바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.08.31 21:19 답글 신고
    렉싸쓰
  • 레벨 원사 3호봉 성모미아리 11.08.31 21:19 답글 신고
    중고 5000만원대라도 렉서스 460LS 너무 조용해서 시동켰는지도 모른다능 ㅋ
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.08.31 21:20 답글 신고
    아놔..미아리님 저 요즘 기분 ㄴㅓ무 울쩎한데..

저 웃으라고 개그해주시고 ㅠㅠ

고마워용 ~~

렉스서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.08.31 21:20 답글 신고
    성은 서

이름은 렉스

서렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 성모미아리 11.08.31 21:20 답글 신고
    켁 ㅋㅋㅋㅋ 양맹구님 반가워요 ㅋ 화이팅 힘내시라능,,,원래 인생이 다 피곤한거라능

저도 보고 수정했다능 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.08.31 21:22 답글 신고
    네 고마워요 사랑해요
  • 레벨 중장 띄부랄 11.08.31 21:19 답글 신고
    렉서스........

★띄부랄★
  • 레벨 소위 3 도베르만1 11.08.31 21:20 답글 신고
    렉서스 LS460H 모타로 감.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 동태찌개 11.08.31 21:20 답글 신고
    카니발1
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 11.08.31 21:21 답글 신고
    롯데차..
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 11.08.31 21:23 답글 신고
    시동 꺼져 있는차?
  • 레벨 간호사 4600ccV8 11.08.31 21:29 답글 신고
    말티즈 한 2개월짜리 인갑네여??ㅎㅎㅎ 저도 얼마전에 하나 입양했는데~!!!
  • 레벨 중위 2 10300767 11.08.31 21:33 답글 신고
    레쿠사스~~~
  • 레벨 하사 2 은콤비 11.08.31 21:37 답글 신고
    저도 거의 모든차종을 시승해봤는데요
    렉서스가 가장 조용합니다.
  • 레벨 병장 나란놈 11.08.31 21:39 답글 신고
    정숙성의 申은 하이브리드 인것 같네요...
    아이들링상태 시동걸때 소리가 안나요 ;;
  • 레벨 중위 3 독사간지 11.08.31 21:45 답글 신고
    렉스서
  • 레벨 상병 bongjidream 11.08.31 21:55 답글 신고
    승합만....아니면........된다고 생각하는 경유승합차모는 1人
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 11.08.31 22:06 답글 신고
    아버지차가 LS460인데 정말 정숙성하나는 탁월합니다. 5년넘게 탔는데 잔고장도 없고..당시에 7씨리즈,S클 둘중하나를 고민하고계셨는데 LS신형나왔다는 말에 아버지 모시고 렉서스 시승시켜드렸는데 그자리에서 바로 계약하셨습니다.가끔은 시동을 킨상태로 내리는 경우도 있을정도입니다. (1시간동안 시동키고있었다는..ㅡㅡ;;)제로백도 좋은 편이고 8단미션이라 잘나가기도 합니다. 대신 안좋은 연비와 비싼 유지비,거의 끝물이란게 단점이라 하겠습니다.
  • 레벨 소장 ABT 11.08.31 22:18 답글 신고
    정숙성 하면 렉서스~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 11.09.01 10:39 답글 신고
    LEXUS

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장