바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 야지니 14.12.05 19:34 답글 신고
    차를 왜 맡겨요? 잘 아는곳도 아니고.....
    몇시쯤 작업되냐고 물어보고, 그쯤 다시 온다하고 가서 교체하는거 눈으로 보셨어야죠....
    얼라이도 진짜 봐줬을까하는 의문이.
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.05 19:35 답글 신고
    차량이 머죠? 얼라이먼트 6만원이나하요?
    좀 바가지있거 같네요
  • 레벨 상병 중환자실환자 14.12.05 21:07 답글 신고
    자량은 스알입니다
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 14.12.05 19:36 답글 신고
    그럼..
    13만7천 - 얼라인 6만 - (tpms 1만X2) = 5만7천 ?
    타이어 두 개 가격이 5만 7천원밖에 안해요? 싸도 너무 싼거 아닌가..;;? 어머니께서 직접 교체하려 가셨던건가요? 휠발란스는 타이어 교체시 무료인데,,설명하는 과정에서 보통 잘 모르시는 분들은 휠 얼라인이랑 발란스랑 동일하게 생각하셔서 얼라인 포함이라 얼버무리면 소비자가 모르고 오케이 하는 경우도 있는데...전형적인 샵의 바가지 수법이네요. 교환하는거는 얼마 안 걸리니 담부턴 꼭 지켜보심이 좋습니다.
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 14.12.05 19:47 신고
    @마칸이리온나 아~그러네요 ㅋㅋ 저도 5만 7천원이 나와서 뭔가 했습니다
  • 레벨 상병 중환자실환자 14.12.05 21:09 답글 신고
    차는 스포티지알이고요 어머니 사드린거거든요 타이어구매후 어머니한테 말씀드리고 차량맡기고 일보신후에
    이런일이 벌어졌더라구요
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.05 19:43 답글 신고
    카센터는 잘 아는곳에 가셔야....;;;
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.12.05 19:46 답글 신고
    타이어갈면 얼라이먼트 필수 아닌가요?
    근데 바가지가 심한듯...
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 14.12.05 19:54 답글 신고
    얼라이3만원인뎈ㅋㅋ진짜바가지
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.12.06 09:04 답글 신고
    차종에따라 달라요
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.05 20:05 답글 신고
    ㅜㅜ헐
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.05 20:14 답글 신고
    하라고안한건 돈안주셔도됩니다
    타이어만갈아주라고 하신거면 대화내용 녹음히ㅢ놓으세요
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.12.05 20:14 답글 신고
    완전 바가지네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 중환자실환자 14.12.05 21:06 답글 신고
    저도 그렇게 할껄 그랬네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.12.05 20:44 답글 신고
    멋대로한 수리는 돈 낼필요가 없는데... 우기셔서 금액 깎으시던지... 원상복구해놓으라고 하세요....
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.05 21:05 답글 신고
    물로 보는구나...
  • 레벨 병장 OHLL 14.12.05 21:38 답글 신고
    저도 다 필요없다고 공짜로 해주는것만 고쳐달라고 하니까 보닛 열지도 않더군요...
    여자혼자 가면 다 뒤집어 씌워요
  • 레벨 상병 중환자실환자 14.12.05 21:45 답글 신고
    제가 낮에는 새벽부터 저녁까지일해서 고처드렸어야돼는데 어머니 보낸게 후회가 돼네요 ..
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 14.12.05 21:39 답글 신고
    호구잡혀도 제대로 잡혔네요..저같으면 원상복구 시키라 하겠네요
  • 레벨 상병 중환자실환자 14.12.05 21:46 답글 신고
    안그래도 호구된기분이라 진짜 일하는내내 짜증나더라구요
  • 레벨 소위 3 223562267 14.12.05 22:54 답글 신고
    개바가지 개허구된듯 얼라이는 특별히 타이어트레그보고 균등하게달면 안봐도 됩니다 20만키로까지 단한번도안봤는데 타이어 트레그 균등하게 닳고 쏠림없습니다 전혀문제없는데 타이어갈때 얼라이안보면안된다는것들다 사기꾼입니다
  • 레벨 중위 1 가까비 14.12.06 00:25 답글 신고
    여자니까 차에대해 잘모르는 아줌마라고 생각해서 그렇게한거같은데 가서 뒤집어엎어야죠
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.12.06 07:20 답글 신고
    3만원짜리 얼라이는 언제 해봤는지 기억도 안나네...어딜가나 7만원 담합이니...
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 14.12.06 13:19 답글 신고
    폐타이어 처리비는 포함된듯...
    인터넷에서 타이어사서 가면..
    대부분 한짝에 공임 1만원에서 1.5천원 정도
    받고..
    또한 폐타이어 처리비도 받을려 하더군여..
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 14.12.06 17:21 답글 신고
    카센타 이새끼 아줌마라고 눈탱이 쳤구만...
  • 레벨 소장 현빠절감 14.12.07 21:23 답글 신고
    얼라이 6만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.08 20:08 답글 신고
    음 좀 심했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장