바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.29 00:31 답글 신고
    다마스 신호위반 인데요...
    100같네여
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.11.29 00:34 답글 신고
    음.. 처음부터 병원 나갈때 끝까지 우회전이라 말하더라구요..
    근데 블박보고 직진인거 알겟네요.. 게다가 신호위반이네요...감사합니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 00:32 답글 신고
    뭐 이건 조언이 필요 없지 싶습니다.. 100:0

치료 잘 받으시고.. 가해자 경찰에 신고하시고요.. 저런 새끼는 흠.. --;; (아 또 험한 말 나오려 해요 ㅠㅠ)

진단주수도 두분이 최대한 뽑으셔서, 5주 이상 나오셨으면 하는 바램이 있습니다.
    저런 새끼는 40점 이상 받아서 최소한 면허 정지 처분은 받아야죠.
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.11.29 00:35 답글 신고
    처음에 화가 많이났는데 지금 좀 차분해져서 .. 안타까운사고라 생각드네요 ...
    조언 필요 없는건가요.. 그냥 보험사에서 하라는대로 하면될까요..?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 00:38 신고
    @꼬맹이78
    다마스 운전자에 대해선 안타까움 하나도 안들고 저같은 경우는 그냥 다마스 운전하는 새끼는 면허증 빼앗는 것이 맞다고 생각하고요..(저러다가 더 큰 사고 낼?)
    음.. 보험사에서 하라는 대로 하는 게 아니지 싶은데요? 님 몸은 님이 알아서 치료를 완벽히 받으셔야지요?
    또.. 차도 흠.. 완벽히 수리하셔야지요?

다른 걸 떠나 (상대) 보험사는 님과 대척점에 있는 사람들, 즉 채무자인데, 왜 채권자가 채무자 말을 들어서 시키는 대로 하지요?
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.11.29 00:59 답글 신고
    음..그럼 조언좀 부탁드립니다.. 차는 솔직히 수리비가 차값보다 더 나올것같구요..
    늦은밤 푹 주무세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.29 00:32 답글 신고
    아? 신고는 하셨나요?
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.11.29 00:36 답글 신고
    네 경찰분들 오셔서 스프레이 뿌리시고 면허확인 음주확인 사진다찍고 가셧습니다..ㅎ
    아침 일찍 병원가야되는데 잠이 안오네요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 00:38 신고
    @꼬맹이78 그럼 경찰 신고한 거네요..~ 와~ 다행!!
    진단서 꼭 제출하시길.. 점마는 신호위반이기 때문에 따로 형사처벌도 받습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.29 00:43 신고
    @꼬맹이78 그렇죠. 사고나면 잘잘못을 떠나서
    출근도 해야하는데 사고처리도 해야하고 맘이 복잡하실듯합니다.
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.11.29 00:59 신고
    @꼬맹이78 ㅎㅎ 퇴직한지 얼마 안됬고 지금 쉬는상태입니다.. 12월부터 치과다닐랬더니 병원 이중으로 다녀야 할듯싶네요 ..
    처벌따로 받는군요... 감사합니다 다들 푹 주무시기 바랍니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 00:45 답글 신고
    다마스가 졸음운전한건가;; 그대로 들이박아버리네요ㅠㅠ 많이 아프실듯ㅠㅠㅠ 아무쪼록 몸조리잘하시고 치료 꾸준히받으세요ㅠ
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.11.29 00:59 답글 신고
    네 감사합니다.. 푹 주무세요 ..
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.29 01:00 답글 신고
    블박 참 잘 찍혔네요. 횡단보도 파란불까지 찍혔어요.
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.11.29 01:18 답글 신고
    다마스로 저 속도 우회전이라.ㅋ
    몸 잘 챙기시길.
  • 레벨 중사 2 주노군 14.11.29 01:42 답글 신고
    우회전이고 나발이고 신호위반때려놓고 당당한거보소
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.11.29 01:47 답글 신고
    박아놓고 멀리도가네
    졸면서 우회전했는데 차가 직진했네
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.11.29 01:58 답글 신고
    100대0
    대리기사님도 잘 챙겨 주세요
    크게 다치지 않으셔서 첨만다행이네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.29 02:57 답글 신고
    다마스 개객끼 차 박았으니 망정이지 건너는 사람있었으면 사람도 쳤을놈이네
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.11.29 04:14 답글 신고
    말하고 자시고 할필요도 없이 100프로,,,,
  • 레벨 하사 3 하이드로벤츠 14.11.29 06:06 답글 신고
    다마스 졸음운전아네 백퍼
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.11.29 09:47 답글 신고
    신호위반 , 중과실 사고. 개인합의 봐야되겠네요...
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.29 11:38 답글 신고
    궁금한데요 10대항목사고 나면 무조건 개입합의 봐야하나요 ???? 전치 2주나와도 ???
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.29 09:53 답글 신고
    다마스가 객기가 다분하네;;; 덤프트럭한테도 앵길기세!!
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 14.11.29 11:30 답글 신고
    다마스 무슨 드리프트 할려고 하나....
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.29 17:06 답글 신고
    다마스도 후륜이고하니 이니셜D 찍을라고했나?
  • 레벨 소령 2 베엔츠 14.11.29 18:16 답글 신고
    빠른 쾌유 기원합니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.30 01:48 답글 신고
    진짜 우회전할의도였다면
    다른곳가서도피해를줬겠네요..

백퍼
    대인대물피해보상다받으세요
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:20 답글 신고
    100 받으셔야죠 다마스 우째 저리 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 휘겸이 15.03.04 03:47 답글 신고
    백대빵

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장