바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 곰표범 24.02.10 16:18 답글 신고
    먼말이유?알아듣게 써요
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:23 답글 신고
    글은 제가 썼고 전 와이프 되는사람입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.10 16:20 답글 신고
    횽아 이혼 하셨으면 놔주시고 본인 인생 사셔야쥬
    아직도 과거에 묶이시문 안돼요
    잊으세요
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:23 답글 신고
    와이프예요
    글 수정했어요
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.10 16:26 신고
    @구해주오 ㅡㅡ 횽아 저런문자 오면 차단 해유
    왜 나둬가지구 불씨 만들어요
    횽이 잘못 하신거임 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.02.10 16:24 답글 신고
    한번 다녀오면 기록에 남아요 그 기록있는 리스트에
    새로온 아가씨 있다고 문자 돌리는겁니다. 제 친구가 퇴폐 중독자라서 알아여
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:27 답글 신고
    문의 안해도 저렇게 올수있나요?
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.02.10 16:28 신고
    @구해주오 네 문의 안해도 리스트에 있는사람한테 그냥 보내는거에요
    생각나면 다시 오라고
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.10 16:28 답글 신고
    남편이레유 갈수도 있고 전화번호 바끼면서 올수도 있지만 차단 삭제 해야쥬
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.02.10 16:25 답글 신고
    저는 저런 거 문자 1도 안 옵니다.
    고객 관리 차원에서 오겠죠
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:33 답글 신고
    네 근데 이번에 문의 또 한건지 그게 궁금해서요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 아폴로79 24.02.10 16:30 답글 신고
    한번 방문해서 리스트에 있으니 고객관리 차원에서 보내는거 아닌가요? 저는 저런문자 한번도 받은적이 없는뎅
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:34 답글 신고
    네 사진만 한장이. 달랑와서 문의한건가 .. 그게 궁금해서요
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 24.02.10 16:31 답글 신고
    3년전에 갔던 수원 성균관대 근처 참치집..
    지금도 문자가 와요 ㅜㅜ
    좋은 참치 들어왔다며~
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:34 답글 신고
    그럼 글도 같이 적혀있늘텐데
    저렇게 사진만 달랑 한장와서요.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.10 16:35 답글 신고
    우리엄마한테도 선릉쪽 유흥업소문자 10년전부터 꾸준히 와여...
  • 레벨 훈련병 구해주오 24.02.10 16:39 답글 신고
    ㅠㅠ 네 무작위 광고로 올수있는데
    전적이 있어서 확인중이네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.02.10 16:39 답글 신고
    2%의 예외는 있을수 있으나 보통은 연락하니 오지 않을까 싶네유
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.02.10 17:00 답글 신고
    폰 번호 잘못 바꾸면 이전에 쓰던 사람꺼가 저런게 오기도 합니다
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 24.02.10 17:09 답글 신고
    저 문자를 보낸 쪽 입장에서 구구절절한 사연을 써서 보낼 이유도 없지 않나요?
    손님으로 오면 그저 한 번 싸게 하면 끝인데 말이죠
    손님 입장에서도 구구절절한 텍스트보다는 저런 사진 하나가 더 끌리지 않나 싶네요
    그걸 노리고 저런 이미지 하나 딸랑 보낸거 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 관리사무소장 24.02.10 19:59 답글 신고
    기록있는분이었으면 띄엄뛰엄옵니다
    이런사람 왔으니 방문해봐라~~이런 광고입니다
  • 레벨 원사 2 에피디온 24.02.10 20:46 답글 신고
    20년전에 간 기록만 있어도 전화나 문자에 카톡까지 옵니다. 알고보면 저 사람들은 저걸 영업자료라고 하면서 다른 업소로 이직해도 들고가고 이직했다고 문자보냅니다. 그리고 그 자료를 또 팔아먹기도 하고요...저도 그 문자,전화 차단 돌려도 전화번호 바꿔서 또 옵니다. 그래도 한20년 지났다고 요즘은 뜸하네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 장스 24.02.11 00:27 답글 신고
    문의를 했으면 이중에 골라봐라 하고선 여러장을 보냈겠죠....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장