바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.04 09:41 답글 신고
    번호안다면 신고가능할것 같아요
    국민신문고에 신고해보세요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.04 09:48 답글 신고
    국민신문고 갓길 주행으로 하세요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.04 09:50 답글 신고
    영상만 보고는 무슨 상황인지 잘 모르겠네요.
  • 레벨 이등병 쥬비 14.12.04 10:03 답글 신고
    동영상 4개인데 처음이라 실수가 있었습니다. 묶어서 한번에 올리고 있어요..
  • 레벨 소장 불타는물 14.12.04 09:56 답글 신고
    뭔 소리여..
  • 레벨 이등병 쥬비 14.12.04 10:03 답글 신고
    동영상 4개인데 처음이라 실수가 있었습니다. 묶어서 한번에 올리고 있어요..
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.04 10:09 답글 신고
    방향지시등없이 밀고 들어올때는
    양보해주고 블박녹화해서
    신고하는게 속편해요.

괜히 길바닥 개념없는 것들하고 상종해봐야
    기분만 더러움 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.12.04 10:29 답글 신고
    블박님 잘못한 부분은 없어보입니다.
    위협운전의 정황은 의심되나 확증할만한 상황은 아닌듯 싶구요. 갓길운전 정도로 신고하시면 되겠네요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.04 10:38 답글 신고
    미친넘일쎄....
    영상들고 경찰서 가는게 좋겠군요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.04 10:39 답글 신고
    신고가능합니다. 1, 깜빡이미점등. 2. 갓길운전.. 3 위협운전 15일 간격으로 신고하세요.

그러면 벌금이 3번발급됩니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.04 10:44 답글 신고
    갓길 주행으로 신고 하시면 되겠습니다.
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.04 10:44 답글 신고
    블박님은 1프로도 잘못 없는듯하내여^^

그랜져차량이 블박님 발견못하고 차선변경할라다 자기혼자 놀래서 저러는듯;;앞만보고 운전하나봐요;;
  • 레벨 병장 팡도리 14.12.04 11:03 답글 신고
    왜?
    이해가 안되네요. 뭣땜시 지혼자 저 ㅈㄹ을 하는건지..
  • 레벨 대장 광저우 14.12.04 11:39 답글 신고
    그랜저 저거는 지혼자 놀래서 난리지랄이고...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.04 11:53 답글 신고
    수렌져 혼자서 열폭이군요..
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.04 12:16 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 원사 3 구로캅 14.12.04 13:37 답글 신고
    그랜져 참 운전 지랄같이 하는듯 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 14.12.04 17:53 답글 신고
    그랜져입장에선 처음에 빠질 때 뒤에서 치고 나와서 놀랬거나 기분 나빴을 수도 있었겠음. 그랜져가 단지 조금 늦게 빠졌을 뿐이지 놓친것도 아니고 정상적인 구간 안에서 들어왔기 때문에 블박님이 조금 성급하게 들어간 잘못이라면 잘못일수도.. 물론 그랜져가 깜빡이도 안켰고, 위협운전한건 많이 잘못했죠. 블박님께서 그랜져가 위협한 이유를 모르시겠다면 그렇게 이해하시면 될듯요. 신고는 블박님이 알아서 하실거고.
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 14.12.04 17:55 답글 신고
    다시 보니 그랜져가 많이 늦긴했네요. 혼자 열폭이 맞는듯 싶습니다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.05 05:36 답글 신고
    신고해볼만하네요
    아니면말고 하는생각으로
    협박죄.
  • 헌병 보배드림 14.12.05 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 ㉶동㉷ 14.12.05 11:49 답글 신고
    뭔 자격지심이 저래 심하냐. 지가 실수해 놓고 남한테 짜증내고. 인격이 덜 성숙된 사람인듯. 신고하시면 경찰이 알아서 처리해줍니다. 꼭 신고하세요. 신고는 발생한 날로부터 7일 안에 해야됩니다.
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 14.12.05 12:18 답글 신고
    전형적인 얌체 쓰레기 운전하는새끼네요
    저런놈들 기본 정신머리가 저래요~~
    진출입로에서는 미리 출구 차선으로 빠져야되는게 정상이지만
    저런 쓰레기들 대가리속엔 직진차선 타고가서 어떻게든 먼저 진입한 차들 앞에 끼어들 생각밖에 안하죠

기본 인성도 교육도 안된 쓰레기새끼일 뿐입니다 벌금이나 처먹으라고 신고하시길 바랍니다

저런 새끼들은 벌금 몇번 처먹어야 정신차리죠^^
  • 레벨 상사 2 종결자 14.12.08 10:44 답글 신고
    난 당신이 무슨잘못을 했는지가 궁금해... ㅁㅊㄴ 왜 빵 소리를 들어야 하지???
    ㅋㅋㅋ..여튼 세상에 ㅁㅊㄴ 많아.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장