바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 cave 14.11.27 11:46 답글 신고
    수정했습니다~~
  • 레벨 소위 3 흰눈사람 14.11.27 11:41 답글 신고
    덤프 타이어 보상 못받나요? 수명 줄었는데 1,2십만원 하는것도 아니고
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.27 12:01 답글 신고
    비상등 하나면 다 되는 줄 아네~ 비상등 남발 하는 거 안좋은 것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 음순탐험대 14.11.27 12:07 답글 신고
    도로에 개들이 너무 많은듯
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.27 12:07 답글 신고
    솔직한 감상평

덤프가 YF밀어버렸으면 -_-)...
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.27 12:52 답글 신고
    밀었어도 소나타가 백프로보상ㅋ
  • 레벨 상병 91245 14.12.01 13:44 신고
    @똥바보 급차선변경 꿀잼 ㅋ
  • 레벨 하사 2 오뉴 14.11.27 12:11 답글 신고
    스포티지는 불법 구조변경도 의심되네요. 라이트 개조한 것 같네요. 이것도 신고 부탁 드립니다~
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 14.11.29 19:51 답글 신고
    아나 순정이에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.11.30 15:45 신고
    @c아방가르

결착 자체는 순정으로 보이는데

릴레이를 천하의 바보같이 해놨네요.
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.01 02:02 답글 신고
    릴레이손볼경우 저것도 불법개조로들어가지않을까요??

주간이면 상관없는데 야간에 엄청 신경쓰일듯하네요
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.11.27 12:22 답글 신고
    저런것들 신고 해야지요.
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.27 13:12 답글 신고
    망치로 뒷데루등 뽀개버리고싶은 충동이 드는군요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.27 13:20 답글 신고
    둘다 신고!

스포티지 브렉등은 별도로 신고해 주세요..
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 14.11.29 19:51 답글 신고
    브렉등 왜요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.11.30 15:46 신고
    @c아방가르

뭐가 왜라는 것인지 이해가 안가네요.

영상 보시면 모르시겠어요?
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.27 13:24 답글 신고
    스포티지 브레이크등은 왜저럼 깜빡깜빡 정신사납게 저런걸 돈주고설치하진않았겠죠 무슨 모듈설치하면 저렇게깜빡인다던대 밤에저러면 살인충동느낌...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.27 22:35 답글 신고
    아마 실제로는 깜빡깜빡하는게 아닌데 블박영상이라서 깜빡거리게 보이는것같습니다
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.27 14:59 답글 신고
    미췬정신병자들...
  • 레벨 일병 망각의숲 14.11.27 15:24 답글 신고
    저런 분들은 신고로!
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.11.27 16:06 답글 신고
    두번째꺼는 정말 장난 아니네요
  • 레벨 소장 드림카X6 14.11.27 16:59 답글 신고
    와 타이어 스키드마크 찍히는거 보소
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.11.27 17:32 답글 신고
    화물차운전자분 진심 빡치셨을듯.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.27 22:35 답글 신고
    아 스포티지 운전자 그전부터 운전스타일이 양아스럽다햇는데 안봐도 어떤식으로 운전햇는지 딱 상상이되네요

운전자도 딱봐도 젊을것같고 좀 까불면서 탈것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 YF운전자는 진짜 목숨 몇개되나 분명 옆차로에 덤프가 잇다는걸 인지햇을텐데 저런식으로 들이대다니

덤프기사분 정말 놀라셧을듯 뒤에 흙도 이빠이실엇는데 진짜 놀랏을것같네요;;;
  • 레벨 준장 비움비 14.11.27 23:23 답글 신고
    당연하죠
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.11.28 01:41 답글 신고
    스포티지타는놈은 신고로 보답을
    와이엡은 추돌로 보답을...?ㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 14.11.28 10:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.28 10:52 답글 신고
    양카의 대명사답네
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.11.28 11:19 답글 신고
    2대다 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.28 12:33 답글 신고
    스알 뒷 브레이크등이 폭주족이군요.
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 14.11.28 12:46 답글 신고
    스키드마크 ㅋㅋ 와 생기는거 첨봤네요
  • 레벨 이등병 코베트 14.11.28 13:27 답글 신고
    신고해주세요 제발 저런 양아치들은 없어져야합니다.ㅠ
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.11.28 14:57 답글 신고
    덤프 기사님 저위치에서 오는걸 보고 브래이크 밟은것도 대박;;; 저정도면 사각지대일텐데;;;;
  • 레벨 원수 하얀피 14.11.28 15:14 답글 신고
    구타유발자들
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 14.11.28 16:51 답글 신고
    와~ 편집 프로그램 뭐 쓰셨나요?

정말 궁금 합니다.
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 14.11.28 16:55 답글 신고
    덤프 스키드마크봐 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.11.28 17:22 답글 신고
    와....쏘나타 같은 인간들은 뭐 들어올때 왜 브레이크밟고 들어오는건가요?? 죽고싶다는건지... 급한일이 있어서 들어가게 되도 악셀밟으며 칼질로 들어가야하는거 아닌가요... 왜 흐름에 방해를 하는지;;;
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.11.28 17:26 답글 신고
    아우 혈압올라~~
  • 레벨 소위 2 조개 14.11.28 17:47 답글 신고
    진짜처죽이고싶다
  • 레벨 소위 2 닉네임을몇자 14.11.28 18:32 답글 신고
    저도 어제인가..스포티지처럼 반짝반짝하는 등단넘이 지랄발광 하는바람에
    그넘은 프라이드 둥그런거 아주 식겁했네요 ;
  • 레벨 상사 2 욱교 14.11.28 19:43 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 소는니가키워 14.11.28 19:58 답글 신고
    볼떄마다 느끼는것... 어딜가나 스포티지 양카스러움~
    싸잡아서 애기하지 말라고 잇겟지만 사람이 저런현상 겪다보면 이런 편견 가질수 밖에 없음
    케파 스알... 특히 튜닝한차 보이면 뒤로 안감 급브렉 시전 졸 많이 함 양아치 섹히들
  • 레벨 중장 Chevy 14.11.29 00:38 답글 신고
    동영상에는 스포티지 테일램프가 깜빡거려서 불법이라 보는 사람이 많지만,,

사실 LED의 경우 동영상으로 찍을 경우 특정 주파수가 달라서 깜빡거려보이는거 뿐이지

실제로는 일반적으로 불들어오고 있는거 맞습니다. 전혀 불법이 아니라 카메라가 혼동하는거 뿐입니다.
  • 레벨 상사 1 부산협객 14.11.29 08:47 답글 신고
    박혀야하는데
  • 레벨 하사 2 부머 14.11.29 12:37 답글 신고
    영상에나오는 스포티지 yf는 제발 도로에서 운전좀 안했으면 좋겠습니다..
    스포티지 문제많네요 앞차가 저리하면 정말 쫒아가서 급브렉 밟고싶죠

운전 머같이 하네요
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 14.11.30 01:59 답글 신고
    너무 하네요!
  • 레벨 원사 3호봉 바머 14.11.30 10:38 답글 신고
    스포티지 빽등보소..
    지랄발광을 하네.
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.11.30 15:19 답글 신고
    스포티지 운전하는 꼬라지가.... ㅁㅊㄴ이네 개양아치놈
  • 레벨 병장 l드리프트l 14.11.30 19:20 답글 신고
    현기욕먹는짓만 골라서하네ㅋ
  • 레벨 병장 l드리프트l 14.11.30 19:20 답글 신고
    현기들 운참좃같이하는구나ㅋ
  • 레벨 하사 1 NIKSU 14.11.30 19:50 답글 신고
    뭐래니.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.11.30 21:52 답글 신고
    글 참 뭐 같이쓰는구나ㅋ
  • 레벨 소장 전기CM 14.11.30 19:43 답글 신고
    트럭에 깔려봐야 정신차리지
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 14.11.30 21:42 답글 신고
    저걸 참고보냈다면 최소부처
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.30 22:55 답글 신고
    트럭앞에서....헐...
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.12.01 10:54 답글 신고
    아깝다 소나타새끼는 뒤질 수 있었는데....ㅠ
    저런새끼들은 저렇게 혼자 뒤져 주면 좋은게 최소한의 피해임.
  • 레벨 상사 1 슈비러브 14.12.01 11:30 답글 신고
    양아치;;; 쎄리
  • 레벨 원사 3 달리는원이 14.12.01 11:50 답글 신고
    사고나서 병X 되바야 정신차리죠. 무리하게 차선변경 하지말고 그냥 한번 돌아간다고 생각하면되지.. 저렇게 무리하게 운전면
    오래 못살듯하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장