 불쾌해서 오늘도 주문취소해버렸어요..
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.28 03:24 답글 신고
    ㅎㅎ 주문취소 잘하셨어요
    그냥 자기 입맛대로 직접 해먹지 무슨 얼음빼고 컵위까지 우유 부어달라고 ㅋㅋ 우유 못먹고 죽은 조상이 있나
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 03:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐요 ‘베이스 파우더 50…’ 이거 읽고 첨엔 무슨말인가 했어요…진짜 선을 넘어도 한참 넘은거 같아서..(속상)
  • 레벨 소령 3 사담후세인 24.01.28 03:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주문 꼬라지 하고는
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 04:58 답글 신고
    그니까요 ㅠ 왜저러는걸까요
  • 레벨 중위 3 오늘보다나은내일이길 24.01.28 04:05 답글 신고
    진짜 진상이네요
    절대 들어주지마세요
    저럴거면 직접해먹지
    내돈만 소중하고 다른사람돈은 소중한지 모르는
    사람이네요ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.01.28 04:46 답글 신고
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 04:59 답글 신고
    진짜 어떤일 하시는 분인지 모르지만 똑같이 당해보셨음 싶더라구요 ㅠ 저분 거울치료 좀 받으시길 바라봅니다…
  • 레벨 대장 끄어엌 24.01.28 04:09 답글 신고
    요청사항 없앴으면좋겠다 문앞에놔두고 벨누르지말고 도착하면 문자 이질알 ㅡ ㅡ
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 05:01 답글 신고
    요구사항이 아니라 말 그대로 요청사항인데 너무 지나친 분들도 많으신고 같아요…
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 05:00 답글 신고
    그건 몰랐었는데… 진짜 진상 걸리면 넘 난감하고 힘드실거같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Starlights 24.01.28 05:17 답글 신고
    만드는 레시피가 있는데 저런건 해줘도 트집잡을 겁니다
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 18:59 답글 신고
    맞아요 저런분들 잘해줘도 꼭 뒤에서 호박씨까고 그럴분들이라.. 애초에 안받는게 나을거같더라구요
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.01.28 07:03 답글 신고
    취소가 답입니다
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 19:00 답글 신고
    혹시나 또 주문할까봐 전표 붙여놨어요 주소 확인하고 안받으려고요
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.28 08:02 답글 신고
    거절, 취소 누지르셔서 스스로 맹글어 먹게 하등가
    알바로 채용해서 그 메뉴 매출만 반땅으로 계약 하심도 좋을거 같아요 ㅋ
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 19:01 답글 신고
    우유량도 킹받지만 전 저 정량표기하는게 더 열받더라구요
    본인이 뭐라도 되는건지..ㅎ
  • 레벨 대장 술똥이형 24.01.28 14:09 답글 신고
    고.생.하.십.니.다
  • 레벨 이등병 29ana 24.01.28 19:01 답글 신고
    오늘도 아팠네요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장