바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.02.14 10:01 답글 신고
    분노가 느껴지는 글 같 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:05 답글 신고
    아님다. 저도 다 겪었던 일입니다. (진짜임)
  • 레벨 소위 3 Squad 24.02.14 10:01 답글 신고
    초콜렛은 제가 사먹겠습니다

아 물론 먹고싶을때 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:06 답글 신고
    치아에도 좋지 않고 말입니다.
  • 레벨 원사 3 Pandoli 24.02.14 10:01 답글 신고
    내년에는 상술아니라고 하시길 T.T
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:07 답글 신고
    님 예전부터 궁금했는데 말입니다.

님 님네임이 제가 자주가던 레코드 가게 이름하고 같아서 말입니다.

이천 프로스펙스 근처에 있던......
  • 레벨 원사 3 Pandoli 24.02.14 11:17 신고
    @오렌지색이호박색 펭돌이 캐릭터 이름써야된늗데
    판돌이라고 잘못썼네요 레코드집이름으로 띡맞는데요
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.02.14 10:02 답글 신고
    달달구리 엿도 좋지요 ㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:07 답글 신고
    추천합니다. 오늘같은 날

커플들에게 엿을 먹이는 겁니다.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.02.14 10:02 답글 신고
    크리스마스가 왜 빨간색인가두

같은 맥락이라 기억해유...
    그건 숙박업소의 상술인것 같습니다.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.02.14 10:09 신고
    @오렌지색이호박색 코카콜라 크리스마스 요래 검색해보셔유~~~
  • 레벨 하사 1 uvcut 24.02.14 10:03 답글 신고
    대개는 의미없는 상술이란거 다 알아요 일부 저능아나 핑계삼아 건수 만들려는 선수가 하는거죠.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:08 답글 신고
    그쵸. 우리는 건전한 사람들이라서

그런 선수나 저능아들하고는 다릅니다.
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.14 10:06 답글 신고
    아이구야 횽수님에게 이번에 쪼꼬좀 주라고 말씀드릴께요
    여기서 못받으셨다고 난동 부리신다구 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:08 답글 신고
    난동인게 티가 났나요?
  • 레벨 대장 끄어엌 24.02.14 10:07 답글 신고
    크리스마스 발렌타인 화이트데이 삼겹살데이?ㅡ ㅡ 그런거 챙겨본적이없네요
  • 레벨 소위 3 Squad 24.02.14 10:08 답글 신고
    4월14일 짜장면 먹을 예정입니다 ㅎㅎ
    삼겹살 데이는 좀 땡기네요.
  • 레벨 대장 광형 24.02.14 10:10 답글 신고
    1861년에 영국 초콜릿 제조 회사 캐드버리사의 리처드 캐드버리(Richard Cadbury, 1832-1899)가 밸런타인 데이 때 초콜릿을 선물하는 광고를 기획했다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:16 답글 신고
    좀 묵은 상술이군요.
  • 레벨 대장 광형 24.02.14 10:11 답글 신고
    그나마 발렌타인데이는 성발렌티노라는 지푸라기 같은 건덕지나 있지 롯데가 만든 개 상술 잡데이들에 비하면야....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:18 답글 신고
    여튼 나쁜건 빨리 배우는것 같아요.
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.02.14 10:14 답글 신고
    기브미쪼꼬렛~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 10:17 답글 신고
    한국전쟁 세대시군요...어르신......
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.02.14 10:20 답글 신고
    그래소 제가 매년 직원들 사줬는데 올해엔 패스 했섭니다.
    아참 일본은 크리스마스때 kfc먹는 전통이 있다네요.ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.14 12:29 답글 신고
    님께서 사주는 초콜릿이

그나마 유일하게 받던 초콜릿이였던 사람도 있을수 있잖아요.ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장