바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이천송정 24.02.06 00:18 답글 신고
    나눔거지들 많아요
    맘상하실만하네요
    답글 7
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.02.06 00:24 답글 신고
    인간들이요 진짜 별의별 인간들이 많아요. 제가 40대 중반 넘어가니 깨닫음이 하나 생기더군요 가능하면 새로운 인간관계를 만들지 말자! 인연을 만들지 말자! 타인은 지옥이다! 어떤 형태로던 가능하면 접점을 만들지 말자! 입니다

인간들이 어찌나 피곤한지...상식적이고 합리적이고 예의바르고 매너있는 사람 정말 열에 한두명입니다. 거의 몰상식하고 경우없고 무식하고 얍삽하고 무섭고 그렇더군요.

무료나눔 하면요 감사하다, 고맙다 그런 말도 안합니다. 무슨 쓰레기 치워주듯 오히려 생색냅니다 거지들이

앞으로는 무료나눔 같은건 하지 마시고 그냥 폐기물스티커 붙여서 내다놓으세요 그게 속편합니다. 요즘은 인간성 상실의 시대라서 그런지 인간혐오가 더 생기네요
    답글 11
  • 레벨 원사 2 서산대사 24.02.06 01:55 답글 신고
    무료나눔이라도 동내나 가까운곳이 정상이지 당진이 뭔가요!
    탈나게 되어있습니다.
    세상에 별사람 다있습이다.
    조심하셔야합니다.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 비엠큐 24.02.06 21:42 답글 신고
    거지들ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 24.02.06 21:46 답글 신고
    고소하세요..
  • 레벨 대위 1 내유리빡빡이 24.02.06 21:48 답글 신고
    캣맘 개독 동성애 페미 하나더 추가될예정
    당근또라이들 불륜에 거지에
  • 레벨 준장 Inigma 24.02.07 21:55 답글 신고
    다 하나같이 레전드네요. 참 버라이어티하네
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 24.02.06 21:49 답글 신고
    뭔 당근을 당진서 서울까지.. 주소가 멀어서 뭘로 위치등록을 한거지..
  • 레벨 중령 3 고추장된장 24.02.06 21:51 답글 신고
    당진거지 누군지 나왓으면 합니다.
  • 레벨 소위 1 No36 24.02.06 22:04 답글 신고
    상대방분의 입장으론...
    참 열받지 싶습니다...
    업자인데 싸게 받아서 비싸게팔려했던ㅋㅋ
    되팔이들..!
    당근에 올리면 득달같이 업자들 붙어서 가져가고 비싸게 다시 팔죠
  • 레벨 중위 1 Noesis 24.02.06 22:09 답글 신고
    무료나눔 하지 마세요. 단 돈 1만원이라도...거래로 하시는게 그나마 정신 건강에 좋습니다.
  • 레벨 중사 2 달이별이사랑꾼 24.02.06 22:17 답글 신고
    어이없어서 로그인하네요
    님은 이미 정보통신법상 명예회손을 당하셨기에 상대방 명예회손및 허위사실유포로 고소가능합니다
    세상을 공짜로 먹을려는자한테 금융치료좀 보여주여야 할듯싶네요
    그리구 앞으로는 무료나눔 그런거 하지마세요 진짜 거지같은인간들 많습니다
  • 레벨 준장 Inigma 24.02.07 21:56 답글 신고
    회손..훼손요..
    땅콩둘째딸내미도 아니고..
  • 레벨 일병 flop 24.02.06 22:39 답글 신고
    저는 중고나라에서 옷 이랑 이것저것 필요 없는 것들 그냥 무료나눔에 택배비 까지 부담 해서 보내줬더니 받기 전엔
    본인 자식 들먹거리며 옷이 꼭 필요 하다 이래서 보내줬더니 다음날 그걸 가격 측정해서 팔고 있는 무료나눔거지련
    봐서 댓글 달면서 뭐라 했더니 ㅋㅋ 운영자한테 제가 거짓 댓글로 분탕질을 일삼는다면서 추방 시키게 하던데
    그 뒤론 무료나눔 따위 안 합니다
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 24.02.06 23:09 답글 신고
    당근에서 몇년간 잘탄 mtb 딴차 구매하면서 오버홀 정비 37만주고 하고선 다른분 좋은가격에 타시라고 50만에 넘겻더니 90만에 다시올려낫데요 거기다 안장도 시마노 스텔스 안빼고 좋더만 안장만 싸구려올려놓고 파는데 다신 좋은마음 갖지말자 라고 생각한일인
  • 레벨 준장 JulyG 24.02.06 23:11 답글 신고
    나눔은 당일 바로 올 사람 아니면
    걍 꺼지라고 해야 속편함
  • 레벨 원사 3 가락동배추 24.02.06 23:25 답글 신고
    옹졸에 거지에 찌질하기까지 삼종콤보 세트로 거지인증하네. 잘못은 본인이 해놓고 남한테 해코지냐. 당진쓰레기네
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 24.02.06 23:30 답글 신고
    속상하셨겠어요 무료나눔은 당일 못가져가면 패스가 답 아니면 그냥 폐기~
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.06 23:43 답글 신고
    당근가게에 무료나눔했는데 몇일뒤에 뻔뻔하게 5만원에 판다고 올려놨던 쒸레기 한넘이 생각나네요.
  • 레벨 대위 3 절대경지 24.02.07 01:39 답글 신고
    치트는 소명하면 되고
  • 레벨 훈련병 sosoya8 24.02.07 08:07 답글 신고
    치트 사이트에 등록까지 했다면 최소 허위사실에 의한 명예훼손 감이네요~ ㅡㅡ
    경찰에 신고 안 한 것은 자기가 무고죄로 잡혀갈 수 있다는 것은 아나 보군요
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.02.07 11:18 답글 신고
    공짜로 받아가는 주제에 지가 알아서 하는거지 뭔 주는사람이 받아가는사람 맞춰주나요??
  • 레벨 원사 1 미니모니테레폰다링링링 24.02.07 13:10 답글 신고
    방송탐 ㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=yX-Q7FZEzrw

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장