바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 리온케네디 24.01.30 16:06 답글 신고
    그냥 저런건 지능이낮은 쓰레기라 그런겁니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.01.30 16:15 답글 신고
    주민들이 순하네
  • 레벨 중령 1 무병장쑤 24.01.30 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ노상방뇨.. 미치겠다
    개네개여 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하라타 24.01.30 16:33 답글 신고
    뭘 처먹고 살면 저럴 수 있지? 외계 음식이라도 처먹나?
  • 레벨 중위 1호봉 코알라네 24.01.30 16:37 답글 신고
    가지가지한다는게 저런거네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배드림333 24.01.30 16:42 답글 신고
    용호동.ㅋㅋㅋㅋ
    이 세글자 보고 예상 했음. ㅋㅋㅋㅋ.
    나 용호동에서 10년 살다가 있는돈 없는돈 전부 끌어모아서 탈출한 동네임...
    (나 저아파트 근처에 살았음)
    내인생에서 잘한 일중 하나임.
  • 레벨 대위 2호봉 70Kg 24.01.31 15:08 답글 신고
    용호동w는 부산에서 다섯손가락안에 꼽히는 아팟인데요... 용호동은 메트로시티까진 괜찮습니다.
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.01.30 16:42 답글 신고
    왠지 합벅적으로 돈 버는 사람들 아닐것 같은 느낌이 많이 든다
  • 레벨 대위 3 현명한남자 24.01.30 16:54 답글 신고
    용호동 원래 거지동네.. 아파트 이름 참 길다.. 용호동데시앙 1단지 이렇게 하면 되지 어차피 그런다고 있어보이는거도 아니고
  • 레벨 중사 2 루드반니스텔루이 24.01.30 16:56 답글 신고
    어떤 환경에서 자라면 저런 재활용도 못할 개쓰레기 폐기물 같은 새끼가 되는걸까
  • 레벨 하사 1 날으는거북이 24.01.30 17:06 답글 신고
    중국인?
  • 레벨 병장 아나꼰대 24.01.30 17:24 답글 신고
    돈지랄 한건가???
  • 레벨 하사 2 콩나물꼬다리 24.01.30 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저런건 부모가 딱 그정도라서
    크면서 지금까지 딱 저정도로 밖에는
    못살아봐서 그럼 부모가 있는지 없는지는
    모르겠지만 죽었다 해도 효도 잘 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉엄따 24.01.30 17:26 답글 신고
    같이 일하는 잉가이 용호동 메트로시티 사는데 배려라곤 0.0001프로도 없어요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.30 17:34 답글 신고
    내가 항상 주장하듯이 갱생이 힘든 것들은 구데기다. 시간이 지나봤자 사람이 되지 않고 "똥파리" 가 될 뿐!
  • 레벨 병장 냅두세요 24.01.30 17:34 답글 신고
    신상털려 개망신 당하고 똑같이 당해봐야
    정신차릴 인간들이네요
  • 레벨 중사 2 각산대형 24.01.30 17:40 답글 신고
    부산성모병원 앞에 아파트인가요?
    참 별종이 다 있네요
  • 레벨 훈련병 가나다느님 24.01.30 18:12 답글 신고
    성모앞은 쌍용예가고 그 길건너편 최근에 입주한 신축 단지인듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.01.30 17:42 답글 신고
    펠리 아직도 탈곡기 안돌아갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언넝언넝 탈곡기 들어가쟈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼만하겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.01.30 18:07 답글 신고
    CCTV 함 끄고 동네 사람들 다 밟아라.
  • 레벨 중사 1 아이쿵다리야 24.01.30 18:08 답글 신고
    방뇨한 xx 나이가 얼마?
  • 레벨 소위 2 나이롱킹 24.01.30 18:15 답글 신고
    부산도 대구 못지 않게 또라이 새끼들 진짜 많어..

음주로 사고 치는것도 전국 최고가 부산이드만
  • 레벨 상사 2 조시마자 24.01.30 18:41 답글 신고
    그냥 개가 따로있네
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 24.01.30 18:50 답글 신고
    그냥 뒤져라
    왜 사냐
  • 레벨 중령 2 두식이오너 24.01.30 18:56 답글 신고
    진짜 짐승새끼만도 못하네.. 저건 진짜 지능의 문제임
  • 레벨 병장 석쭈나 24.01.30 19:48 답글 신고
    아휴~~~
    한숨만 나온다...
  • 레벨 중사 2 오마이쉐리뿡 24.01.30 19:53 답글 신고
    음~부산
  • 레벨 상병 지풍년 24.01.30 21:32 답글 신고
    어허~~또바라
    뭔말 할려구
  • 레벨 중장 스라소니 24.01.30 19:57 답글 신고
    묻지마범죄 생각하고있는분~ 저기 가세요~
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 24.01.30 20:00 답글 신고
    용호동이면 싼 아파트 아니가?

부산 완전 구석탱이.
  • 레벨 원사 2 C3H8 24.01.30 20:37 답글 신고
    사람이 아닌듯 한데.. 뭘까 저 종은??
  • 레벨 소위 1 무전유죄유전무죄 24.01.30 20:38 답글 신고
    당적부터 까보자..............ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쭌이라그 24.01.30 20:40 답글 신고
    까나리테러마렵누
  • 레벨 하사 1 에스m3오너 24.01.30 20:47 답글 신고
    지게차로 관통시키고 엎어버리고 싶네요
  • 레벨 중령 3 2찍과38퍼는디지자 24.01.30 20:54 답글 신고
    보배형들이 지금 탈곡기 돌리고있을듯

조만간 사이다 후기 올러올거 같은데여?
  • 레벨 소령 1 BLUEDOT29 24.01.30 21:00 답글 신고
    태웅아 여기다
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 24.01.30 21:30 답글 신고
    곡깽이로 천장찍고 런하고싶다.
  • 레벨 원사 2 반단리연 24.01.30 21:34 답글 신고
    차없으면 불편한 위치인데 주차대수가 1대1인 아파트…이정도면 설계오류 아닌가요???
  • 레벨 소위 3 일곱우물 24.01.30 21:52 답글 신고
    진출입 방해시.. 즉시견인으로 법 좀 바꾸자...
  • 레벨 중령 1 기계징어 24.01.30 21:52 답글 신고
    민폐가 기본소양이구만 보니까
  • 레벨 준장 Djskxjsj1 24.01.30 21:56 답글 신고
    저러고 싶을까

지가 얼마나 대단하다고 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 왕사미 24.01.30 21:56 답글 신고
    딱 반양아치 새낄듯
  • 레벨 하사 3 국뽕중독 24.01.30 22:10 답글 신고
    아파트 이름 와… 길으면 기차
  • 레벨 일병 닉네임어렵네 24.01.30 23:08 답글 신고
    출발~
  • 레벨 대위 3 타크 24.01.30 23:14 답글 신고
    부산 풀코스네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 DeMer하마 24.01.30 23:33 답글 신고
    아이고 찌릉내야
  • 레벨 병장 빈지노 24.01.31 10:48 답글 신고
    저희 아파트(부산남구)도 입구막은 아니지만 주차딱지 풀칠해서 공동현관에 붙여놓고 차량 막주차하고 통행방해하는 좆구형 r8있는데 ㅎㅎㅎ 부부인가 연인인가 모르겠는데 공동현관앞에서 쌍으로 담배도 태우고~
  • 레벨 상병 딜도라도될걸그랬어 24.01.31 10:54 답글 신고
    중 하지는 안으나 민폐 . 잡범들은 태형으로 다스려야 합니다 . 진짜 빌런들 퇴치법 (태형 ) 있었으면 좋겠습니다.

풀~스윙 빠따 3대면 나갔던 개념이 바로 돌아 올겁니다 .
  • 레벨 하사 2 달팽이3 24.01.31 10:59 답글 신고
    이것만 이럴까. 그동안 살면서 얼마나 쓰레기짓을 했을꼬...
  • 레벨 중령 1 흥할놈의새끼 24.01.31 11:16 답글 신고
    저런 행태는 법 바꾸면 한방에 해결 될텐데요...
    공동 거주지 길막 행위는 과태료 부과하고 차량견인조치 하도록 법 개정하면 되는데 그걸 안해요.
    사유재산이 공공의 이익보다 우선시 되어야 하는건 아니지 않습니까?.
    전국에서 저런 행위가 벌어지고 다른 사람들이 불편을 겪고 있는데 국개의원들 일을 안해요.
  • 레벨 소장 고속로1차선정속금지 24.01.31 15:16 답글 신고
    대한민국 사람 탈을쓴 짱깨족이 아닐까 의심이 드네요
  • 레벨 하사 1 모두가해피 24.01.31 17:13 답글 신고
    저걸 경찰이 즉시 개입해서 견인이 안된다는게 이나라 법이 맞나요?
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.01.31 17:37 답글 신고
    우리아파트 빌런은 양반이네 ㄷㄷㄷㄷ;;;
    진짜 안때지는 강력스티커 도입필요
  • 레벨 소위 3 일곱우물 24.01.31 23:04 답글 신고
    양심은 곧 지능이지요...
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 24.02.01 07:45 답글 신고
    펠리스럽네요
  • 레벨 소위 1 궁금이소식통 24.02.15 13:07 답글 신고
    안녕하세요 선생님 SBS 궁금한 이야기 Y 팀입니다. 쪽지 확인 한번만 부탁드려도 괜찮을까요? 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장