바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 파워손 24.02.05 08:33 답글 신고
    접이식 밥상 드럽고 구리 구리 한것 팔면서 그냥 팔지 ㅋㅋ. 싫다고 거부한게 더 거지같음 ㅋㅋㅋ
    거지가 거지만나니 지도 돈없으니 거지라한거임 ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.05 08:31 답글 신고
    만이천원은 될까여..?? 제가 애엄마라..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 08:31 답글 신고
    으악님은 해줌 ㅋ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.05 08:33 신고
    @성녀잔다르크 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 내장산 24.02.05 08:33 신고
    @성녀잔다르크 여기 ㅁㅇ인데 몇시까지 가져다 주세요.
  • 레벨 대위 1 파워손 24.02.05 08:33 답글 신고
    접이식 밥상 드럽고 구리 구리 한것 팔면서 그냥 팔지 ㅋㅋ. 싫다고 거부한게 더 거지같음 ㅋㅋㅋ
    거지가 거지만나니 지도 돈없으니 거지라한거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 08:34 답글 신고
    캡쳐 완료 모 눈엔 모만 보인다구 저거 새거야
  • 레벨 대위 1 파워손 24.02.05 08:47 신고
    @성녀잔다르크 그럼 신품이라고 써놓지 ㅋㅋ 아프냐 신품을 팔면서 상태좋다고 팔게 ㅋ 구라 까고있네 ㅋㅋ 우리가 바본지아냐?
    중고거래할때 네고 없다고 딱 자르는 인간들 불쌍해 ㅜㅜ 목메고 사는것이지 ㅜㅜ
    인성이 보이거든 그러다가 나중에 연락옴
    사시겠어요? ㅋㅋㅋ
    그런인간들이 시장가면 할머니들 야채가격 겁나깍음 ㅋㅋ
    근데 저런밥상은 어디에 사용하는거임?
    자취방 1평짜리 이런곳이나? ㅜㅜ
    저런밥상 ㅜㅜ 저런밥상팔면서 그지 운운하는게 더 거지갖고 루져같음요!!~
    거지 거지 얘기하는 인간들 진짜 돈없어 보임요
    진짜 돈있는 사람들은 입에 거지란 단어를 절대안씀요!!~
  • 레벨 대령 3 넹넹넹넹넹 24.02.05 09:32 답글 신고
    당근 거지 등장하면 헛소리는 니새끼 귓구녕에다가 씨부리라고 채팅보내고 칼차단과 신고가 답
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 12:15 답글 신고
    비추 눌르고 이런댓글 베슽 올리는 수준보소
  • 레벨 병장 바람도리77 24.02.05 08:33 답글 신고
    중고거래는 애눌이 기본 이잖아요~
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.02.05 08:34 답글 신고
    그런거 안해 봄
    그냥 지역카페에 가져가라
    아이면 재활용장 내 노면
    필요한분 또 가져감
    (억수로 조은거 다 나옴 안 가져가면
    스티커 붙인다요)
    배달앱도 안해봄 (앱은다 깜 그냥전화한다요 배달비 안받는집은 또 현금준다요)
  • 레벨 대령 1 붉은마을 24.02.05 08:34 답글 신고
    XXX 10만원에 구합니다.
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.02.05 08:34 답글 신고
    2만2천원 드릴께영~~갖다주세영~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.05 08:35 답글 신고
    그냥 아파트 재활용 하는곳에 내놓고 가져갈 사람 가져가세요 하는게 나아요.
    딱 한번 개용품(개가 너무 급격하게 크는 바람에 한번도 못쓴것) 팔려고 내놨더니 뭐 말이 많고 ㅠ
    집근처까지 가지고 나와달라 어째달라 하길래 그 다음부턴 당근 안해버림
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 08:37 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 준장 발꼬락화팅 24.02.05 08:36 답글 신고
    당근엔 참 별의 별 사람들이 다 있더군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 08:38 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 복날은간다 24.02.05 08:38 답글 신고
    배달 되나요??
    이런 말을 들은적도 있어유~~..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.05 08:50 답글 신고
    다르크님~~~~사랑합뉘다 즈는 공짜로 택배비는 즈가 낼께유 흐흐흐(말로 2만원 묻기 신공)
  • 레벨 원수 naviduggy 24.02.05 08:59 답글 신고
    가격제안불가라고 써있는데도 저러고 있음-_-
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.05 09:01 답글 신고
  • 레벨 소령 3 순포물개 24.02.05 09:11 답글 신고
    멋지네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 신의함수 24.02.05 09:23 답글 신고
    되파는 넘도 있는데 뭐그리 신경 씁니까 ? 그냥 그러려니 해요.... 왜 스트레스 받나요....
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 24.02.05 09:39 답글 신고
    말도 안되는 네고 라고
    생각할수도 있지만
    굳이 인터넷에 올려서 조리돌림
    할 필요 있나요?
    그냥 저런 사람도 있구나 하고
    넘어가면 되지 ..별일도 아니구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장