바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나인일레븐4s 24.02.06 08:44 답글 신고
    1.앞유리쪽 공조기 인테이크홀에 까나리 뿌리기
    2.후방 머플러 구녕에 목장갑 쑤셔넣기
    3.유리창 밑 고무 틈새로 순간접착제 찔러넣기
    4.운전석 도어 손잡이에 똥 바르기^^

이러한 행동은 죄물손괴에 해당되니...
    다음번에 저새끼가 주차칸 넣었을때 막아버리고
    전화 쌩까기.

또는 입주자 회의때 사진증거 보여주면서 공론화
    시키고 해당세대 차량 주차등록 취소.
    그래도 또 그러면 입주자 집단손해배상 청구.
    답글 16
  • 레벨 소령 3 자다가벌떡 24.02.06 09:00 답글 신고
    까나리가 최고입니다.
    폐차할때까지 냄새가 안빠지거든요.

문제는 절대 틀키지 말아야 한다는거~~ ㅎㅎ
    답글 14
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.06 08:48 답글 신고
    좀 귀찮더라도 마스크 모자 장갑 착용후(버리실거) 까나리 비질조그만거 하나 준비하시고 멀리서 이동후 까나리 투척후 멀리이동후 환복하시고 집에 가시면 됩니다
    답글 7
  • 레벨 하사 2 윤씨석발열놈 24.02.06 18:22 답글 신고
    차긁었다고 하면 좃빠지게 튀어나올듯
  • 레벨 하사 3 yuti 24.02.06 18:33 답글 신고
    걍 추리닝에 모자 마스크 쓰고 까나리 투척 해도됨
    경찰새끼들 이딴거로 절대 절대 일 안 합니다!!!
    cctv 찍혀도 범인을 특정 못 한다고 하고 끝임
    제 불알을 겁니다
  • 레벨 중사 3 꽃같은소년 24.02.06 22:24 답글 신고
    맞아요. 안합니다 대충 보고 종결시킵니다
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.02.07 08:49 답글 신고
    으음..... 그러겠죠...
  • 레벨 소위 1 마지막인가 24.02.06 18:45 답글 신고
    시방새는 모든 프로그램 pd 작가가 보배에 상주하면서 서로 경쟁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히들 산다. 쥴리 동영상 누가 가지고 있니?
  • 레벨 원사 2 반단리연 24.02.06 18:45 답글 신고
    그냥 하루 날잡아서 한시간동안 아파트 씨씨티비 전원 내리자고하세요
  • 레벨 원사 1 미니모니테레폰다링링링 24.02.06 18:54 답글 신고
    이중 주차라고 해서 그런가보다 했는데
    가운데 주차한거 보고 아..
  • 레벨 대위 3 아마추어복서 24.02.06 19:14 답글 신고
    천만원도안하는 잣구형 A6인가요?
  • 레벨 소위 1 나플란드 24.02.06 19:19 답글 신고
    음주하고 대충차대고 올라간거 같은데?
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 24.02.06 19:20 답글 신고
    차번호 까는게 참교육이긴 하죠 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 인티제 24.02.06 19:28 답글 신고
    엄마차면 앞에다가 메모하나 남기세요 엄마차가지고 가오 그만 잡고 엄마욕먹이지 말고 차좀 똑바로 대라 안그러면 까나리 투척한다.
  • 레벨 하사 1 월레콜레 24.02.06 19:28 답글 신고
    물총에 까나리 넣고 은폐엄폐 후!!!격발
  • 레벨 소위 2 조커 24.02.06 19:31 답글 신고
    까나리 생각만 해도 겁나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 철공소 24.02.06 19:51 답글 신고
    이건 아파트사람들이랑 동대표들 미리 모여놓고
    불러 내려서 다같이 쿠사리 주는게 확실할겁니다.

제가 예전에 살던 아파트에 이런일 있었다 하믄
    동대표들이 시간 맞춰서 미리 모이거나 그 해당세대를
    찾아가서 머라하니 이런 빌런들 거의 없었어요.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.02.07 16:29 답글 신고
    글츄, 공개적 망신만이 답 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 엠텍 24.02.06 20:24 답글 신고
    저런건 아파트 관리실에서 아 아 잠시 안내말씀 드리겠습니다. 지금부터 약 20분간 지하주차장
    전기점검으로 주차장내 전기 일부가 단전될수 있습니다 cctv이나 엘레베이터가 작동안될수 있으니
    참고해주세요~
    라고 방송하고 cctv전원 잠깐 내리면 그사이 똑똑한사람들은 다 까나리 들고 나타날듯
  • 레벨 원사 2 이서방80 24.02.06 20:42 답글 신고
    돌아이새끼네요
  • 레벨 소위 3 YYpapa 24.02.06 20:47 답글 신고
    개패듯이 맞아야 정신차릴듯
  • 레벨 소위 3 다보사 24.02.06 20:58 답글 신고
    저정도면 정신이 많이 아픈인간 이죠 정상인은 저따구로 주차 안하죠
  • 레벨 소위 1 keyaim 24.02.06 21:14 답글 신고
    진짜 운전을 못하나?????? 면허를 빳어야....
  • 레벨 중사 1 오빠달령 24.02.06 21:16 답글 신고
    차가 아깝네요
    주인 잘못만나서
  • 레벨 중사 2 대굴맹이 24.02.06 21:19 답글 신고
    어린.존만이.주차가.개매너네...차도 오백만원
    짜리 좆구형 아우디같고 개 폼잡냐???
  • 레벨 대위 1 찹쌀도나쓰 24.02.06 21:20 답글 신고
    그냥 공론화가 최고죠
    남의 물건에 손대야 문제만 커집니다
    뭐 용자가 나타나서 앞뒤막는다면 모를까
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.02.06 21:39 답글 신고
    비응신색히 세상무서운줄모르고 나대
  • 레벨 중사 1 앉자쏴는안돼 24.02.06 21:52 답글 신고
    개나소나 다그러니. 지들도해야된다는게
    본응임. 이때. 고소되고 형사처벌되바라
    언제그랫냐 이런글없음. 이래도 되는갑다는. 이세상임. 중국같은. 새끼들 넘치남
  • 레벨 하사 1 나는짱2다 24.02.06 22:00 답글 신고
    이중주차 밀다가 살짝 넘어지고 당신차 밀다가 다쳤으니 대인접수 해달라고 하세요. 고의로 이중주차하면 1이라도 과실 있을건데 대인해줘야 할겁니다.
  • 레벨 중장 독도와한글 24.02.06 22:04 답글 신고
    운전 습관 안봐도 비디오
  • 레벨 하사 2 한결아윤파파 24.02.06 22:10 답글 신고
    절대로 하셔서는 안 됩니다
    문방구에서 자석가루 사시면 안 되구요
    철가루같은거는 더더욱 안 됩니다
    가루라서 CCTV로 판독 불가능하다는 점을 악용하셔서는 절대 안됩니다
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 24.02.06 22:11 답글 신고
    인천에 소화기뿌리는 중딩들 대려다 저차에 소화기좀...
  • 레벨 원사 2 뭐냥11 24.02.06 22:42 답글 신고
    대구인가요?
  • 레벨 상사 2 희망천사들 24.02.06 22:51 답글 신고
    싸가지없네
  • 레벨 원수 현샤인 24.02.06 22:59 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 대위 3 절대경지 24.02.06 23:11 답글 신고
    손잡이여개똥 바르기
    아니면 측면에서 계란투척
  • 레벨 소위 2 영원한개장수 24.02.06 23:27 답글 신고
    '어리신 분'은 뭡니까? 그냥 좀만새끼죠.
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 24.02.07 00:47 답글 신고
    이런 문제가 사회이슈가 된지
    하루이틀도 아닌데 아직까지도
    이에 대한 해결책과 관련법률제정이
    안되고있는걸보면 참
    정치하는색히들 일 ㅈ도 안하고
    세금날로쳐먹는단 생각이 듭니다
  • 레벨 중령 2 보배대장님 24.02.07 00:53 답글 신고
    밤에 가방에 다른옷 넣고 나가서 갈아입고 주차장으로 다시와서 창문깨고 본넷트 열어서 엔진오일 캡 열고 황산 부어 넣어
    주세요..
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 24.02.07 00:57 답글 신고
    까나리 테러 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 24.02.07 00:57 답글 신고
    까나리 분무기나 뿌릴수있는거에 넣어서 지나가면서 타이어랑 창문에 뿌리삼
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 24.02.07 00:58 답글 신고
    왔다갔다 하면서 뿌려요
  • 레벨 중위 2 자동문 24.02.07 01:23 답글 신고
    다른 베스트 글에 악성민원인 걔한테
    처리하라고 하셈
  • 레벨 중위 2 비만사순 24.02.07 01:37 답글 신고
    법도 할 수 있는게 없음.역활만 바뀌어서 전국적으로 일어나고 있으니...답없음.
  • 레벨 상사 1 별딱지 24.02.07 02:32 답글 신고
    이 글이 올라간거 출력해서 엘베에 부착
  • 레벨 원사 3 rector 24.02.07 04:41 답글 신고
    방진복. 장갑. 방한 마스크
    CCTV사각지대에서 환복
    타이어는 옆구리가 약합니다.
    한짝보다는 네짝...
    효과가 좋을것으로 판단됩니다.
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 24.02.07 05:18 답글 신고
    너무 쉬운걸.. 차 뺄때까지 밤새도록 전화하기 밤새도록 초인종 누르기
  • 레벨 상사 3 강안뇨좌 24.02.07 05:24 답글 신고
    밧데리 액기 주사기 로 이빠이 빼서 지붕
    위에서 뿌리세요 액기 닿는 부분은 바로 삭아
    내린다~우!!!
  • 레벨 상사 2 논골바질이 24.02.07 05:41 답글 신고
    사진찍어서 현관, 엘리베이터 등에 부착
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.07 06:29 답글 신고
    사진속 유명한 개니발과 케파에게 과학짓을 몸소 보여주는 독일과학이 클라스
  • 레벨 소위 3 포비4b 24.02.07 07:08 답글 신고
    보배 베스트 온건만으로도 반은 성공하신듯^^
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 24.02.07 07:25 답글 신고
    어치피.통로ㅜ막혀서 못쓰면
    안나가는 입주민 찾아서 압뒤양옆 막고
    전화번호 빼버리세요
  • 레벨 소위 3 쉬고싶은부자형 24.02.07 07:42 답글 신고
    음주귀가가 아닐까 조심스레 예측합니다
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 24.02.07 08:17 답글 신고
    중앙에주차는 와 너무했다
  • 레벨 소위 2 10년에10억 24.02.07 08:25 답글 신고
    부모 욕먹이는짓이다..이놈아
  • 레벨 중위 2 어딜넣어요 24.02.07 08:26 답글 신고
    아우디는 중립 안될텐데요 요즘은 되나요?
    그리고 이중주차하면 한쪽에 붙여야지
    나이가 문제가 아니고 남을 배려못하면 주택 살아야 겠네요
  • 레벨 중사 1 조용한삶 24.02.07 08:34 답글 신고
    알려드릴까요?
    하루 날잡고 저 차 아파트 나갈때 계속 따라 다니세요. 저런 빠가는 교통신호나 방향지시등도 무시하고 다닐 가능성이 큽니다
    블박 녹화된거 죄다 신고해주세요.
    아주 통쾌합니다. 이후 정보공개청구로 실제 처리됐는지도 확인하세요. 한번 더 통쾌만쾌합니다.
    외부에 주차도 불법 주차가 흔하니 또 신고해주세요.
    한번 따라가보면 그놈 직장이나 움직이는 경로 파악됩니다. 그럼 그 짓을 몇번 더 해주세요.
    그 동네를 떠나거나 준법시민이 되거나 둘중 하나됩니다.

그리고, 운전석 옆 유리에 커피먹은 후 가래 모아서 날리믄 바이든도 싫어합니다
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.02.07 08:44 답글 신고
    세상과 등지며 살라그러나 그럴바에 그냥 혼자살지...무인도가 가장좋겠네 아님 러시아 교도소나..
  • 레벨 상사 3 바디맨 24.02.07 09:15 답글 신고
    완전 개망나니 또라이 셰끼네
  • 레벨 소령 1 포매틱깜씨엘에스 24.02.07 12:14 답글 신고
    2012년도에 LED헤드라이트 옵션 달린 저차 사서 타다가 2019년 중고로 팔때 1300주더라.

지금 5년 더 지났으니까 대충 가격 나오네...

아무리 페리 되기전 따져도 최소 10년 이상은 된 차니까 너무 싸서 막 세우는건가? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 24.02.07 12:46 답글 신고
    끝까지 밀고 막아놓기~!!
  • 레벨 중사 3 금연성공하자 24.02.07 13:08 답글 신고
    앞뒤로 아예 못움직이게 주차~
    전화번호는 똑같이 치우고~^^
  • 레벨 소령 1 서울리치 24.02.07 17:34 답글 신고
    떠라이는 떠라이가 조져줘야함...
  • 레벨 병장 조폭양이 24.02.07 18:45 답글 신고
    운전석 창문에 가래침을.. 똭
    침은 처벌이 안되는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 ds4els 24.02.07 21:49 답글 신고
    촉법들아 저기다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장