바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 사반피디 24.02.04 16:39 답글 신고
    jtbc 사건반장 취재팀입니다 연락부탁드립니다 010-9998-7694 kim.kijoong@jtbc.co.kr
    답글 1
  • 레벨 원사 3 궁금이소식통 24.02.04 15:18 답글 신고
    안녕하세요. 선생님 SBS 궁금한 이야기 Y 제작팀입니다.
    저희가 도움드릴 수 있는 부분이 있을지 이야기를 여쭐 수 있을까 하여서요.
    혹시 쪽지 확인 부탁드릴 수 있을까요?
    감사합니다.
    답글 2
  • 레벨 중사 1 워너비엔초 24.02.04 15:09 답글 신고
    저 cctv와 소음으로 인한 신고기록등 증거자료 될 수 있는 모든 자료들을 갖고 민사 형사 다 고소해보세요.변호사와 상담 해보시는 것도 좋구요. 아마 저 cctv증거는 스토킹법으로 적용 될 수도 있지 않나 싶은데요.. 그리고 영향력 있디 하는 유튜버들 언론 싹다 제보하세요. 공론화가 좀 돼야 합니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 워너비엔초 24.02.04 15:09 답글 신고
    저 cctv와 소음으로 인한 신고기록등 증거자료 될 수 있는 모든 자료들을 갖고 민사 형사 다 고소해보세요.변호사와 상담 해보시는 것도 좋구요. 아마 저 cctv증거는 스토킹법으로 적용 될 수도 있지 않나 싶은데요.. 그리고 영향력 있디 하는 유튜버들 언론 싹다 제보하세요. 공론화가 좀 돼야 합니다.
  • 레벨 원사 3 궁금이소식통 24.02.04 15:18 답글 신고
    안녕하세요. 선생님 SBS 궁금한 이야기 Y 제작팀입니다.
    저희가 도움드릴 수 있는 부분이 있을지 이야기를 여쭐 수 있을까 하여서요.
    혹시 쪽지 확인 부탁드릴 수 있을까요?
    감사합니다.
  • 레벨 소위 1 마지막인가 24.02.04 19:56 답글 신고
    태영건설 취재좀해요
  • 레벨 병장 필수잡부 24.02.04 22:54 답글 신고
    참 한심하다 유사방송국 직원아!
    기사꺼리 차고 넘치는데 그런거 좀 기사로 써라~
  • 레벨 중사 1 사반피디 24.02.04 16:39 답글 신고
    jtbc 사건반장 취재팀입니다 연락부탁드립니다 010-9998-7694 kim.kijoong@jtbc.co.kr
  • 레벨 대위 3 개꾸락지 24.02.04 17:13 답글 신고
    경찰이 해결 못해, 최악의 사건?으로 이어지기전에 꼭 전국 방송타서 젓같은 민사? 해결될수 있기를 부탁드려요
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 24.02.04 16:41 답글 신고
    계속 제보하여 언론에서 몰카들고 찾아가게 만드는게 최선일듯 합니다
  • 레벨 소위 1 닉네임뭐쓸까 24.02.04 18:03 답글 신고
    아..ㅠㅠ 결국피하시네요ㅠㅠ 이기시길바랍니다
  • 레벨 대위 3 너다 24.02.04 20:22 답글 신고
    아 진짜 개 또라이 가족이네요
  • 레벨 중령 2 워나비 24.02.04 20:22 답글 신고
    와 역대급 아닌가?
    천하의 또라이 가족들이네
    잘해결 되시기를...
    1편~4편 전부다 추천드립니다
  • 레벨 대장 일반오리 24.02.04 22:37 답글 신고
    방송감이네요
  • 레벨 준장 홍콩할매귀신 24.02.04 22:54 답글 신고
    머하는 집단이지?
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 24.02.04 23:46 답글 신고
    와 이거 살인나겠는데?
  • 레벨 하사 1 부아부아 24.02.04 23:58 답글 신고
    아직 노빠꾸 인생을 못만나본듯
  • 레벨 상사 1호봉 호식이44 24.02.05 15:26 답글 신고
    심각하네요.. 방송타서 주변사람들이 다 알아보길
  • 레벨 훈련병 쭈니맘2 24.02.06 01:03 답글 신고
    층간소음. 측간소음 정말. 사람을 미치게
    만드는 소음입니다.
    심각하네요
  • 레벨 중사 3 heroinej 24.02.07 19:04 답글 신고
    옆집은 저희 아버지께 귀싸대기 맞았다고 진술했는데, 저의 가족들 다 걸고! 제 사랑하는 아들 걸고! 아버진 절대 때리지 않았습니다! 저희 아버지가 멱살 먼저 잡히셨습니다.그 와중에 할퀸 상처도 증거있구요.

여자만 맞았다고 했다가 남편도 맞았다고 번복진술 했다고 들었습니다. 저희 아버지 허공에서 손 멈추는 것도 cctv에 찍혔고, 맞았다고 주장하는 사람이…영상 속에서 40초 이후에 나옵니다. 맞은 사람이 옷을 챙겨입고 나올 수 있을까요? 아내가 맞았는데 손에 잠바까지 챙겨오는 남편이 어딨을까요?

억울합니다. 딸은 이곳에 살지도 않고 그날 목격자도 아니면서 사실도 아닌글을 주저리주저리 써놓고 사과도 안하네요.

더웃긴건 글을 수정해가면서 이제는 새벽에 노래부른 적도 없다합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장