바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.04 01:06 답글 신고
    전복사고까지 날뻘한 ..섬찍하네요.
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.04 01:21 답글 신고
    글쓰신분이 앞으로 많이 나와있으셨던거 같은데;; 버스기사는 직진하는줄 알고, 그냥 좌회전 꺾어버린거고... 아닌가요??
    여튼 버스도 코너를 식하게 도네요;;;ㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.04 01:26 답글 신고
    버스는 뭐가 저리 바쁘지...?

좌회전하신곳이 1차로에요?

근데 버스는 세워서 뭐하셨어요?
    기사는 나쁘지만 승객은 영문도 모른체 시간 뺏기니까 버스는 세우지 마세요

업무방해죄로 3만원 날라갈수있어요

그냥 난폭운전으로~회사말고 시.군청에 신고하시는게 빅엿먹이는거에요
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.12.04 04:21 답글 신고
    대처가 잘못된 영상이네요.
    각오는 하셨으니 원하시는대로 ^^;;;

일단 위협운전입니다.
    형사과실 물을 수 있으니 조심하셔야 할 듯 싶습니다.
    상대방은 차선위반밖에 신고당할 게 없어보이구요.
    버스운전자는 벌금형으로 끝나겠지만
    블박님은 버스손님까지 상해가 입혀질 경우.....(그럴일은 없어야 하지만......)

여튼 좋게 해결되었으면 합니다.

(참고로 앞으로는 신문고로 분을 식히시길 바라는 맘 입니다.)
  • 레벨 훈련병 예술하는습관 14.12.04 09:34 답글 신고
    명심하겠습니다 동영상에 제가 욕먹을 각오로 이글을 쓴 이유에 대해 위에 써놓았듯이 이건 신고영상이 아니구요 저도 제 잘못를 인정하고 운전자분들 참고하시라는 영상입니다 좌회전 신호 들어와있죠? 전 2초3초있다가 출발합니다 반대쪽차선엔 굴곡이 있구요 행여나 어?불들어왔내 하고 바로출발했다간 반대편 차랑사고한번 더날꺼구요 그래서 2~3초 늦게 출발했습니다 그리고 제가 이동영상 올렸을때는 제잘못 알고도 올린이유가 있다는겁니다 버스를 탓하는게 아니란 겁니다 조심하시라고요 조심
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.12.04 14:22 답글 신고
    fair 그정도 일이라니 뒤질뻔한 상황인데 웃기는소리하고 있네
    받았슴 반죽었어 알어? 집중력? 신호받고 2-3초 뒤에 출발하든 말든 버스는 속도를 줄이고 뒤따라 좌회전을
    해야 맞는거야 중앙선 넘어서 좌회전 하면 안되는거라고 영상만보고 씹선비같은 소리하면 소름돋아
    뒤에 버스 세운건 답이 안나오는 상황이고 징역살고 싶었는갑제
  • 레벨 준장 비움비 14.12.04 07:28 답글 신고
    증말 미친 뻐쑤 새리넹~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.04 08:19 답글 신고
    신고해야죠. 뭐. 신고하라잖아요.
  • 레벨 중위 2 소득세 14.12.04 09:18 답글 신고
    말세네...
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.04 09:28 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 예술하는습관 14.12.04 09:39 답글 신고
    이건 화가나서 신고할려고 하는 동영상 아니고여 제가 미쳤다고 제가 욕먹을꺼 뻔히 아는데 동영상 올립니까? 참고동영상입니다 이런경우도 있다는 겁니다 저 1차로에 서있었고 2~3초있다가 출발한건 반대편차선엔 굴곡이 있습니다 !
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 14.12.04 09:42 답글 신고
    앞선 이유는 충분히 화날 상황이지만 버스 앞에 막아서는건 보복운전으로 처벌 받을 수 있습니다
  • 레벨 병장 팡도리 14.12.04 11:23 답글 신고
    사고예방용으로는 좋은 자료네요.
    버스의 중침. 보복성 길막.
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.12.04 11:56 답글 신고
    화날만 하네요
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.12.04 14:27 답글 신고
    내가 저상황이라면 눈알 튀어나오게 뒤통수 걷어버리고 싶을거 같다
    하지만 가족 생각해서 꾹꾹 눌러 참을거 같다
    비상등 한번 안키고 2차로 길막할때는 욱하네 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장